|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война »
МОДовый отсек: «Сторонние моды» |
|
|
johnnec
|
|
Как-то долго ждём!?
|
|
|
Michael_Moon
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(72) Репутация: -2 Сообщения: 669 Откуда: РК, Кокшетау Зарегистрирован: 15.02.2011
 |
|
Ну, первая миссия Ретроспекции перенесена на платформу ЗВ:ГВ и прошла обкаточные испытания. Все отработало на "ять", что дает надежду на перенос в достаточно скором времени всего аддона на новую платформу, что позволит нашей команде взять самое лучшее из обеих игр, разбавить нашими наработками и задумками, и сделать достойное продолжение ЗВ-1 - лучшей космической РПГ 21 века
Последний раз редактировалось: Michael_Moon (22:12 28-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dima245
56 EGP
 |
|
нашол на просторах нета ещё один мод ! конечно я его ещё даже не скачал !но очень охото посмиотреть что эт за мод такой . ну когданить и поставлю .любитель поэксперементировать. Мод к игре Star Wolves 2: Stargate: Ancient Wars 0.1 BETA
вот блин взяли из кадра кинофильма
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
скачал установил ну нихрена там нету такое усущение что это просто замануха! и сайт похоже очень подозрительный с регистрацией !
Последний раз редактировалось: dima245 (16:40 03-02-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Rose
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 21
 |
|
Драсте пилотам космоса, я усовершенствовал всеми думаю любимый мод клевера версии 1.6 для ЗВ1, а так же переделал большинство миссий. Но постиг вопрос о тестировании да и вообще предоставлении его в руки почетных пилотов и любителей ЗВ. Кто может выложить его на какой-то ресурс и дать правильно ссылку здесь или вдругом месте ? Если таковы есть откликнитесь плиз мой емаил
|
. Или дайте свои контакты тут.
Последний раз редактировалось: Rose (12:46 08-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
А почему бы не залить самому на файлообменик какой-нибудь? Тот же Яндекс.Диск, например?
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Rose
50 EGP
 |
|
Если бы это было хоть как-то возможно(причин несколько), тогда я бы это уже сделал. А здесь на сайте есть возможность прицепить вложение ?
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Прикрепить можно в сообщение, но у каждого пилота есть квота на заливку вложений на сайт. Думаю, усовершенствованный "Клевер" весит больше 100 Мб?
Rose : |
Если бы это было хоть как-то возможно(причин несколько), тогда я бы это уже сделал.
|
Мне чисто по-птичьему любопытно: вот по каким-то странным причинам невозможно залить на один из моря доступных файлообменников. Допустим. Но как тогда передать "Клевер" кому-то другому? Нестыковочка получается. Что я упускаю?
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Michael_Moon
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(72) Репутация: -2 Сообщения: 669 Откуда: РК, Кокшетау Зарегистрирован: 15.02.2011
 |
|
Stormcrow : |
Мне чисто по-птичьему любопытно: вот по каким-то странным причинам невозможно залить на один из моря доступных файлообменников. Допустим. Но как тогда передать "Клевер" кому-то другому? Нестыковочка получается. Что я упускаю?
|
А мне вот тоже любопытно: только стоило мне переключиться с Ретро на ЗВ-1, чтобы, так сказать, собрать до-кучи имеющиеся моды и добавить что-то своё, как тут же на ЕГ появляется некто, работавший, как оказывается, уже давно практически над тем же самым.
Я, кагбэ, не намекаю, но... любопытсво, однако, заедает - так хочется взглянуть на этот мод и дать пощупать нашим тестерам со "Странника"
|
|
|
Rose
50 EGP
 |
|
Почему бы не принят константу за константу. Ну нету возможности у меня. На счет мода то в архиве 27 мегабайт получилось, старался лишнего туда не писать. Попробую здесь прицепить. Наверное стоит сделать описание краткое. Но в вкратце идея была такова что, в самой игре мало экшена и кораблей с которыми идет перестрелка. Потому немного помудрив я добавил очень много противников во все миссии аж до звездного молота. Наследие империи я не трогал и его сюжетная линия осталась без изменений. Старался конечно приблизить к сюжету самой игры(например в миссии 2 по захвату корсара когда эйс говорит что видит на радаре новых пиратов и их там целая куча, то и в правду я добавил туда КУЧУ прилетающих пиратов). Полностью переделал звенья и вооружения которыми оснащены корабли. Теперь звенья летают по 6 истребителей, кроме патруля(по 5). Доделал крупные корабли что бы они были вооружены нормальным оружием. Естественно доработал свою версию космических ситуаций. По моиму мнению - щитов должно быть больше чем брони, поэтому все параметры кораблей я передал. Берсерки обзавелись своими модулями щитов, как и предтечи. Чужим я добавил новое вооружение свои системы(щиты скорострельные системы, маневровые двигатели). Крупные корабли как Линкоры(всех рас) вооружены полностью по 16 турелей(кстати я исправил дред чужих и у него стало точно 16 турелей"валит мама не горюй"). Естественно добавлены пару новых вооружений и систем. Сразу скажу что я сам только один раз прошел игру после своей работы, и сразу согласен что есть моменты где я немного перемудрил. И думаю для этого еще надо мнение со стороны. Попробую сюда прицепить, но если у кого есть возможность помочь с вложением на файлобменик буду рад. Да и с разу напишу что, как обычно из архива папка "data" копируется в папку с игрой(где собственно тоже есть такая папка) с ЗАМЕНОЙ. Обязательно предустановленная версия игры 1.1 русская с патчем наследие империи(можно и клевер поставить).
Не знаю... вроде указал файл для вложений, но почему-то я его не вижу. Я делаю это через редактирование сообщения - там указываю файл и пишу комментарий нажимаю "Вставить вложение" а потом отправить и ничего. В разрешении указано что можно до 100 МБ и в формате ZIP выкладывать, но не знаю почему-то у меня не получилось. 4 раза побывал но не знаю... может надо подождать. Может кто подскажет как это сделать, что бы всё точно получилось с выкладыванием файла.
Последний раз редактировалось: Rose (10:43 10-04-2014), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Напишите личное сообщение кому-нибудь из модераторов Канала - лучше Kish'у или d4mon'у.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (10:49 10-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rose
50 EGP
 |
|
Stormcrow : |
Напишите личное сообщение кому-нибудь из модераторов Канала - лучше Kish'у или d4mon'у.
|
Написал "Kish". Но он говорит что через редактирование сообщения всё должно прицепляться, а если это не происходит тогда нету прав. Значит у меня нету прав(что наверно логично, так как я недавно зарегистрировался здесь). Как там с правами он не вкурсе. Так что надо другой способ, или у кого есть права что бы выкладывать файлы пусть выложат. Соответственно эти люди пусть оставят электронку или напишут мне на почту. Адрес я написал выше
|
) ..
Последний раз редактировалось: Rose (10:54 11-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
d4mon
298 EGP
    Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Ну мне отправишь, я попробую прицепить.
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
Michael_Moon
100 EGP
 |
|
Афигеть, какие сложности с выкладкой мода! Что-то уже аж руки зачесались... дать его тестерам погонять
PS: Кстати, я могу его на ЯД выложить - хоть отдельно, хоть репаком. На моем ЯД-е подборка практически всех существующих на данный момент модов к ЗВ-1.
Последний раз редактировалось: Michael_Moon (17:42 11-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rose
50 EGP
 |
|
d4mon : |
|
Отправил. Там два письма специально разбил по 14мб +/- . Напомню что мод нужно установить(тоисть методом копирования ) на русскую версию игры версии1.1 с установленным на него дополнением наследии империи во избежании глюков и так далее.. Хотя тесты это следующий этап. А еще, когда будете читать тексты описание новых модулей сильно не смейтесь, я их сам сочинял и писал... Так что прошу поблажек.....
|
|
|
Michael_Moon
100 EGP
 |
|
d4mon : |
|
Отправил. Там два письма специально разбил по 14мб +/- . Напомню что мод нужно установить(тоисть методом копирования ) на русскую версию игры версии1.1 с установленным на него дополнением наследии империи во избежании глюков и так далее.. Хотя тесты это следующий этап. А еще, когда будете читать тексты описание новых модулей сильно не смейтесь, я их сам сочинял и писал... Так что прошу поблажек.....
|
Ответил в личке.
|
|
|
d4mon
298 EGP
    Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Пользуйтесь и тестите на здоровье
DesertRoseMod.rar |
Описание: |
|
Имя файла: |
DesertRoseMod.rar |
Размер файла: |
24.52 MB |
Скачано: |
1035 раз(а) |
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел...
Последний раз редактировалось: d4mon (03:19 12-04-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rose
50 EGP
 |
|
Выкладываю полное описание к моду, прошу ознакомится перед самой игрой.
Добавил в файле описания еще картинки систем которые существуют в игре. Помимо оригинала. Если не сложно оставите по комментарию(в разделе "обсуждение сторонних модов") - что ДА, что НЕТ, ну и в целом на сколько интересен мод. Thank's...
DesertRose.v1.1Readme.doc |
Описание: |
Полное описание к моду, а так же добавлены картинки систем с неким описанием. |
|
Имя файла: |
DesertRose.v1.1Readme.doc |
Размер файла: |
449.5 KB |
Скачано: |
1722 раз(а) |
Последний раз редактировалось: Rose (11:10 06-06-2014), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
d4mon
298 EGP
 |
|
Обсуждениям модов выделена отдельная тема в МОДовом отсеке.
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
Rose
50 EGP
 |
|
Если есть пожелания со стартовым капиталом в игре, то по желанию могу переделать и выложить. Так же подумываю о том что бы сделать ознакомительный так сказать"файл к моду" в котором сразу будут по одной системе или что-то около того... Типа ознакомительный вариант.. Хотя играть будет немного не интересно - ведь кайф именно в том что ты не знаешь как всё будет.. ))
|
|
|
dima245
56 EGP
 |
|
Если есть пожелания...
|
есть, баланс хочу в игре видеть!а на счот капитала, не волнуйся, достал я себе капитал от многоразовых миссий из мода скорпион! но вот проблема возникла - в магазине ни чего толкового,а кредиты есть.
|
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война ->
МОДовый отсек: «Сторонние моды» |
|