|
|
|
Канал Freelancer: «Где достать Freelancer.(Все кто хочет поделиться сюда ! )» |
|
|
Space Rasta
|
|
А мне вот интересно, почему вообщем-то ожидаемую и реально интересную игру так сложно достать? НЕкоторые чудо-продавцы даже и не слышали про такую. На вопрос "У вас есть Фрилансер?" они недоумённо смотрят в мои горящие глаза и холодно пожимает плечами "А это,простите, что?" Как-то странно.
Искал в Бутово -- по нулям, на Выхино нету, на Пражской вообще не знают, что это, на Кузнецком мосту предлагали заказать за 200р... Ох, подозрительно всё это. Даже не знаю, что и ...
|
|
|
pit
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 205 Откуда: Ростов-на-дону Зарегистрирован: 11.08.2002
 |
|
Люди посоветуйте где в Ростове можно прикупить FREELANCER.
|
|
|
Aragorn
|
|
Pit : |
Люди посоветуйте где в Ростове можно прикупить FREELANCER.
|
А ты думаешь его там покупали? Тоже с и-нета слили и начали перекатывать. Как всегда, впрочем...
Вот всем кто еще не успел скачать. ссылка
P.S.: Качать всем в четыре потока - скорость будет стабильная - около 150kbps
|
|
|
Wolf The Gray
|
|
Цитата: |
почему вообщем-то ожидаемую и реально интересную игру так сложно достать?
|
потому что покупателей на англоязычные игры в разы меньше, чем на русефекации и продавцы не рискуют с непереведенными связываться. А нормальной русификации еще нет.
Хочешь иметь английскую и сразу после выхода - покупай вовремя в "центральных" киосках типа Кузнецкого Моста, Савеловского рынка, а не трать время обыскивая Бутово и прочее Выхино... Раз там уже не продают а просят заказать - значит первый тираж уже весь распродали, дополнительный может допечатают может нет... (точнее - непонятно когда допечатают и не будет ли это уже перевод...)
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Появилась русефицированная версия от Триады. Диалоги на английском, переведенена только текстовая часть. Играть только начал, поэтому пока не скажу какие глюки там есть.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Боксовая версия на Озоне заказ 2300 руб.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Aragorn
|
|
ftp://210.12.195.3/Game/[0302]ÐǼÊÓÎÆ&±&.Freelancer-iMMERSiON/ - еще одна ссылка.
|
|
|
pit
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 205 Откуда: Ростов-на-дону Зарегистрирован: 11.08.2002
 |
|
Ну изврат. чуть ли не гиг. какчать...
|
|
|
Fredom
|
|
Купил в Киеве на раскладке Freelancer от "Русского проекта Украина".
Инсталяшка хоть и умная но не проинсталировала все, пришлось доинсталить вручную... Играю при 1024х768 16 и без 3D звука - иначе зависает где хочет.
У меня PIII 500,192MB,7Gb свободно на винте, ASUS V3800 32MB (Win98). На другой машине Сel 1Gh, 256MB, 3GB свободно на винтe, Nvidia Ti4 MX440 64MB (Win2000) играет без всяких при макс истановках.
Так шо как попадет, Вам решать стоит ли рисковать.
|
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
блин, Господа. как не хорошо - в Челябинске тоже нету фрилансера
ай, как не хорошо...
|
|
|
alt7
|
|
блин, ну страшно становится. Неужели нет пиратов у вас? На что Донецк отнюдь не самый крупный город в Украине и то всего полно. Ищи да обрящещь!
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Fredom
Нефиг русские версии покупать, ибо они у нас поголовно все кривые
ЗЫ Привет пилоту из Киева
|
|
|
shaMan
|
|
Hi многоуважаемый ALL
качал по ссылке ftp://leech0:leechme@194.192.15.100:1961/Freelancer-iMMERSiON/
да канал слег, а теперь не пускает
осталось 5 куска (40-45)
может кто чем поможет?
Спасибо
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
shaman
Там всего лишь too many users, стучись...
Вот тебе еще линк:
ftp://warez:warez@65.87.135.164/Uploads/Freelancer/
ссылка
|
|
|
Frodo
|
|
Если у кого с этим делом в Питере проблемы то просто сходите в Титаник и закажите что вам нужно...
Я именно так и сделал...
|
|
|
TwiLight
|
|
В Екатеринбурге появилась версия без опознавательных знаков, якобы полная рус/англ, ну как обычно. Русская переведена машиной, просто кошмар! Английская без глюков, так что рекомндую. На диске на синем фоне истрибитель с большинства скриншотов из игры.
|
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
TwiLight : |
В Екатеринбурге появилась версия без опознавательных знаков, якобы полная рус/англ, ну как обычно. Русская переведена машиной, просто кошмар! Английская без глюков, так что рекомндую. На диске на синем фоне истрибитель с большинства скриншотов из игры.
|
так... судя по постам, за 5 дней дошли компакты до Ебурга.
от меня не далеко.... можно ли расчитывать что и у нас скоро такое будет ? х)
вчера обошел 14 магазинов торгующих игровыми компактами и о ужас только в одном из них продавец знал, что такое Фрилансер. (кошмар) остальные смотрели на меня как на злосного недоумка домогающегося до них с глупыми вопросами.
2alt7 я тоже теряюсь в догадках. - "куда подевались пираты"
|
|
|
blaunt
|
|
Fredom : |
Купил в Киеве на раскладке Freelancer от "Русского проекта Украина".
|
Диск от Триады видел на Петровке вчера, 12 марта.
|
|
|
Gudrun
|
|
В Самаре тоже продавцы на Ленинградской и в магазинах первый раз слышат о Фрилансере.(что меня поражает). В "Юлии"на Самар.площади, где очень большой выбор, мне тоже сказали "нет", но покопавшись на прилавке, я таки нашла диск от 7волка. Там, правда, сказано, что это пре-релиз- так это что, не ver.1.0?
|
|
|
Andi
|
|
Вопрос: перевод от 7волка нормальный?
Будут ли ее в Джевелах продавать на лицензии?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Где достать Freelancer.(Все кто хочет поделиться сюда ! )» |
|