Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» нарисуй корабль своей мечты! | страница 11
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 11 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «нарисуй корабль своей мечты!»
Tnax
 270 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Ну... кто-то дарит игроку, а кто-то не игроку Гы-гы , а пиратам и прочим...
http://x2-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./x2screen90.jpg
Гы-гы
    Добавлено: 09:45 28-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Вообще то прозвучала дельная мысль (с моей точки зрения) пора уже кроме усиления и расширения арсенала игрока вплотную заняться противниками... Написать более продуманные скрипты атаки/защиты с диференциацией поведения по уровням злобности...
Собственно говоря расширить парк вооружений тех же самых ксенят...а то пинають их ногами словно детей малых... Ребенок Да и пиратами Инвалид только ленивый не промышляет... А уж о Немецко-Кхаацких захватчиках Разлеталась тут... я уж вовсе не говорю...
Увеличивать и расширять возможности противников-а уж сам пилот пущай (если какая добрая душа Раньше и деревья были выше и партизаны толще... не напишет Писатель. скрипт)по мере надобностей добавляет разных вражин в игру...
Как говаривал один человек: Чтоб сказка медом не казалась....

Р.S.(кстати как идея скрипта следящего за боевым рейтингом пилота и по мере необходимости добавляющего новые модели кораблей/вооружений/увеличивающего колличество щитов на вражеских кораблях)-реализации подлежит?
    Добавлено: 19:40 28-10-2004   
Пассажир

Пассажир

mouse_male :
CooL_SnipeR :
2Sean Mirrsen -g-
А зачем такие монстры - интереса от него ноль полный, работы столько Задницаб а радости будет мало Ой! Простите, опаздываю!

По отношению к игроку - поддерживаю! на фиг не нужен!

По отношению к какам и ксенам - не поддерживаю - нужен!!! Дать им его! Да ещё чтобы нёс на себе 200-300 корабликов - типа какская "звезда смерти" (ну или ксенская Гы-гы )

хватит ужо игроку дарить халявные танки!!!

ИМХО во всеоленной Х2 тесно такому будет. Если бы Х2 как баттлкруйзер или И-ВАР2 был бы, то да, можно было бы суперкорабли слепить и ксеноны бы летали, и даже юзак бы смог - развернуться ему есть где.

А хде игроку халявные танки раздаривают? Вау! . Подскажите плиз путь на эту волшебную верфь!!!
    Добавлено: 00:05 29-10-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Nert :
кстати как идея скрипта следящего за боевым рейтингом пилота и по мере необходимости добавляющего новые модели кораблей/вооружений/увеличивающего колличество щитов на вражеских кораблях)-реализации подлежит

Даже реально ведется работа по ее реализации Подмигиваю Сложность миссиий и зубастость врагов будет динамически меняться в зависимости от выбранного уровня сложности игры, боевого рейтинга и материального состояния игрока. Все это в ЕГМОДе, но до релиза пока еще далековато.
И не надейтесь, что пираты будут такими же детьми как в оригинале. Даже если повезло, удалось подловить игроку одинокую Ориноку, и не мечтайте что это вам сойдет с рук - прилетит братва в серьезном количестве (соответствующем уровню игрока) и отомстит Гы-гы На то они и пираты.

Nert :
Написать более продуманные скрипты атаки/защиты с диференциацией поведения по уровням злобности...

Весьма дельная мысль, я уже давно хочу это сделать Подмигиваю
Цитата:
Собственно говоря расширить парк вооружений тех же самых ксенят...а то пинають их ногами словно детей малых...

Уже в текущей бета-версии ЕГМОДа на уровне сложности "экстрим" ксенов и каков уже особо не попинаешь. Одинокий Одиссей уже не аргумент. И это без каких-либо изменений в оружии и характеристиках кораблей.

ЗЫ. Глянул на название темы Ух ты!.. Чего-то совсем не туда она съехала.
    Добавлено: 01:05 29-10-2004   
IMA

Уважаемые пилоты!
Посмотрел всю конференцию в поисках модов добавляющих в игру новые корабли.
Нашел много упоминаний, что летают опытные пилоты на чем угодно.
Так хотелось бы какой-нибудь кораблик типа М3, но очень хорошо вооруженный (несколько турелей под мощные пушки и два-три хороших лазера спереди) маневренный, быстрый… Понимаю, что получится дисбаланс, но полетав на М2 понял что дисбаланс уже есть – становишься непобедим, неповоротлив, а турели за тебя сами все отстреливают – интереса не какого…
Может быть кто-нибудь поможет дилетанту и подскажет где можно взять моды новых кораблей. А то я ничего в написании модов не рублю…
Заранее благодарен
    Добавлено: 11:09 03-11-2004   
Tnax
 270 EGP

Попробуй RA_rebalance от пилота RAider. Смотри соответствующую ветку. Там правда нет таких дредноутов класса М3 (разве что Т-Рекс или Аврора), но пересмотрен баланс.
Если желаешь, воспользуйся моим балансом (в ветке про ЕГмод), но это для совсем экстремалов, притом он ещё в стадии доводки.
А в моде, если всё получится, будет такой убер, правда не на вашей стороне Улыбка
4 спереди, две турели по 3, весь в PPC, огромная скорость, щиты корвета... Короче ляля Улыбка Я на нём полсектора ксеновского вынес, и это с изменёнными хар-ками ксенов.
Just wait. Гы-гы
    Добавлено: 13:42 03-11-2004   
IMA

Цитата:
4 спереди, две турели по 3, весь в PPC, огромная скорость, щиты корвета...

Вот на таком я и мечтаю побывать в каждом уголке вселенной Х2!!! Tnax, а могу я попросить у тебя твою модельку? так сказать для обкатки Подмигиваю
    Добавлено: 17:14 03-11-2004   
Tnax
 270 EGP

Увы, пока нет. Её ещё дорабатывать нужно. Слава богу, хоть стрелять как нужно научил Улыбка
Да и интерес пропадёт, если пощупаешь. А так лично можешь познакомиться... он тебя или ты его Подмигиваю
    Добавлено: 17:16 03-11-2004   
pixel
 197 EGP

2Tnax
Если такая дурка попадёт в руки игрока, то я думаю игрок от скуки начнёт зачищять всю X вселеную.
Так что лучше против идти прикольнее два М2 и штук 30 нов Гы-гы
Я думаю что после битвы будет тока один М2 и ещё штук 5-6 нов Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:27 03-11-2004   
Tnax
 270 EGP

Чтобы она попала в руки игрока.... хех, это ему нужно очень постараться и выслужиться. И при этом с моим балансом я так М2 и не завалил Улыбка даже половины не снял щита. Этот корабль силён против М5-М6 и теоретически летает только звеньями.
Так что вселенную вы на нём не завалите. Я не говорю про оригинальный баланс, там да.
А у пиратов ещё круче дура будет. Улыбка Та и М2 уделает не чихнув. Улыбка Особенно если вооружить по максимуму. Так что вы их не обижайте... Улыбка
Отомстят.
    Добавлено: 17:47 03-11-2004   
pixel
 197 EGP

Предлагаю у Ксенонов зделоть, звено смерти скажим так
М3- четыри лазера Плазма Гамма, одна турел ускаритель бетта,
щиты 3 х 25Мв, скорость 340, монёвреность скажим как у скорпиона(сойдёт), грузовой отсек 300 едениц, ракеты Шершень.
И скажим в секторе(ксеновском) поставить этак штук 50 Гы-гы думаю норм будет...
Да лёгкую зарисовку могу представить мин через 30-40
    Добавлено: 17:54 03-11-2004   
Tnax
 270 EGP

В смысле ксенам переделать М3 на М3 с турелью?
Xenon L:
Хул 17000
Щит 4 x 25
Скорость 69-207
Ускорение 11
Генератор 150
Трюм 60-150 M
Ракеты Hornet
Оружие 2xAIRE-BHEPT
У меня пока так Улыбка
А усиливать его, игроку малину делать. Нипадёт. Гы-гы
Я наоборот урезал пиратов и ксенов, чтобы не так сладко было.
    Добавлено: 18:08 03-11-2004   
pixel
 197 EGP

http://simensa52.newmail.ru/Ksenon.JPG
Можно написать скрипт(или отредоктировать) чтобы Ксеноны (М3 и другие) не летали в одиночку.
Врятли тогда будет малина если такие две дуры налетят на тебя, да кстати помойму гдето у меня проскальзнула такая фишка что процент захвата можно немного отредоктировать скажим поставить 30% вместо 47%
    Добавлено: 18:27 03-11-2004   
AnrDaemon
 864 EGP

Модератор

404 not found
    Добавлено: 04:17 04-11-2004   
Tnax
 270 EGP

Малина? Я вчера с одиноким М5 столкнулся, он меня как тузик разорвал... Обычно они летают. А этот стал и стреляет Улыбка А скрипты с товарищам Улыбка
А темка действительно не туда уехала.
    Добавлено: 09:32 04-11-2004   
pixel
 197 EGP

Всё данную ошибку исправил, теперь усё роботает,
Там надо над текстурами роботать... Прога у меня лёгкая, там текстуры из BMP, JPEG и Gif поетому качество совсем никуда не годится Расстроен
    Добавлено: 12:36 04-11-2004   
Tnax
 270 EGP

Изменить существующие в принципе можно, скорость там и т.д. Да вот массово такие корабли нельзя игроку. Он их захватит и малина станет ещё слаще. Имхо.
А модель перерисовывать-это нужно время.
    Добавлено: 15:12 04-11-2004   
Канал X2: The Threat: «нарисуй корабль своей мечты!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У дураков мысли сходятся не только по смыслу, но и по времени. (Razorblade)

» нарисуй корабль своей мечты! | страница 11
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18