ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Вопросница #4 | страница 2 |
|
|
|
|
Железный канал: «Вопросница #4» |
|
|
|
ratmane2012
293 EGP
  Рейтинг канала: 4(92) Репутация: 29 Сообщения: 797 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012
 |
|
| za4ot : |
|
но на картинке видно, что из корпуса ИБП выходят 2 красных и 2 черных провода. Поэтому непонятно как их соединять.
|
Может они последовательно и соединяются, только через схему самого ИБП. Надо инструкцию поискать.
_________________ Ударим пиратством по санкциям.. |
|
|
|
STinger
95 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 9 Сообщения: 889 Откуда: СПб Зарегистрирован: 21.09.2006
 |
|
| Dimaxx : |
|
К тому же китайцы на али продают комплекты, чтобы сделать акум из набора 18650.
|
Я бы не стал этого делать, особенно из китайских наборов
Лучше какой-нить ИБП на LiFePO4 присмотреть.
|
|
|
|
Dimaxx
1029 EGP
      Рейтинг канала: 8(913) Репутация: 204 Сообщения: 5844 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Такие акумы, имхо, будут стоить конских денег. И сам ИБП тоже, хотя там просто иные параметры заряда и контроля емкости. В остальном он не отличается от обычного с такими же характеристиками.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
|
Kulzerick
158 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 21 Сообщения: 269 Откуда: МО Зарегистрирован: 28.08.2015
 |
|
Решил проблему.
Некоторое время назад жаловался, что у меня при переходе в спящий режим комп часто просто гасит экран и продолжает жужжать вертушками, но ни на что не реагирует и приходится сбрасывать.
Чего только ни пробовал.
Что последнее попробовал.
Я все-таки купил новый комп, но систему перенёс с SSD на M2.
И оставил старую видеокарту 1050Ti. Временно (новая у меня в коробке лежит).
Вся фигня продолжилась. Решил, что надо или систему всё-таки переставлять, или с видюхой проблема.
По видюхе я ранее выполнял чистую установку, в том числе откатывал на более старые драйвера.
По факту оказалось, что откатывал недостаточно далеко, видимо.
В итоге обнаружил, что недавно вышел драйвер, специально для старых карт, который ничего как таковой не обновляет по самой карте, а только добавляет какие-то обновления безопасности.
И 1050Ti там в списке была.
GeForce 10 Series
GeForce GTX 1080 Ti, GeForce GTX 1080, GeForce GTX 1070 Ti, GeForce GTX 1070, GeForce GTX 1060, GeForce GTX 1050 Ti, GeForce GTX 1050, GeForce GT 1030, GeForce GT 1010
GeForce 900 Series
GeForce GTX 980 Ti, GeForce GTX 980, GeForce GTX 970, GeForce GTX 960, GeForce GTX 950
GeForce 700 Series
GeForce GTX 750 Ti, GeForce GTX 750, GeForce GTX 745
NVIDIA TITAN Series
NVIDIA TITAN V, NVIDIA TITAN Xp, NVIDIA TITAN X (Pascal), GeForce GTX TITAN X
Сам драйвер:
GeForce Security Update Driver - WHQL
Driver Version: 582.28 - Release Date: 2026 Январь 28
Поставил его - теперь комп в сон как по команде уходит, уже две недели тестирую.
В конце недели отдам карту родственнику, себе новую поставлю.
_________________ Моя бабушка курит трубку,
Труп кукурит бабушка моя! (с)
Последний раз редактировалось: Kulzerick (13:40 10-03-2026), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Железный канал: «Вопросница #4» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: В раздел файлов выложен новый патч, исправляющий ошибку при установке предыдущего патча. (новости сайта от Alone)
|
| » Вопросница #4 | страница 2 |
|