|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Да я тут начал проходить гаму заново» |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Ну не знаю, для меня пристыковаться, как два байта переслать, на любом транспорте под любым углом безпроблемно стыкуюсь...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Да гонит он а мы все ведемся.
Счас сидит и смотрим как мы его пытаемся научить тачкой управлять.
Наверно хотел узнать где стыковочный комп. можно купить.
Может тему так и переименовать где что купить чтоб время на поиски не тратить.
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
| 027 : |
| Tramp : |
Чета я запамятовал, а у Сплитов его разве нет.
|
А ты поишшы, можа завалялси?
|
Не ну вот так сразу и пнуть. Нет что бы спокойно доходчиво объяснить, напомнить, что нет у Сплитов данного девайса, а то поишшы. ты после этого.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
| Vitalii : |
| Vitalik_1 : |
Я купил Docking Computer'а недалеко от храма Гонеров непомню на какой станции, в ближайших секторах продается. И недорого стоит.
А вобще наверно ты со стыковкой разводиш. Этож проще простого. Завалить Оринок тяжелее чем пристыковатся.
|
...Ну а на счет что легче, захватить Ориноку или пристыковаться... я бы сказал примерно одинаково.
|
Вот если сравнивать захват Персея на Хр без ведомых...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Трампыч, совсем ты там со своими киногениями запарился. Бросай все нахрен, и приезжай ко мне на пыво.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
| 027 : |
|
Трампыч, совсем ты там со своими киногениями запарился. Бросай все нахрен, и приезжай ко мне на пыво.
|
Блин, точно. Надо как-то на какие нибудь праздники длинные точно к тебе свалить.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Да я тут начал проходить гаму заново» |
|
|