ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Самое невероятно!!! | страница 2 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самое невероятно!!!» |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
AMD : |
Был случай :3 осьминога из охраны станции вынесли 2баямона и 1 мандалея ,при этом потеряв 2 корабля. Сам видел ,так как станция моя ,специально не вмешивался и наблюдал.
|
Я люблю октопусов Есть у меня звено Ninja-6, из шести осьминогов. Так вот, они способны за один заход мгновенно кокнуть любое корыто до ориноки и пиртранспорта включительно.
Два нюанса- они должны лететь кучей,и меня самого не должно быть в секторе. А удаленный бой в Хт напоминает походовый. Сначала лупят они,а вот если врагов было два, второй лупит сразу после смерти первого. И 1-2 ниндзи мрут.
Очень люблю применять их как группу быстрого реагирования, против одиночных оринок.
Ненавижу те ориноки, что летят с назначением в конкретный сектор.И хулиганят там.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
У меня нечто подобное только с ксенонами М4. 5 кораблей ,4 упр компом а пятый я беру сам. Очень неплохо получается порезвится иногда.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самое невероятно!!!» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Один конец в розетку, другой в тазик с водой... Это не стиральная машинка, а способ уйти из жизни со спецеффектами (Squad о новых технологиях стирки)
|
» Самое невероятно!!! | страница 2 |
|