|
|
|
Канал Freelancer: «Help! :)» |
|
|
UriY
94 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
TSergey : |
А лекарство, действительно, просто их установить.
|
В связи с этим хотелось бы увидеть на http://www.elitegames.ru/freelancer/ раздел "download", куда уже можно выставить
-мануал в *.pdf формате (с англ. диска)
-шрифты AgencyB.TTF и AgencyR.TTF (с англ. диска)
-первый мод (см. http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=166)
Или, господа пилоты, счастливые обладатели нормальной версии - выложите, плз, 1) и 2) где нибудь на фтп и киньте ссылочку!
Заранее спасибо
|
|
|
ivv
|
|
У меня небольшая проблема. Диск от "Триады" (долбаной (С)) английская версия. В некоторых меню (например Ship dealer, и не только)вместо текста идёт что-то подобное "<?xml version 1.0 и т.д.> затем текст, затем опять </XXXXX>". Скажите, что это за муть, как с ней бороться? А то корабли покупаешь интуитивно.
Ivv
|
|
|
UriY
94 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Я уже писал в этой теме про тэги:
2 Uvis: у меня стоит МС парсер 4 (как в 98, так и в ХР), ставил его с диска 7волк "Age of Mythology" - никаких ХML- тегов пока не замечено (дошел до 3-ей сюжетной миссии, где нужно конвой с артефактом сопроводить в исследовательскую лабораторию)
Плюс ко всему стоит DirectX 9 и драйвера для видео самые последние (детонатор 41.09)
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Uvis : |
Приветствую!
У меня странные вещи - на W2000 sp3 все прекрасно идет, на W98- неправильно отображаются надписи, лезут ХML- теги, читать невозможно. Пробовал ставить МС парсер 4, не помогло. Может, кто знает, что надо ставить и где его найти?
|
Та же ситуация. Парсер тоже не помогает...
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Проблема с тегами решена просто-снесен четвертый Парсер, а на его место установлен третий с Freelancer`овского диска.
|
|
pasa
|
|
А как установить парсер msxml3.msi и зачем он нужен?
|
|
|
floydd
|
|
Сначала, по причине полной безнадежности, (т.к. неделю после появления анонса на Elite Games о выходе пиратской оригинальной версии, искал по всей Москве – Царицыно, м.»Южная» и «Пражская» ), обзавелся рус+англ вариантом от непонятного кого - какая-то чума со шрифтами, тегами и размерами надписей в окнах. Потом бог послал чисто английскую ! версию (уж с таким трудом нашел, что хоть роман пиши!) Переустановил, все стало отлично, но остались русские буквы в меню и в космосе обозначения hot keys остались от «локализаторов» - «ф»,»п» и т.д. Вылечил так – uninstall, вручную реестр, и в WINDOWS\Local Settings\Application Data\Freelancer удалил файл FLSpew, опять install и после этого все встало на свои места.
Кстати, может кто знает, где скачать в электронном виде книгу «Руковдство и Секреты по Freelancer», которая рекламируется на сайте Microsoft ( не путать с manual, который есть на диске с англ. версией.)
Если кто подскажет, буду очень благодарен. Спасибо !
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Господа пилоты, кто может систематизировать все что есть в этой теме и сделать как ФАК, буду благодарен. Сей ФАК будет в ближайшее время выложен в базу данных.
С уважением,
Модератор канала - Tramp lb420@mail.ru
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
pasa : |
А как установить парсер msxml3.msi и зачем он нужен?
|
На диске есть файл INSTMSIA.EXE (INSTMSIW.EXE для NT)-обновляет Windows Installer. После этого просто двойной щелчок на msxml3.msi.
|
|
pasa
|
|
После установки парсера все теги пропали, хотя естьпроблема с размерами шрифтов, но играть можно
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Люди - проблема со шрифтами решена... а с цивильным переводом - решается... см. тему - http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=10991
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
TranzZ : |
Вышлю все что угодно тока дайте Id )
|
Нужен файл "001.ims-fl"(стартовый файл образа диска)! 15 Мег... Можешь???
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Help! :)» |
|