|
|
|
Другие игры: «Dead Island» |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Играю. Пока вижу только минусы, в частности, несбалансированность.
|
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
по оружию баланса не видно, по чарам похоже тоже, играю за черную бабу с пушками, есть у нее скилл - дает прибавку в 150% опыта за киллы и ассисты, вот только получаю я ровно в 10 раз больше опыта чем у друга (играет за китаянку с мечами), в итоге еще в самом начале обогнал его по опыту уровней на 5-7, и уже вот в 8-ой части, разница в левелах так и держится
всё длинное острое оружие вне зависимости от чара и прокачки (не знаю только как с тупым оружием у другого черного мэна с профой под него) опять же рулит, без вариантов, разве что огнестрел против обычных хуманов прекрасно идет, но только против них
_________________ TITS OR GTFO
Последний раз редактировалось: Clanfear (22:33 12-09-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
YEAH! дошли с товарищами до города. надыбали огнестрел. Чуммааа! Атмосфера прям как в соответствующих фильмах. Заграждения с биохазардом, бегатня по крышам среди заражённых районов и прочее. Пока устраивает всё.
Clanfear : |
в итоге еще в самом начале обогнал его по опыту уровней на 5-7
|
Вероятно твой друг эпичный слоупок. С другом начинали точно также - он китаянкой, я негритянкой. Тоже почти в самом начале взял перк на 150% опыт с мобов - и ничего. За акт разница всего в полтора-два уровня. С нами играет ещё одна гражданка(за чувака с ирокезом) - дык она присоеденилась в середине акта нулевым персом. И ничего - всё равно бегает на 10-12 уровней ниже нас.
всё длинное острое оружие вне зависимости от чара и прокачки (не знаю только как с тупым оружием у другого черного мэна с профой под него) опять же рулит, без вариантов
|
Да нифига. Я всё время бегал с молотками и фомками. Убивает на раз. Повалил моба на замлю, прицеливаешься ему в голову - ваншот. И так с большинством мобов. Милишную ветку не качал. Ну и к тому же у негритянки профы на тупое оружие нет вообще.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (09:16 13-09-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
KaranaK : |
Вероятно твой друг эпичный слоупок.
|
пример - я получаю за ассисты по 800-1000хр, он по 80-100хр, за киллы тоже самое, только разница даже больше, в каком это месте надо тормозить?
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
пример - я получаю за ассисты по 800-1000хр, он по 80-100хр, за киллы тоже самое, только разница даже больше, в каком это месте надо тормозить?
|
Без понтия. У нас таких проблем не возникало - за 15 часов игры.
з.ы. я кстати никогда не понимал нытьё по поводу мнимого баланса в сингловых играх. Особенно по поводу оружия. Это как сравнивать пистолет с BFG из дума. Также как и реале - есть какой-то "баланс" между циркулярной пилой м молотком? Или между фомкой и куханным ножом? Я не думаю. Особенно всё это по отношению к игровым не мультиплеерным вселенным, где нет соперничества.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
Также как и реале - есть какой-то "баланс" между циркулярной пилой м молотком? Или между фомкой и куханным ножом?
|
эта игра, а не реал, тут у молотка и фомки есть строго определенный урон, в цифрах, строго определенная "скорострельность", в цифрах, "дальнобойность", в цифрах, а цифры балансятся
и да, баланс должен быть в любой игре, без исключений
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
эта игра, а не реал, тут у молотка и фомки есть строго определенный урон, в цифрах, строго определенная "скорострельность", в цифрах, "дальнобойность", в цифрах, а цифры балансятся
|
Эти цифры рендомной переменной генерятся из специфики РПГ структуры. И существует такая переменная циферка - шанс на то, что тебе выпадет особенный предмет. Если тебе один раз попался легендарный(оранжевый) мачете фиг знает какого уровня с лютейшим дамагом, а молотки попадалдись лишь низкоуровневые и некачественные - это не означает, что всё тупое оружие в игре имеет какой-то особый минус по отношению ко всему остальному.
и да, баланс должен быть в любой игре, без исключений
|
Мне кажется, или ты используешь это слово не по назначению, применяя его ко всему подряд? Существует ряд других терминов, применимых к различным жанрам и более подходящий к ним.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (12:26 13-09-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Не продавайте алмазы! Пригодятся.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
за два-три захода в отель можно столько шампуня для алмазов вытащить, хватит на крафт всех черепков и еще на память останется...
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Hendrickson : |
Не продавайте алмазы! Пригодятся.
|
FFFFFFF.
Я вчера как раз за пять минут до того как от вас вышел - продал их... Их ещё где-то можно достать? Для чего они нужны?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Их ещё где-то можно достать?
|
Мне дропались с зомбей.
Для чего они нужны?
|
Секретный крафт
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
Их ещё где-то можно достать?
|
в отеле (который на первой локе), в кухонных помещениях набираешь кучу бутылок шампанского и сдаешь по бесконечному квесту бабе что сидит на дальнем северо-востоке первой локи, за одну бутылку дает один алмаз, за раз из отеля можно вынести бутылок 15
Для чего они нужны?
|
спойлер, если хочешь искать сам, лучше не смотреть
http://deadisland.wikia.com/wiki/Coloured_Skulls
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
в отеле (который на первой локе), в кухонных помещениях набираешь кучу бутылок шампанского и сдаешь по бесконечному квесту бабе что сидит на дальнем северо-востоке первой локи, за одну бутылку дает один алмаз, за раз из отеля можно вынести бутылок 15
|
А вот как оказалось - нифига. С другом решили нагриндить бутылок, отправились в отель. Там в последней комнате стойка барная - на ней стоит туча бутылок. НО! Это не шампанское, а алкоголь обычный. Мы думали что это выбирается рэндомно и сделали 5 ходок(войти-выйти). Нашли целую тучу алкоголя, но шампанского - ни бутылки. Но самое смешное то, что из этого алкаголя я не могу сделать даже молотов. Вот тупо он не подходит и всё. В создании предметов пишет, что алкоголя нет, хотя у меня его пара десятков бутылок. также думали, что это бутылки просто называются алкоголем, а на деле это шампанское. Доходили до тётки, пытались ей сдать - не принимает. Говорит, что ей нужно именно шампанское... так что я в печали
Не, не буду читать. Сами найдём - что и как. Мы достаточно плотно мир исследуем
|
|
Clanfear
635 EGP
 |
|
Там в последней комнате стойка барная - на ней стоит туча бутылок
|
там дальше надо проходить, через сломанный лифт до кухни, там в холодильниках лежат, причем какое то время доходилось до кухни нормально, но потом проход дальше закрылся, не пойму после чего
в принципе еще можно набрать шампанского в городе, там много "брошенных домов" которые открываются по доп квестам, по одной - две бутылки есть в холодильниках, взял, вышел из дома, зашел, повторил, еще можно в супермаркете набрать, там по больше было
из этого алкаголя я не могу сделать даже молотов. Вот тупо он не подходит и всё. В создании предметов пишет, что алкоголя нет, хотя у меня его пара десятков бутылок.
|
а ты через рецепт крафтишь? попробуй там же на первой локе сдать по бесконечному квесту ныпысю в домике у дороги, которая от юго-западной заправки на север идет, он за три бутылки дает один молотов, ныпысь на базе спасателей (Макс?) дает за пять бутылок один молотов
Не, не буду читать. Сами найдём - что и как. Мы достаточно плотно мир исследуем
|
только дам подсказку - искать в диапазоне первая лока + вторая лока (город) + прилежащие большие локи, начиная с третьего акта уже ничего нет
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Что-то установил игру, а с освещением какие то траблы, артефакты какие-то цветные. Никто с таким не сталкивался? Сейчас качаю новый драйвер на видюху, может поможет.
XP, С2D 6550, 250GTS.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Арманкессилон : |
Что-то установил игру, а с освещением какие то траблы, артефакты какие-то цветные.
|
В виде не равномерной заливки градиента? Цветные полосы такие?
_________________ El Psy Congroo. |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(154) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Угу. Такое ощущение, что с шейдерами накосячили. Новый драйвер не помог.
Насколько я понял, такое на первом уровне, дальше то ли присмотрелся, то ли просто исчезает такой эффект
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Notuet
320 EGP
   Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 96 Сообщения: 1637 Откуда: Екатеринбрг Зарегистрирован: 29.10.2007
 |
|
Арманкессилон : |
Новый драйвер не помог.
|
Вряд ли в драйвере дело. На совершенно другой конфигурации:
Win7 x64, Core i5-760 @ 4.00 ГГц, Radeon HD 5850.
Тоже столкнулся с этой проблемой, собственно из-за неё и удалил игру. Слишком уж страшно всё это смотрелось .
_________________ El Psy Congroo. |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
Ух! Сегодня, во втором акте, во время включения громкоговорителей, испытывали с товарищем лютый трабл с толпами заражённых. Берутся неясно откуда, набегают и запинывают. Выбесило, потерял 20 косарей, но, в итоге, это неимоверно порадовало, ибо впервые в этой игре я панически от кого-то убегал и с воплями отстреливался
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Hendrickson : |
Ух! Сегодня, во втором акте, во время включения громкоговорителей, испытывали с товарищем лютый трабл с толпами заражённых. Берутся неясно откуда, набегают и запинывают. Выбесило, потерял 20 косарей, но, в итоге, это неимоверно порадовало, ибо впервые в этой игре я панически от кого-то убегал и с воплями отстреливался
|
Во! Вчера делали аналогичное. Последняя зона, где врубать громкоговорители находится под оградкой из белых щитов с пометками биологического заражения. Там стоит fast респавн бегущих усиленных зомби(которых почти нельзя блочить и они моментально оправляются от накдауна). Без огнестрела и гранат\банок с мясом - там просто ад. Потерял аналогичное количество денег там. Да и весь арсенал из двух десятков молотовых\пяти мясных банок\десятка с лишним бомб. Нас было трое, но нифига нас это не спасло А для калаша моего патронов нету. Да и не на много его бы хватило...
Последний раз редактировалось: KaranaK (19:08 20-09-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Dead Island» |
|