|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто нибудь летает на Boron EEL» |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Talon : |
serg-stone : |
Ага если ещё приделать педальный двигатель, поставить форточку побольше и покрасить в малиновый цвет то вполне сойдёт для прогулок.
|
Я вот тут представил картину. Попробуйте и вы - чисто кислотный трип, извините:
Посреди бескрайнего космоса, на фоне туманности, самозабвенно крутит педали малинового "Угря" одинокий борон, вдыхая через настежь распахнутую форточку свежий прохладный вакуум...
|
...и вдыхая через настежь распахнутую форточку свежий прохладный вакуум...и неспеша покуривает космотравку
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Little Pony : |
...и неспеша покуривает космотравку
|
Ну так само собой! С какого б еше средства такие братья глЮкки полезли.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Stratos
|
|
У xenon l разведены лазеры, почти как у мамбы, у угря - плохой обзор, сокол - скорость маловата, элита - от шершня не угонишься, прометей - багажник маловат. Мы все такие разные, но все-таки мы вместе.
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Stratos : |
У xenon l разведены лазеры, почти как у мамбы, у угря - плохой обзор, сокол - скорость маловата, элита - от шершня не угонишься, прометей - багажник маловат...
|
...а Оринока - вообще М4 по характеристикам...
Тоже важный пункт.
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
Talon : |
У xenon l разведены лазеры, почти как у мамбы, у угря - плохой обзор, сокол - скорость маловата, элита - от шершня не угонишься, прометей - багажник маловат...
|
...а Оринока - вообще М4 по характеристикам...
Тоже важный пункт.
|
у пиратов все АХЕПТы и щиты 25 ушли на постройку транспортов А Оринок по остаточному принципу..типа Гамма ПУЧ стреляют не хуже и щитов больших пиратам не надо т.к. они нападают а не на них
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Оринока это полнейшее ведро. Единственное ,что в нём хорошо так это то что его продать по хорошей цене можно и нужно
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
AMD : |
Оринока это полнейшее ведро. Единственное ,что в нём хорошо так это то что его продать по хорошей цене можно и нужно
|
Надо ж. Такой красивый корабль - и такое позорище! Вот если б ему четыре гамма-рельсы поставить, был бы тяжелый аналог Байямона.
|
|
Stratos
|
|
Кстати, за абсолютно навороченую ориноку (все возможные апгрейды) могут дать около 3 миллионов
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Кстати, за абсолютно навороченую ориноку (все возможные апгрейды) могут дать около 3 миллионов
|
А если в нее запихать десятка три джампдрайвов, так вообще по цене ТЛа уйдет.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
А на Xenon L летаете?
|
Я по молодости наивно надеялся, что пересев в это скопище металлолома ксеноны примут меня за своего, не будут стрелять, пустят на станции и все такое, ага счаззз, наваляли, еле ноги унес, "корабль" то замечательный.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
А на Xenon L летаете?
|
Я по молодости наивно надеялся, что пересев в это скопище металлолома ксеноны примут меня за своего, не будут стрелять, пустят на станции и все такое, ага счаззз, наваляли, еле ноги унес, "корабль" то замечательный.
|
Если ему скорость подправить ,то неплохой агрегат получится. А вобще ксенон М4 неплох.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
|
Ага,потратить 4,а продать за 3
027:
А если в нее запихать десятка три джампдрайвов, так вообще по цене ТЛа уйдет.
|
Гнал я как-то открывашку к теладям, доверху набитую щитами 125мв
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Dark Alien : |
|
Ага,потратить 4,а продать за 3
|
"Ловко я таксиста обманул - деньги заплатил, а сам не поехал, однако!" (С)Чукча из анекдота.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто нибудь летает на Boron EEL» |
|