|
|
|
Другие игры: «Бригада Е5: Новый Альянс» |
|
|
BabyWolf
294 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Необходимо побольше памяти.
Патч в основном чисто косметический.
Где-то есть толи настройка толи команда - грузить сектор в память в целиком, тогда лаги при полетах не такие страшные
_________________ Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко. |
|
|
diatel
|
|
Спасибо А/V, но непомогло.
BabyWolf'у также спасибо, чтож видимо прийдется заморочится добычей еще одного совершенно морально устаревшего модуля ддр400
|
|
|
BabyWolf
294 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
В мае выйдет 7.62
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
2 BabyWolf
Тут рекламма мелькает о : 7.62 и Джазз- работа по найму, и еще что-то и все позиционируется как продолжение Е5, все таки что из этого сиквел-то не вкурсе?
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
BabyWolf
294 EGP
 |
|
Сиквел Бригады Е5 это 7.62.
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
В мартовской Игромании обзорчик Джаза, причем сразу за ним обзор JA-3.
http://www.igromania.ru/Magazine/114/
смотреть здесь стр.50 и сразу за этим стр.54
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter.
Последний раз редактировалось: Gregor (12:27 10-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Господа, кто играл в сабж, объясните - как аптечки и перевязочные пакеты пользовать? Корячусь и нифига...
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Перекладываешь пакеты в руки, ПКМ, появляется крест, наводишь на того кого надо лечить...
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
d4mon : |
Перекладываешь пакеты в руки,
|
Ааа! Вместо оружия что-ли?! Чего-то я протупил
Большое спасибо
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
Еще вопрос - как гранаты на растяжках вешать? Совместил и все - можно только бросить ее на землю... ((
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
И еще вопрос - не могу бомбу в чемодане правильно заложить - в эбауте чемодана вообще пусто, в возле вышки, которую надо взорвать, есть ящик на стене, но он нифига не открываецца - "рука" появляецца, что действие можно выполнить, а подписи никакой под ней нет. Как быть?
d4mon, кросавчег - ты куда пропал? Помоги, плз
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Растяжками вообще не пользовался По-моему глупо ставить и ждать когда по ней пробегут, подманивать лень. Скорее всего по анологии, совместить гранату с проволокой, в руки, ПКМ и далее...
С квестом это глюк, я тоже не поставил и валил всех сам, вот только не помню зачли квест или нет Посмотри 1С форум, там раздел по Бригаде большой.
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
кто нить по инету играет? или хочет поиграть?
ICQ 47974016
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
С квестом это глюк, я тоже не поставил и валил всех сам, вот только не помню зачли квест или нет
|
Сегодня с квестом разобрался - надо чемоданную бонбу взять в руки и подойти к ящику на стене вплотную - тогда бомба поставицца. А вот растяжки я так и не осилил
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
Ну пожалуйста, расскажите как мины ставить!
|
|
d4mon
298 EGP
 |
|
Повторяю, сегодня сам проверил
Иконка остается прежней, т.е. "проволока", но при наведении курсора на неё пишет "Растяжка-ловушка оборудована гранатой РГ 42"
Скорее всего по анологии, совместить гранату с проволокой, в руки, ПКМ и далее...
|
Заминировать...
|
|
Gregor
170 EGP
 |
|
Shugert : |
Ну пожалуйста, расскажите как мины ставить!
|
Мину в руки кладешь, идешь/ползешь к нужному месту, ПКМ - розовой точкой наводишь на это самое нужное место и ЛКМ. Можно в разном порядке очередности действий. Типа ползти с автоматом, а наместе уже инвентори/установка, или сразу мину в руки и ПКМ-ЛКМ - тогда сам пойдет/поползет.
Ну что еще? А, ну и время тикать будет, если мина должна активироваться. Раньше не сработает. Иногда это обидно.
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter.
Последний раз редактировалось: Gregor (12:23 06-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Не помню.. Как сделать чтоб напарники автоматически стреляли по врагу в зоне видимости и заданной дистанции ? Или такой возможности небыло ?
Последний раз редактировалось: seric (15:41 21-12-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Gregor
170 EGP
 |
|
Вроде бы не было. Только ПАУЗА и ИКОНКА что напарник да и ГГ видит врага с указанием расстояния в метрах, но без привязки к дальности стрельбы и зоны видимости...
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Да.
Недавно вспомнил что тока во время боя мона было задать команду "стрелять до смерти". Тада лупит пока не прибьет ...
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Бригада Е5: Новый Альянс» |
|