|
|
|
Канал X2: The Threat: «Особенности захвата - Патч 1.4» |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Я сейчас асе 1st grade.
попробовал захват "мытарством" шипа при помощи ID - работает в 80% случаев... летаю на барракуде - БКион+ID... иду в лоб, затем в хвост, хул до 65-80%, а затем жарю ID...
из 10 кластеров (3 бомбастера+7 обычных) - 14 м5 захваченных "на лету", то есть без намерения захвата... и 8 (!) м3 захваченных посредством описанного выше...
ID для захвата (имхо) самое лучшее!!
...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Кстати, при захвате в миссии по убийству, из корабля никто не выпрыгивает и перед позеленением не просит о помиловании.
Как вы определяете в каком М6 сидит супостат, а какой можно захватывать?
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Gambler : |
|
Я при подлете смотрю, выбираю <E>, затем <PgDn> центрального, засекаю его номер - вроде проблем нет, тем более, что в 1.4 можно его валить сразу, т.к. рэйтинг расовый не падает.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
только у одного из кораблей в его инфе есть строчка Dest: - это и есть жертва
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Как вы определяете в каком М6 сидит супостат
|
Открываешь карту сектора(>) - выбираешь корабль - "I" - "L" в котором есть м5 тот и супостат. Или самый первый, по ходу, из группы.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Строка Destination, я думаю это первичный признак, все остальные должны быть ведомыми, это логично.
Но тема про захват….. чудесно выпрыгивают Гонеры, кораблик интересный у них.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32789
 |
|
Кстати, при захвате в миссии по убийству, из корабля никто не выпрыгивает и перед позеленением не просит о помиловании.
|
Нет, никто не выпрыгивает. Пилот переходит к тебе в рабство и бесплатно работает на тебя до конца своих дней (в меню корабля так и будет значится он пилотом).
|
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Народ прикол, у меня версия 1.4 но м6 из миссий по убийству и хааки на отрез отказываются сдаваться... патчил перепатчил уже 3 раза переставлял игруху... одна малина, из ID удобрял, СВГшками поливал... не растут гады
Подскажите плз, было ли что подобное у кого-нить? Ладно не сдаются хрен столовый с ними, просто мне обидно если я один такой...
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2GorguleR
У меня, если пальнуть из PSG по большому кластеру, то 3-5 обязательно сдаются. Файтеры хорошо сдаются от ID. Но вот М6 почти не сдавались, а если сдавались, то с хулом не больше 30%. Сейчас 1.4 опять начал занова, убрал все лишнее, пока летаю на М5 - потом проверю снова.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
RAHS
58 EGP
 |
|
Finist : |
Или самый первый, по ходу, из группы.
|
Кажись, пару раз он был не первый в группе
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Как вы определяете в каком М6 сидит супостат
|
Открываешь карту сектора(>) - выбираешь корабль - "I" - "L" в котором есть м5 тот и супостат. Или самый первый, по ходу, из группы.
|
Извени, а не проще просто сразу же посмотреть на имя пилота на первой же вкладке? Его сообщают при выдаче миссии.
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
RAHS
58 EGP
 |
|
Такие имена запоминать? Да я их выговорить-то не могу! Гораздо проще по наличию М5 - всего 2 клавиши i -> l
|
|
|
BlackTiger
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Подольск, МО Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
Sciv : |
....., а не проще просто сразу же посмотреть на имя пилота на первой же вкладке? Его сообщают при выдаче миссии.
|
Имя заказанного присутствует не во всех миссиях.
|
|
|
BlackTiger
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Подольск, МО Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
RAHS : |
Или самый первый, по ходу, из группы.
|
Кажись, пару раз он был не первый в группе
|
Если не первый - значит должен быть в центре построения
Но для этого нужен визуальный контакт.
IMHO I - L - быстро и надежно и можно по карте.
|
|
|
Last_One
65 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 129 Откуда: Xenon Sector 472 Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
Самый надежный и простой способ: корабль с максимальным идентификатором из группы -- и есть ваша цель! Можете проверять!!!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Ребята, пишем компактнее, не нужно цитировать все то, что есть на 2-3 поста выше Вас и так понятно а чем идет речь
Весь оверквотинг вырезал
С уважениям к 2all
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
RAHS : |
Такие имена запоминать? Да я их выговорить-то не могу! Гораздо проще по наличию М5 - всего 2 клавиши i -> l
|
А точно у него на борту всегда имеется М5?
Я обычно визуально определяю: клиент всегда летит по-середине группы.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
2Kika
З.Ы. ИМХО комплектация группы такая, есть центральный корабль на котором желаемый труп летает и 4 ведомых, т.е у них формация кажется Х и ведомые всегда будут по краям, а интересующий нас чел - всегда по центру. С определением его проблем нет - лучше всего запомнить его ID или сразу валить и потом занятся его охранниками, это надежнее, благо изменения в патче 1.4 это позволяют делать, ранее при такой последовательности падал расовый рэйтинг и требовалось все делать наооборот, в итоге захват мизери я уж не говорю про то, что TS часами потом сидели на станциях
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Еси проследить некоторое время за полётом этой группы, то "заказной" кораблик скоро вырывается вперёд - как раз под наши пушки
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Помню разок мне пришлось мочить м5 в указаном секторе назначения... ну не угнаться мне на кентавре за вёртким и шустрым драконом... так этот гадик на радаре был синим (наверное хотел прорваться незамеченым). Пробовал захватить его, лупил лупил, он даже не покраснел... мистика
Пришлось грохнуть его на подлёте к станции. А рассвирипевший дракон стал охотится за моими транспортами. И даже местный Титан забил на всё происходящее (дело было в Аргон Прайме). Вот такое случается...
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Особенности захвата - Патч 1.4» |
|