|
|
|
Канал Freelancer: «НАЧЕМ ВЫ ЛЕТАете? И почему?» |
|
|
Tyrax
|
|
Где летаешь-то, поглядеть охота?
|
|
|
L12
|
|
Я вот летаю на Анибусе. До ентого на Баракуде.
Анибус сначала вызывал подозрения т.к. он стоит 1100$
но потом я понял что он клёвый!
70 грузового места
Орудия общим количеством до 6.
1 башенка.
1 Дистриптор\торпеда
Когда дайду до уровня 26, полечу покупать "Голову Молотка".
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Tyrax : |
Где летаешь-то, поглядеть охота?
|
Ну так где попало... Все читером меня называют
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
2 NetImperia
а как же тебя еще назвать ? вот когдаб ты на ентот крейсер хотябы 10-12 млн. кридиток потратил тогдаб другое дело а так...
|
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
на ультра тяже гражданском(название не помню цена 750тыщ или типа того) 4 пушки номадов установил и без джостика выносится всё што летает в кол-ве до 4 едениц.....если едениц больше (типа титанов) тяжело но ничего круче пока не встречал
|
|
|
Tardy
|
|
2Necto
Этот гражданский супертяж называется "Игл" и весит ~560 тыщ. Я тоже на нем летаю. По-моему он получше, чем "Сейбр". У "Сейбра" большой силуэт - в него легко попасть. Как занейтралюсь с корсарами куплю "Титан" - он тоже ниче.
|
|
|
StrangerIV
113 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 87 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 20.04.2002
 |
|
Начиная с уровня 5, летаю на военном тяжелом истребителе, том, что на обложке диска номер три в нашей тентуре (название еще не помню). Ох и легко ему крылышки отбивают... Но шесть пушек - это шесть пушек. Два Венджинса, один плазмомет, две ракетницы (разных) и Цафиэль-турель - на встречном курсе щит и еще две трети брони сносит с какого-нить Хаунддога. А ракету добавишь - и нет его, сердешного...
|
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Не я когда на ентот кораблик пересел, он мне сразу не понравился, поэтому я его быстро сменил, и стех пор еще несколько штук опробывал, пока летаю на Фланке, сейбр пока не дают, сокол ни где не попадается, а там будет видно.
|
|
|
Ramzes-XXI
|
|
Не знаю как вы, а я пока на горбуне летаю (это Рейнлянский грузовик)! 250 тонн - это круто, и мощнее Дромедара!
За один рейс от 100000 до 350000 денег делаю! А с изгоями и там всякими пиратами замирился, заплатил 150000 зонерам!
Вот накоплю 1000000 и пересяду на сейбр или титан! вот тогда веселуха!!!
Кстати когда прокладываешь путь от одного конца галактики к другому, то автопилот сам сектора новый находит!
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Предлогаю повести дисскусию в другое русло, тобишь об Эстэтике. Мне например очень нравиться дизайн Дефендора и Анибиуса(либерти) так же не плохо сделан Валькиря немецких военных. А что больше нравиться вам пилоты?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Лично я в данный момент летаю на Hammerhead, до сэйбра малость недорос. Ракеты неюзаю вообще, обхожусь одними пушками. А пушек у меня 6 штук, из которых 4 - кракен1 (партикл) и 2 саламанкаМK1 (нейтронные). Грузовики - сакс, особенно учитывая тот факт, что турели не умеют автоматически отстреливатся. Что толку с 5-ти турелей на дромедаре, если они не стреляют. Пытался летать на дромедаре, пока летел из Нового Токио в Новый Берлин, меня стилеты раз 10 разобрали на запчасти. Так, что для торговли юзаю истребители с трюмом в 70 (вполне хватает). Лучший маршрут, который пока удалось найти это - Новый Берлин (покупаю алмазы помоему по 395) - Новый Токио (продаю алмазы по 1650, покупаю ниобий по 512) - база Кольцо на орбите Нового Берлина (продаю ниобий по 1440) - Новый Берлин. При грузовом отсеке 70, имею 152810 чистой прибыли на круг + оборудование с убитых гоп-стопников. Благодоря дыре из Нового Берлина в Сигму13 путь получается не такой уж и дальний. Надо-же и я наконец добрался до 1000 постов.
|
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
У валькирии мне не нравится горб в виде диска сзади-сверху. Уродство какое то. Но в принципе кораблик хороший...
Понравился мне Hammerhead - у него маневренность оказалась намного больше чем я ожидал.
Humpback - немецкий грузовик - полная лажа, лучше Dromedary. Поскольку надоело летать на супер-пупер кораблях я думаю навсегда пересесть на Hammerhead.
В мульте летаю на супер-хакнутом сабре.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
А ещё Дагер, выглядит довольно стильно, с его конусообразной формой, думаю мож на него сесть.
|
|
Пассажир
|
|
Может кто-нить подскажет, где можно купить, транспортник 10-го уровня, а то мне сказали что в Омеге-41 или Омикрон Альфа искать, нету там!!!
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
2 Пассажир
Вот тут все кораблики:
http://www.lancersreactor.com/t/flships/default.asp
Я на Сабле ( в переволе 7 вольфа), но не могу толком разницы понять между Титаном, Орлом и саблей.
Может у меня с переводом на диске траблы, но из приводимых характеристик они все одинаковые.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Различаются они только по количеству энергии и речарджа оной.
capacity = 11900
charge_rate = 1190
Вот для титана.
capacity = 1040000
charge_rate = 104000
Вот для сабра.
|
|
Пассажир
|
|
Анубис + ДесХенды. Первый - КРАСИВЫЙ! И выхлоп симпатичный..... Вторые великолепно плавят кли...
Ксе.. Ну, голубых, короче. Да и шиты тоже наплохо грызут.
Яп-ские крафты тоже симпотичные, НО! крылышки у них явно лишие! Крафт сразу рыбоподобным спановится.
Flash out.
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
У Титана броня чуть по крепче, но зато у Саблизадня турель может ещё и вперёд стрелять(у Титана пилон верхний мещает), а Орёл и сам по себе тачка чуть по скромней...
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Sadist : |
Различаются они только по количеству энергии и речарджа оной.
capacity = 11900
charge_rate = 1190
Вот для титана...
|
А в игре где-нибудь эти характеристики приводятся?
Я у себя все просмотрел, есть подозрение, что 7вольф на этом схалявил.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Нет, в игре нигде не приводятся. Видимо Микро-мягкие в попыхах забыли указать энергию в самой игре...
Я тоже сначала не понял - думаю энергорасход пушки есть, а энергии корабля нету! че за фигня думаю..
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «НАЧЕМ ВЫ ЛЕТАете? И почему?» |
|