ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» "Отголоски прошлого" - расширенная версия | страница 2 |
|
|
|
Канал творчества: «"Отголоски прошлого" - расширенная версия» |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
McRousseaux : |
И хрен с ними, с дырами всюжете, Криптон, это космоопера, а не документальный фильм
|
Потому-то я и ограничился вначале кратким отзывом
Но Кошу захотелось подробностей...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Да ладно Я совсем не обижаюсь на критику, но правда и не собираюсь совсем молчать если считаю критику необоснованной. Но к обоснованной критике я хорошо отношусь.
Если чем обидел тебя Криптон извини. Но я всю твою критику на заметку взял
добавлено спустя 16 минут:
Jeider : |
С одной стороны идёт детальное описание окружающего мира и он даже начинает нравится, но сам основной сюжет проходит настолько быстро, что практически не замечается.
|
Тут главная идея в том, что если бы не было такого представления героев, читателя особо не волновала бы их судьба. А концовка и планировалась стремительной и динамичной. Растягивать её было бы ошибкой, имхо
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (14:24 23-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «"Отголоски прошлого" - расширенная версия» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Ты неправильно к модераторам подходишь, не с той стороны. Подкрался сзади, выскочил и такое вот предлагаешь. (Fry)
|
» "Отголоски прошлого" - расширенная версия | страница 2 |
|