|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Толкаем астероид?» |
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
я так понимаю, что только благодаря щитам TL можно использовать как трактор. Но ведь в версии exe от Персея у большинства кораблей, хотя бы даже если взять корабли класса M3 щитов не меньше! Нафига иметь TL, толкаем чем есть что надо и куда надо...
_________________ Здравия! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ubik : |
я так понимаю, что только благодаря щитам TL можно использовать как трактор. Но ведь в версии exe от Персея у большинства кораблей, хотя бы даже если взять корабли класса M3 щитов не меньше! Нафига иметь TL, толкаем чем есть что надо и куда надо...
|
Зато ТЛ больше! 
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Гагарин
|
|
[quote="Goba"]
glor : |
3. Как уже говорили тут, реально толкать свои базы... А реально ли толкать чужие? Типа взять неугодившую тебе базу и оттолкать километров на 100-200 от сектора?
|
А смысл??? Я как понял проверяется удаленность ресурса по секторам а не внутри сектора или я не прав???
|
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
[quote="Гагарин"]
Goba : |
glor : |
3. Как уже говорили тут, реально толкать свои базы... А реально ли толкать чужие? Типа взять неугодившую тебе базу и оттолкать километров на 100-200 от сектора?
|
А смысл??? Я как понял проверяется удаленность ресурса по секторам а не внутри сектора или я не прав???
|
например конкурент по тупому летит до удалённой станции в секторе и тратит много времени, вариантов может быть масса полезных...
_________________ Здравия! |
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
AMD : |
Если уж решился "грозного конкурента изничтожить" завали лучше Спирт-завод в Туманности Неррона. Он один на всю вселенную ХТ. Потом поставишь свой и автоматически становишся самым крутым Карабасом-Барабасом на этом поприще. :gulp:
Пробовал я свои самогонки ставить - не выгодное это дело ,спрос почти 0
|
Не знаю, не знаю... У меня после того как Спиртзавод НПС замочил и свои поставил: через 50 часов игрового времени в Облаках Чина 1 100 000, в Мемореале Нопилео 800 000 (сначала перевел им по 100 000), так что...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Толкаем астероид?» |
|