|
|
|
Канал X2: The Threat: «Свой док оборудования» |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Я тут станцию торговую прикупил аргонскую, так если я правильно кумекаю, то она вполне может выполнять роль и дока оборудования тоже, так что зачем платить больше?
|
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
SEREGAtr : |
Я тут станцию торговую прикупил аргонскую, так если я правильно кумекаю, то она вполне может выполнять роль и дока оборудования тоже, так что зачем платить больше?
|
На док можно М6 пристыковать, а так - различия по количеству товаров...
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Эт точно, но как быть с множеством товаров, ведь больше одного М6 к доку не пристыкуеш.
|
|
|
Angol
80 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 50 Откуда: Самара Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Всё, зачислил 2 ксенонских сектора, теперь закуплю у каждой расы доки оборудования и торговые станции, хочу разместить их в ксенонском секторе. который ближе к центру карты. 350 миллионов хватит на раскрутку этого бизнеса?
_________________ всё дальше и дальше |
|
|
Flayer
110 EGP
 |
|
Angol : |
Всё, зачислил 2 ксенонских сектора, теперь закуплю у каждой расы доки оборудования и торговые станции, хочу разместить их в ксенонском секторе. который ближе к центру карты. 350 миллионов хватит на раскрутку этого бизнеса?
|
А не страшат постоянные появления М1, М2 ксенов ?
и тучи мелочи ?
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Интересно, как быстро после респауна верфи, Ксеноны их оприходуют? (эти доки)
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Angol
80 EGP
 |
|
а я фениксов на защиту поставлю
|
|
Flayer
110 EGP
 |
|
а я фениксов на защиту поставлю
|
Кончатся твои Фениксы быстро...
А у Ксенов неограниченный запас
|
|
|
Angol
80 EGP
 |
|
я же говорю, что зачистил 2 ксенонских сектора № 347 и 472. Когда был зачищен только 347-й так и было, они пёрли и пёрли. Я на этой войне потерял штук 5 М2 и нресколько М6. Но когда зачистил и сектор №472, все наезды ксенонов прекратились...
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Но когда зачистил и сектор №472, все наезды ксенонов прекратились...
|
Говорят, через 20 игровых часов вервь вновь появится, и ксены попрут неостановимым цунами восполнять все потери. Остановить их способа пока не нашли.
|
|
|
Starchren52
51 EGP
 |
|
Нужен док или не нужен? Специалисты из Егософта не доделали сюжет игры. Игра должна была заканчиваться на построении своей империи. В которой бал бы не один сектор, а с десяток или более. И там должны бы быть доки, станции и верфи, все что нужно для выживания и жизни! Возможно для построения такой империи нужно было бы вынести какую-нибудь рассу,а может быть и всех? Пусть проценты с прибыли отстегивают!
А то в игре и пираты-хорошие, как же помогают делать бабки. А теперь пройдя игру пишим скрипты, ведь каждому хочется пройти путь от заключенного до(властелина) императора космической вселенной.
_________________ Старый хрен |
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
subj - мажоровщина. Купите вы его, когда эсминцами уже подтираться будете. Док был бы удобен, если б на нем цены сам устанавливал, и главное - можно было бы посадить любой корабль для полноценного, всеобемлющего и всеохватывающего апгрейда. Трюма, форсировки, ремонта, улучшения управляемости и добавления хитропопых устройств. А в данном виде он просто отстой.
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
JMasta : |
subj - мажоровщина. Купите вы его, когда эсминцами уже подтираться будете. Док был бы удобен, если б на нем цены сам устанавливал, и главное - можно было бы посадить любой корабль для полноценного, всеобемлющего и всеохватывающего апгрейда. Трюма, форсировки, ремонта, улучшения управляемости и добавления хитропопых устройств. А в данном виде он просто отстой.
|
Есть скриптик, который позволяет добавить туда всё, что Вы пожелаете...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Starchren52
51 EGP
 |
|
Ну и где же этот скриптик?
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Starchren52 : |
Ну и где же этот скриптик?
|
Вообщето вот тут:
http://home.comcast.net/~olgerthheidern/files/stc_station_upgrades_1.1.zip
Ну а на будущее - чаще вот сюда заглядывайте:
ссылка
привет
-И вам того же! (С) |
|
|
Starchren52
51 EGP
 |
|
Спасибо за подсказку.
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
Starchren52 : |
Спасибо за подсказку.
|
Да всегда пожалуйста!
обновлённая версия есть на эгософте...
скрипт совместим с МВМ, Модом Голиафа, БХП, пиратами-убийцами, автоторговцем, ребалансом РЭйдера...
у меня не глючит...
-И вам того же! (С) |
|
|
Пассажир
|
|
Мужики, а как вам такой вареантец. Есть скриптик "Глобал Таск"
где добавляет команды в менюху транспортников "Взять товар со своей станции" и "выгрузить товар на своей станции". Вот ставим наш Док и Торговую станцию в сектор наиболее оптимальный по расположению к производственным секторам НПС выставляем соответствующий список товара и приписуем к нему 3-4 дельфина. Потом заполняем список набором команд забирать сосвоих станций при кол. выше ....нного и выгружать на торговой или доке. Так эти пара тройка дельфинов и Торговые станции заполнять излишком товаров с ваших фабрик по всей вселенной будут и Доки и ТС прибыль будут приносить, бо на них можно по макс цене товар скидывать. В пустых секторах все своими фабриками производственными застроить, а в Секторах НПС особенно где много построек понатыкано только ТС и Доки ставить и приторговывать. Заодно решается проблема с хорошим расположением цепочек в застроенных НПС секторах и торговля не страдает!
|
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
Г-да пилоты!
А кто-нить знаит, а BHP скрипт работает на своих доках?
Имеется ввиду то, что приписанные к докам корабли должны таскать туда те товары, которые есть в списке доков...
так вот интересно будет ли данный скрипт выполнять свою функцию???
-И вам того же! (С) |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Свой торговый док хорош тем, что, поставив его в Конце президентов, допустим, можно делать неплохие деньги- я приписал к доку по кораблю на каждый вид товара, прчём скриптами не пользуюсь, окромя как родного скрипта автоперечисления бабок. Так вот- ставим задачу кораблям обычную- покупать товар по лучшей цене- назначаем максимально доступное число секторов, дальше смотрим- наши кораблики возят товар за 7 морей, но по дешёвке, зато скупают всё, а цена на этот товар на станции по максимуму- и он не залёживается- счетчик бабок работает очень быстро, в общем не внакладе явно, поскольку мы уже монополисты- ни у кого нет, а у нас есть всё, как в Греции, может я конечно повторяюсь, ну тогда извините заранее.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Свой док оборудования» |
|