|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самые Самые тусовочные сектора!!!» |
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
В Бала Ги отстраиваю батареечно-кристалльный цикл. Улет сектор. А главное - ТИХО!
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
SOLO : |
Timur:
Цитата: |
...есть местечко где постоянно пролетает Ксенонский М2 это сектор "Океан фантазии", за него боронцы дают +1 процент стабильно, замочил его он опять возрождается и так далее
|
За сбитый корабль начисляется определенное кол-во баллов ( диапазон где-то на сайте есть)к рейтингу.+1 % стабильно быть не может.Все зависит от того,какой у тебя рейтинг.Например для Surpreme Veteran надо штук 8-10 похоронить,чтобы 1% к рейтингу добавить
|
Эт я образно ...
А так я АС 2-ой степени канечно не ЭКСТРИМ, но хоть чего- то добился, добивая всех и вся (имеется ввиду пираты и ксеноны)
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Ещё со времён ХБТ моя штаб квартира Дом Света. Причём сектор не зависит от Федерации Аргона ,т.к аргонской торговой станции там нет ,а из всех других одна только батареечнеца ,да кремневый рудник висит. А так 3 мира, Балла Ги ,треумф бернара ещё основные сектора. Ну а в общем по одной станции много где болтается.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
И зинон2..... заблокирован, а память всё живёт.....вот она истиная правда жизни , пусть архив тебе будет пухом , возвращайся с новым ником, всегда рады....
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Цитата: |
Отправил X-Tern:
И зинон2..... заблокирован, а память всё живёт.....вот она истиная правда жизни , пусть архив тебе будет пухом , возвращайся с новым ником, всегда рады....
|
А он, говорят, с нами. Stratos - его второе "Я".
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
А я в Бала Ги окопался, Sun oil refinery поставил и живу себе тихо-мирно. Ну еще в Menelaus frontier у меня всякие мелочи, типа Ore mine, 5 MW, Teladianium foundry, Cahoona backery, Space fuel distillery, Plankton farm.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
А я вообще не стреляю!Летаю по секторам, фабрики ставлю. Занимаюсь чисто экономикой. Если че, есть эскадрилья Элок, как карательный отряд.
_________________ Устал.... |
|
|
WaW
101 EGP
 |
|
Летаю везде, где есть что-нибудь красное.
Потому как денег мало. Коплю на главную битву
|
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Я зачистил три ксенонских сектора возле Гетсу Фан и Рай Менелауса и понастроил там производство разного вооружения и других полезностей, а также пару TL в качестве складов для разной мелочи.
А самую первую станцию поставил в Пояс Руды , там у меня шас цикл по производству спутников. И людям даю и себе хватает.
|
|
|
Пассажир
|
|
Alex_mib : |
Я зачистил три ксенонских сектора возле Гетсу Фан и Рай Менелауса и понастроил там производство разного вооружения и других полезностей, а также пару TL в качестве складов для разной мелочи.
А самую первую станцию поставил в Пояс Руды , там у меня шас цикл по производству спутников. И людям даю и себе хватает.
|
Привет фсем
А вот без зачистки никак? Почему эгософт не сделал какой-нибудь "чистый" (но с астероидами ) сектор, или я недоглядел и есть такой? Для, так сказать, кахуна бизнесс тайкуна . Кроме ксенонских (куда мне пока совацца нельзя - пришьют) не подскажете сектор который с минимальным гимором можно вычистить и играцца с закрытыми тех. цепочками?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Я обитаю в Паранидских: и до Гонеров не далеко, и фабрики мои на Паранидов работают. :cool:
_________________ There shall be wings! |
|
|
Wulf4D
|
|
А я на масле "подсолнечном" ) кручуся полная монополия у Сплитов и Паранид, там и тусуемся ) у Паранидов правда поболее будет потому как пираты рядом а значит и ориноки любимые - Денежки деньги!!! )))
|
|
|
Пассажир
|
|
Пасиба за ответ
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Vindicator : |
Пасиба за ответ
|
Да любой можешь вычистить, если собрался строить замкнутые цепочки.
Лучше конечно какой-нибудь из пиратских. А ещё лучше ксенонский.
|
|
Пассажир
|
|
Pegasus : |
Vindicator : |
Пасиба за ответ
|
Да любой можешь вычистить, если собрался строить замкнутые цепочки.
Лучше конечно какой-нибудь из пиратских. А ещё лучше ксенонский.
|
Пасиба. На ксенонский у меня пока потенции не хватает, а в пиратских я заметил то что после уничтожения какой либо фабрики раса которая ее произвела на тебя обижаецца, а это тоже не есть гуд...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Так ведь можно уничтожать станции и без потери рейтинга.
|
|
Космос
230 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 184 Откуда: Пятигорск Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Тусовка моя в ШтабКвартира PTNI ), название просто в тему , родной мой TL там болтается, карательный отряд мой в нём живёт - 30 мамб и 1 лифтёр-как оруженосец, ну и вроде как воображаю что мой дом , кстати завод бухла там построил для прикола вроде как личный бар и выпить всегда есть жалко только девок небывает, наложниц там каких нибудь , угостить могу самогоном своим желающих, прилетайте в гости примем как королей ). Заводы... в основном Ностроп и Теладианиум у Сплитов, так уж исторически сложилось, что из-за зароботка пришлось со сплитами якшаться ).
Летаю на открывахе по всему космосу, как пилоты пишут, где красно там и мы.
_________________ Всё фигня кроме пчёл... |
|
|
NEX
93 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 78 Откуда: LVOV Зарегистрирован: 09.04.2003
 |
|
Ползаю по галактике на своем "Бастере". (104 часа налетал уже на нем). Вот намереваюсь прикупить себе М3, да все никак выбрать не могу - Фалкон или Прометей? (Может подскажете )?[/quote]
Вобще то я часов едак 400-450 налетал так что мне можеш верить бери фалкон
_________________ XENON MUST DIE!!! |
|
|
NEX
93 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 78 Откуда: LVOV Зарегистрирован: 09.04.2003
 |
|
А у меня тусовка во всех секторах врага
завалил туда с десятком TL и с 50-60 M3 разных рас на каждом,ну и конечно с хорнетами
кто знает как затусоваться у паранидов пишите на форум
_________________ XENON MUST DIE!!! |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
У меня фабрики стоят обычно кучками, поэтому в секторах где они стоят я редко нахожусь- мои транспорты мельтешат, суета стоит.
...А сам я обычно сижу в пиратских секторах и из них больше всего нравитца нопилео мемориал (небо там красивое) еще олмакест треат (который над триумфом бренана) - там у меня штаб-квартира, но злые пираты сбили в нем спутник и я немогу туда прыгнуть, а лететь в лом.
...Или бью ксенонов в блэк холе сан и тресуре четс. Вобще трезуре четс - по-моему самый красивый сектор в игре, ну а когда заканчиваються ксеноны в них лечу к ксенонам в гости с визитом.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самые Самые тусовочные сектора!!!» |
|