Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Толкаем астероид? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Толкаем астероид?»
Ubik
 101 EGP

я так понимаю, что только благодаря щитам TL можно использовать как трактор. Но ведь в версии exe от Персея у большинства кораблей, хотя бы даже если взять корабли класса M3 щитов не меньше! Нафига иметь TL, толкаем чем есть что надо и куда надо...
Уже крыша едет...
    Добавлено: 02:25 18-01-2003   
mister X
 545 EGP

Ubik :
я так понимаю, что только благодаря щитам TL можно использовать как трактор. Но ведь в версии exe от Персея у большинства кораблей, хотя бы даже если взять корабли класса M3 щитов не меньше! Нафига иметь TL, толкаем чем есть что надо и куда надо...
Уже крыша едет...

Зато ТЛ больше!Хы...Ой, не могу!..Хы...
    Добавлено: 02:51 18-01-2003   
Гагарин

[quote="Goba"]
glor :
3. Как уже говорили тут, реально толкать свои базы... А реально ли толкать чужие? Типа взять неугодившую тебе базу и оттолкать километров на 100-200 от сектора? Гы-гы

А смысл??? Я как понял проверяется удаленность ресурса по секторам а не внутри сектора или я не прав???
    Добавлено: 08:28 18-01-2003   
Ubik
 101 EGP

[quote="Гагарин"]
Goba :
glor :
3. Как уже говорили тут, реально толкать свои базы... А реально ли толкать чужие? Типа взять неугодившую тебе базу и оттолкать километров на 100-200 от сектора? Гы-гы

А смысл??? Я как понял проверяется удаленность ресурса по секторам а не внутри сектора или я не прав???

например конкурент по тупому летит до удалённой станции в секторе и тратит много времени, вариантов может быть масса полезных...
    Добавлено: 13:29 18-01-2003   
Perkus
 467 EGP

AMD :
Если уж решился "грозного конкурента изничтожить" завали лучше Спирт-завод в Туманности Неррона. Он один на всю вселенную ХТ. Потом поставишь свой и автоматически становишся самым крутым Карабасом-Барабасом на этом поприще. Улыбка :gulp:
Пробовал я свои самогонки ставить - не выгодное это дело ,спрос почти 0

Не знаю, не знаю... У меня после того как Спиртзавод НПС замочил и свои поставил: через 50 часов игрового времени в Облаках Чина 1 100 000, в Мемореале Нопилео 800 000 (сначала перевел им по 100 000), так что...
    Добавлено: 11:41 20-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Толкаем астероид?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не успел глаза продрать - руки уже к клаве тянутся. (Viking)

» Толкаем астероид? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18