|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Gonner - отличный и дешёвый транспорт :)» |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Интересно.......
У гонеров на всех такого дерьма хватит. Они же из предтеч! А пушечки вы пока подождитею в х2 появятся. Вот только зря вы их. По нему (Гонеру) шмалять много ума не надо. Вот если бы за один сбитый корабль, рейтинг бы падал на 100%, а что бы его поднять надо выполнить какую-нибудь не выполняемую миссию, вот тогда бы было интереснее. Это как два чела: у одного АК-74, а у другого - ОГУРЕЦ. Короче не интересны они. Денег с корабля мало. Лучше Аргонского лифтера нет нифига. Ну а если их кто-то хлопает, охранку к нему прикрепить. Вот так вот.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Goner : |
...По нему (Гонеру) шмалять много ума не надо...
|
++++++++++++
ну вот скажи мне по кому надо много ума шоб шмалять по ним, по любому транспорту халва, ориноко проще пареной репы, Мандалай-легко...фсё халява ежели ты на любой М3 по полной программе заапгредженой, нет ни одного корабля в игре которого б нельзя было замочить легко!!! Ну моть тока Пегас..да Х-Пер. и то мона!
тока не говори мне про М1 и М2...
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Ubik
101 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Goner : |
Интересно.......
У гонеров на всех такого дерьма хватит. Они же из предтеч! А пушечки вы пока подождитею в х2 появятся. Вот только зря вы их. По нему (Гонеру) шмалять много ума не надо. Вот если бы за один сбитый корабль, рейтинг бы падал на 100%, а что бы его поднять надо выполнить какую-нибудь не выполняемую миссию, вот тогда бы было интереснее. Это как два чела: у одного АК-74, а у другого - ОГУРЕЦ. Короче не интересны они. Денег с корабля мало. Лучше Аргонского лифтера нет нифига. Ну а если их кто-то хлопает, охранку к нему прикрепить. Вот так вот.
|
по багажнику он всё же транспорт (сундук с добром ), а по скорости просто быстролетящий сундук, смотри как бы не пристукнул, вдруг затормозить не супеет!
а если серъёзно, то я просто попробовал захватить гоннерский аппарат, получилось и вешь приятная оказалась, приятность удвоилась
_________________ Здравия! |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Fobus : |
AMD : |
Tramp а поднимать не сложно, главное сильно не опускать до нуля и фсё, потом пару джампов купил у них и опять халва!
|
Ага....посчитай стоимость гонера и стоимость джампа. Ну и где выгода?
|
++++++++++++++
когда у тебя 20-30 миллионов бабла, +/- 500-600 тыс. фигня...!! [/quote]
Тогда на кой вобще заморачиватся? Купил несунов и делов то......
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Fobus : |
Tramp а поднимать не сложно, главное сильно не опускать до нуля и фсё, потом пару джампов купил у них и опять халва!
|
Ага....посчитай стоимость гонера и стоимость джампа. Ну и где выгода?
|
++++++++++++++
когда у тебя 20-30 миллионов бабла, +/- 500-600 тыс. фигня...!!
|
Тогда на кой вобще заморачиватся? Купил несунов и делов то......[/quote]
Скорость-то у Гонера побольше будет
_________________ All your base are belong to us |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Зато с гонером замороки ,а с несуном нет ,да и трюм у него поболее
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Зато с гонером замороки ,а с несуном нет ,да и трюм у него поболее
|
+++++++++++++
ты не понимаешь что я хочу сказать, поясняю: У гонера большая скорость, он может быстрее сгонять за несколько секторов взять товар дешевле или там ГДЕ ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ, он этих несунов покаааа дожешься пока он доплывет, а я хочу все быстро что было!
понимаешь!?
Я же не говорю что на меня сугубо гонерские корабли работают, но пару тройку штук всегда есть...
Да ладно забудь, пустое все это! Кому что нравится!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Раз такая бодяга, тогда каждому своё.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Gonner - отличный и дешёвый транспорт :)» |
|