ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Выбор. | страница 2 |
|
|
|
Канал творчества: «Выбор.» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Давайте на этой ноте и закончим, хотите поспорить о понимании сердечных дел, милости прошу в приват или в аську
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 8(756) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Kosh : |
Давайте на этой ноте и закончим, хотите поспорить о понимании сердечных дел
|
Яволь, герр гауптман.
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Hvala Mne : |
В твоих рассказах я вижу постель, а любви не вижу.
|
Из-винитте, что вмешиваюсь так поздно, однакко мне кашеттса, что любовь в рассказе все-таки есть.
Дяденька плюнул на все и решил вернуться в чужой мир. Это не в топку прыгнуть - там-то все как раз просто, помучился немножко и кирдык. А на чужой планете еще как-то жить надо среди местного населения. Причем не факт, что девушка его помнит и ждет.
Вот кстати пассаж про общий геном и близнецов-братьев меня слегка разочаровал. Я даже понимаю, почему: если бы земляне и конфедераты оказались генно-несовместимы, поступок героя был бы масштабнее. Не просто добровольная эмиграция (там те же люди), а вообще добровольная эээ... изоляция, наверное. Впрочем, это я для побрюзжать.
Сказка про оловянного солдатика же, мне так кааца, не про любовь вообще. Она про страх остаться в одиночестве. И про зацикленность на себе. И вообще - Фрейд, наверное, рыдает в гробу кровавыми слезами, читая сказки Андерсена.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Выбор.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Сервер должен тратить свои ресурсы не на описание ошибок, а на что-то более полезное (например, на их создание). (читает лекцию Alone)
|
» Выбор. | страница 2 |
|