Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Темные аспекты игры | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Темные аспекты игры»
SOLO
 70 EGP

2Timur

Если у станции есть корабли для защиты,то нафига тебе турели? Улыбка
    Добавлено: 16:37 22-01-2003   
Bonifaciy
 100 EGP

Tramp :
2Bonifaciy
У меня пираты в Триумфе Бренанна, не далее как позавчера, вынесли спутник вывешенный в 500 км от сектора. Вот так. Я даже неожидал такого поворота событий.Хы...

Не фига себе :amazed: Чегой-то их в такую даль занесло?
    Добавлено: 20:23 22-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Bonifaciy :
Tramp :
2Bonifaciy
У меня пираты в Триумфе Бренанна, не далее как позавчера, вынесли спутник вывешенный в 500 км от сектора. Вот так. Я даже неожидал такого поворота событий.Хы...

Не фига себе :amazed: Чегой-то их в такую даль занесло?

А я почем знаю.Хы... У меня там злобная база пиратская одиноко крутится, ради развлечения не трогаю, так вот орлы с нее уже четыре спутника в секторе вынесли. Последовательно 50-70-100 км последний 500 км. Сегодня забросил спутник на 1000 км. Посмотрим что будет.
    Добавлено: 22:50 22-01-2003   
Dimus
 234 EGP

Цитата:
Отправил Tramp:
А я почем знаю. У меня там злобная база пиратская одиноко крутится, ради развлечения не трогаю, так вот орлы с нее уже четыре спутника в секторе вынесли. Последовательно 50-70-100 км последний 500 км. Сегодня забросил спутник на 1000 км. Посмотрим что будет.

Чего смотреть?... Ничего не понимаю...
МОЧИТЬ НАДО!!! Разозлен Время убивать :kill2: Ракетницей его! Разозлен
    Добавлено: 23:39 22-01-2003   
Infernal knight
 285 EGP

Еще ВЕСЬМА темным дельцем является уничтожение пиратской базы (Или любой другой станции) дистанционно, то-есть вы посылаете команду своим "орлам" атаковать вражескую базу, когда находитесь в другом секторе... Теперь смотрим на радар с крупным увеличением (Navigation Relay Satellite - обязательно!)... И видим по ОЧЕНЬ медленно убывающей жизни базы, что наше стадо "орлов" окружает вражескую базу и с расстояния в 1-2км стоя кольцом в нее весьма ЛЕНИВО ПОСТРЕЛИВАЮТ! Короче темные делишки...
    Добавлено: 23:49 22-01-2003   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Infernal knight :
И видим по ОЧЕНЬ медленно убывающей жизни базы, что наше стадо "орлов" окружает вражескую базу и с расстояния в 1-2км стоя кольцом в нее весьма ЛЕНИВО ПОСТРЕЛИВАЮТ! Короче темные делишки...

Нда, секторый и "галактический" бои происходят по-разному. Секторный (то есть происходящий в том же секторе, что и игрок) гораздо "кровопролитнее". Например, на моих глазах и ушах Улыбка пираты на двух ориноках и паре баямонов вынесли электростанцию в Конце Президента и принялись за завод не помню чего... Причем завод начал шустро терять щиты, а его "защитники" не успевали вылетать. Стоило же мне вылететь из сектора - пираты тут же потеряли всякий интерес к заводу, а вылетевшие защитнички их стали весело мочить... Правда, вернувшись обратно, обнаружилось, что контейнеры, оставшиеся от электростанции, все исчезли (батарейки, причем контейнеров было штук пятнадцать). Явно собрать их никто не успел...
    Добавлено: 11:17 23-01-2003   
Timur
 1339 EGP

[quote="SOLO"]2Timur

Если у станции есть корабли для защиты,то нафига тебе турели? Улыбка

Неее, я грю про спутники, про развешивание их в чужих секторах и около чужих баз Улыбка
Я еЩё хачу попробавать повесить спутник вплотную к ксенонской верфи, метрах в двух, думаю что они не будут по нему стрелять, а если и будут то патома от своих же пилюлей и отхватят :duel1:
    Добавлено: 12:07 23-01-2003   
Timur
 1339 EGP

Grebomet :
Infernal knight :
И видим по ОЧЕНЬ медленно убывающей жизни базы, что наше стадо "орлов" окружает вражескую базу и с расстояния в 1-2км стоя кольцом в нее весьма ЛЕНИВО ПОСТРЕЛИВАЮТ! Короче темные делишки...

Нда, секторый и "галактический" бои происходят по-разному. Секторный (то есть происходящий в том же секторе, что и игрок) гораздо "кровопролитнее". Например, на моих глазах и ушах Улыбка пираты на двух ориноках и паре баямонов вынесли электростанцию в Конце Президента и принялись за завод не помню чего... Причем завод начал шустро терять щиты, а его "защитники" не успевали вылетать. Стоило же мне вылететь из сектора - пираты тут же потеряли всякий интерес к заводу, а вылетевшие защитнички их стали весело мочить... Правда, вернувшись обратно, обнаружилось, что контейнеры, оставшиеся от электростанции, все исчезли (батарейки, причем контейнеров было штук пятнадцать). Явно собрать их никто не успел...

Нэнаю, сколько раз было завалишшшь какого нить пирата, отстанется от него чего нить будь то ракета, травка али космическое топливо Тяпница бывает впадлу собирать его, то улетая из ентого сектора на .... или в следующие сектора, и возвращаясь контейнеры парили спокойно в кАсмическом прАстрАнстве как ни ф чем не бывало Кубик
    Добавлено: 12:39 23-01-2003   
Timur
 1339 EGP

Infernal knight :
Еще ВЕСЬМА темным дельцем является уничтожение пиратской базы (Или любой другой станции) дистанционно, то-есть вы посылаете команду своим "орлам" атаковать вражескую базу, когда находитесь в другом секторе... Теперь смотрим на радар с крупным увеличением (Navigation Relay Satellite - обязательно!)... И видим по ОЧЕНЬ медленно убывающей жизни базы, что наше стадо "орлов" окружает вражескую базу и с расстояния в 1-2км стоя кольцом в нее весьма ЛЕНИВО ПОСТРЕЛИВАЮТ! Короче темные делишки...

А если расса сама выносит пир базу (в Company Pride) может ли она потом восстановиться если я в Shift+O восстановлени пир баз фключил патома? Подозрение.
    Добавлено: 12:57 23-01-2003   
Aliot
 86 EGP

В своё время очень хорошо наварился когда пираты выносили станции в Chins Cloud, защитники станций мочили пиратов не обрацая внимание на контейнеры, так вот каждый раз как только я актевировал джамп-драйв при выходе из ворот все контейнеры исчезали, и приходилось ждать пока их настреляют.
А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ чтобы каждый обломок запоминался и всю жизнь хранился Подмигиваю
    Добавлено: 16:37 23-01-2003   
Tramp
 1220 EGP

Dimus :
Цитата:
Отправил Tramp:
А я почем знаю. У меня там злобная база пиратская одиноко крутится, ради развлечения не трогаю, так вот орлы с нее уже четыре спутника в секторе вынесли. Последовательно 50-70-100 км последний 500 км. Сегодня забросил спутник на 1000 км. Посмотрим что будет.

Да не хочу мочить и вообще воевать ПОКА нехочу. Вот выполню на 90% процентов то что задумал тогда и повоюю.Хы... А пираты, да бог сними, подумаешь спутника нет в этом секторе. О я только что им месть придумал, страшную, без покраснения базы.Гы-гы
    Добавлено: 19:05 23-01-2003   
Bonifaciy
 100 EGP

Tramp :
Dimus :
Цитата:
Отправил Tramp:

Да не хочу мочить и вообще воевать ПОКА нехочу. Вот выполню на 90% процентов то что задумал тогда и повоюю.Хы... А пираты, да бог сними, подумаешь спутника нет в этом секторе. О я только что им месть придумал, страшную, без покраснения базы.Гы-гы

Поделись?
    Добавлено: 19:11 23-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Bonifaciy
Подтолкнуть астероид прямо к выходу, пущай вылетают по своим делам.
Возвращаясь к 11 пункту первого поста, помоему разные фабрики занимают разное колво места в трюме, от 9000 до 11000, поэтому крупные фабрики могу не залезть в ТЛ если он захламлен. НО это надо проверить. Улыбка
    Добавлено: 19:28 23-01-2003   
Семёныч
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Не лезут они (фабрики) на Касатку мою. Приходится всякий ценный хлам рассовывать по дельфинам. Место освобождать.

AGAMEMNON: Цитата:
Подтолкнуть астероид прямо к выходу, пущай вылетают по своим делам.

Ой, не могу!.. Ага. Запишем в графу "не забыть попробовать".
    Добавлено: 20:03 23-01-2003   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Еще один фокус "из темных".
Для захвата кораблей наиболее удобно, когда он улетает от игрока по прямой (естественно, если его догнать можно). Частенько (особенно когда захватываешь пиратский TS) враг все время ворочается, пытаясь повернуться носом к публике.
Так вот, для того, чтобы он перестал выкаблучиваться и полетел как положено, достаточно приблизиться к нему на близкое расстояние (порядка 15-20-35 метров) - и все! На низкопрофильном истребителе (открывашка, прометей, да и пиранья тоже - главное, чтобы над кабиной ничего не торчало) удобнее всего "подныривать" под врага - чуть увеличиваем скорость, нос чуть вниз, заходим впритирку под днище врага, притормаживаем, догоняем и выравниваемся ему в хвост - он теперь летит по прямой. Важно - автопилот при этом включать нельзя, иначе вражина опять начнет разворачиваться (вообще - как только включаешь автопилот, враг начинает крутиться). Так же можно "спрямлять" ориноки и Xenon L - отличие только в том, что под брюхом придется проходить не сзади, а спереди, лоб в лоб (маневренные они, особенно "элки"). Во время пролета под пузом скорость уже должна быть пригашена, а как прошли - сразу начинать разворот и давить форсаж, чтобы враг далеко не ушел (с клавиатуры вроде быстрее получается). Главное, не дать врагу отдалиться более чем на 250-300 метров, иначе он снова начнет вертеться.
    Добавлено: 01:43 24-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
достаточно приблизиться к нему на близкое расстояние (порядка 15-20-35 метров)

Начиная с расстояния менее 30 м противник начинает просто отворачивать, дабы вы его не протаранили и по прямой он не летит. Таким образом можно отворачивать противника в нужную сторону подлетая с той или иной стороны. Обычно при подлете сбоку противник отворачивает градусов на 60, можно применять если солнышко прямо в глаза бьет, зараза.
    Добавлено: 05:28 24-01-2003   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
AGAMEMNON :
Начиная с расстояния менее 30 м противник начинает просто отворачивать, дабы вы его не протаранили и по прямой он не летит.

Зато как только расстояние снова увеличивается, вражина летит по прямой (о чем и шла речь).
    Добавлено: 10:04 24-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
AGAMEMNON :
Таким образом можно отворачивать противника в нужную сторону подлетая с той или иной стороны. Обычно при подлете сбоку противник отворачивает градусов на 60, можно применять если солнышко прямо в глаза бьет, зараза.

Угу, ага, совершенно верно. И не только для комфорту, а и чтобы направить болезного в противоположную от его напарника сторону, дабы не въехать через минуту в пределу досягаемости его орудий.
    Добавлено: 11:27 24-01-2003   
Strange®
 1078 EGP

027 :
AGAMEMNON :
Таким образом можно отворачивать противника в нужную сторону подлетая с той или иной стороны. Обычно при подлете сбоку противник отворачивает градусов на 60, можно применять если солнышко прямо в глаза бьет, зараза.

Угу, ага, совершенно верно. И не только для комфорту, а и чтобы направить болезного в противоположную от его напарника сторону, дабы не въехать через минуту в пределу досягаемости его орудий.

Дельный совет. Однако я таких сложностей не практикую - просто если Оринок несколько, то выбираю самую скоростную, а напарникам дарю по ракете - они пока ее с хвоста сбросят - мы с жертвой уже далеко. А дальше - дело техники: не отпускать дальше 350 метров, чтоб жертва не развернулась... Поскольку выбирается жертвой самый быстрый вражий кораблик, то остальные после отрыва от моих ракет догнать нашу сладкую парочку уже не в состоянии... Правда, это неэкономно (ракеты трачу), зато просто и эффективно.
    Добавлено: 11:42 24-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Strange® :
Поскольку выбирается жертвой самый быстрый вражий кораблик, то остальные после отрыва от моих ракет догнать нашу сладкую парочку уже не в состоянии... Правда, это неэкономно (ракеты трачу), зато просто и эффективно.

А если у них одинаковая скорость? Подмигиваю Стратив пару ракеток, или иными трудами великими развести их на 2-3 км, только для того, чтобы потом, севши на хвост одному, приехать снова к другому?
Можно, конечно, одного отстрелить, а если жаба душит добро переводить? Гы-гы
    Добавлено: 11:59 24-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Темные аспекты игры»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В War Thunder можно залипнуть, но не надолго, потамучто ето ММО,а фрил ето ОГОГОГО. (*voRon*)

» Темные аспекты игры | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18