|
|
|
Канал X2: The Threat: «Лучший М5» |
|
Лучший М5, по-вашему, это: |
Аргонский Открыватель |
|
13% |
[ 21 ] |
Боронский Осьминог |
|
4% |
[ 7 ] |
Паранидский Пегас |
|
44% |
[ 71 ] |
Сплитский Ягуар |
|
8% |
[ 14 ] |
Гончая Телади |
|
8% |
[ 13 ] |
Пират Мандалай |
|
16% |
[ 26 ] |
Ксенон Н |
|
4% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 159 |
|
|
|
Brenigan
|
|
Ягуар рулит!! И этим всё сказано
|
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Учитывая что на первом месте Пегас - наверное только из - за своей скорости Проголосовал за Мандалая , за его широкий спектр устанавливаемого вооружения .
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
Expert
423 EGP
     Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Ну ты ведь не будешь на этой гадости воевать?
Для Оспрея батарейки таскать лучше Открывахой, так?
Самому по станциям бегать лучше на Пегасе (летая тем временем на Одиссее)!
Так что, у М5 единстиенный + - скорость
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Кто на оспрей возить батарейки открывахой? у гончей большой трюм на ней все и возят
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
Expert : |
|
А воевать на нём кстати неплохо.
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
Condor
275 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 80 Сообщения: 742 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 24.07.2006
 |
|
Expert : |
Для Оспрея батарейки таскать лучше Открывахой, так?
|
Этож сколько надо батареек перевозить на открывахе с его то трюмом
_________________ "Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам !" |
|
|
Drakon
71 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 141 Откуда: Город Ливны Зарегистрирован: 23.08.2006
 |
|
Цитата: |
|
Почему не будет? Вон, на открывахе я гонялся за ориноноками( или они за мной , не помню), но эта гадость хороша своим выбором вооуружения, просто тачка для экстримала .
_________________ Не говори гоп, пока не увидешь куда прыгнул |
|
|
Az
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 31 Откуда: Великий Бобруйск Зарегистрирован: 23.12.2006
 |
|
Xenon N m5 - самый нужный у мну во флотах, пока всего 34 наловил. Я стараюсь не использовать М6 и выше, так как хоть это и практично, но давно надоело.
В составе крупных соединений, под управлением нпс Xenon N идиален - самые низкие потери идут. Сплит\Телади, примерно одинаковые потери но уже хуже, остольные не жильцы...
_________________ Свет во мне. |
|
|
Doc77revival
55 EGP
 Репутация: -6 Сообщения: 70 Откуда: Теперь с ада Зарегистрирован: 16.12.2006
 |
|
Az : |
Xenon N m5 - самый нужный у мну во флотах, пока всего 34 наловил. Я стараюсь не использовать М6 и выше, так как хоть это и практично, но давно надоело.
В составе крупных соединений, под управлением нпс Xenon N идиален - самые низкие потери идут. Сплит\Телади, примерно одинаковые потери но уже хуже, остольные не жильцы...
|
А что есть, М7, что то давно неиграл я,
Самый оптимальный М5 это......Ы...как не прискорбно у Паранидов, М5 считается как разветкой так .....для кого как...Э меня контор наступающими.
_________________ Жизнь дана чтоб прожить ее
-А как ты прожил, только задумываешся к конце её... |
|
|
Expert
423 EGP
     Репутация: 154 Сообщения: 533 Откуда: Златоуст, Южный Урал Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Tension MAN : |
Кто на оспрей возить батарейки открывахой? у гончей большой трюм на ней все и возят
|
Да больно уж медленная эта Гончая
А на Открывахе можно и самому прогуляться по сектору.
Какие-то ВВС-миссии выполнить
|
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Хех , а зачем кораблю снабжения большая скорость? Здесь уже более важен объём трюма, а у Гончей трюм самый большой в своём классе.
Ну а если уж воевать - либо мандалай (aPSG), либо та же Гончая (aPAC+5Мвт)
|
|
|
SilverDrag0n
50 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 82 Откуда: калининград россия Зарегистрирован: 07.07.2006
 |
|
пегас, однозначно. это конечно, если вам надо летать куда-то, потому что скорость у него... ну а если воевать, вот ягуар, без вопросов. под моим м6 как раз ягуар и висит.
_________________ истина стратегии не в том,чтобы найти путь к победе,а в том,чтобы сделать все пути таковыми.© |
|
|
Xbtf-X2
65 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 80 Откуда: Евразия Зарегистрирован: 29.03.2006
 |
|
Гончая Телади За самый БОЛШОЙ груз. отсек . Я его повесил на коршуна телади: Батарейки закупать если кончились, миссии на убийство брать.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Лучший М5» |
|