|
|
|
Канал сайта: «Добавление цитат на сайт & как стать цитатником года» |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Да нет, ты меня не понял
Вот твои "цитаты" сверху:
Цитата: |
Ranger случайно нашёл пулемёт,
В конфе больше никто не живёт
Викинг и Сова:
Что такое бой быков? Викинг с Совой на разборке!
Сколько Викинга не корми, Совой не станет
Редкая сова долетит до середины Днепра
|
А вот определение (выделение мое):
Цитата (от лат. cito - вызываю, привожу), дословная выдержка из какого-либо произведения. Цитата применяется для подкрепления излагаемой мысли авторитетным высказыванием, как наиболее точная по смыслу её формулировка; для критики цитируемой мысли; в качестве иллюстрации - как ценный фактический материал. Цитата - принадлежность в основном научной (преимущественно гуманитарной) и официально-деловой речи, где она обозначается кавычками или выделяется шрифтом и снабжается ссылкой на источник. При цитировании допустимо модернизировать орфографию и пунктуацию, опускать слово (слова), обозначая пропуск многоточием, если мысль автора не искажается.
Выходит, что "цитаты", которые ты привел, таковыми не являются, поскольку ссылку на источник не содержат.
Вот это я и пытался сказать .
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
AZONIC
|
|
Ребята я тут новенький. В двух словах, что такое цитатник? Меня сюда Шварц послал, вы ег вообще знаете, он знакомый мой?
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Собиратель цитат - Приз пилоту, приславшему большое количество цитат для их демонстрации на страницах сайта. ( есть и другие награды, подробнее здесь)
2Викинг
Ссылки надо искать(но это всё-таки цитаты,я их только переделал)
_________________ All your base are belong to us |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Нашёл! На ссылку
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
AZONIC : |
Ребята я тут новенький. В двух словах, что такое цитатник? Меня сюда Шварц послал, вы ег вообще знаете, он знакомый мой?
|
Если б я тебя послал, сам выпрашивал, видь! Макс, а Макс! Ты это спустись, я те руками все объясню.
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
organism
245 EGP
     Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Ranger : |
organism : |
Кому-нибудь нужны эти цитаты вообще?
|
Вот видите, человеку цитаты не нужны! Так что все вопросы, "почему снизу" - к товарищу Организму!
|
Чуть что - сразу Косой
Да, ты прав! Те цитаты, которые имеются не нужны не только мне. Просто строже надо подходить к отбору цитат для сайта.
И все же:
Цитаты не должны быть "не в тему"! Это - , если кто забыл А у нас имеется сборник не всегда приличных шуток
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Насколько я понимаю смысл цитаты...
цитата - это высказывание одного из пилотов, вдруг ставшее крылатым. Например, Дучева подпись про имху - давно уже таковая.
Вообще, многие подписи могут стать источником цитат, при условии, что они уже намертво прилипли к хозяину. Как еще один пример, знаменитый "меч" Катаны...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
А причем тут Гарри Поттер?
|
|
AZONIC
|
|
Я хочу побольше EGP, как мне их набрать? И что такое цитата?
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
AZONIC : |
Я хочу побольше EGP, как мне их набрать? И что такое цитата?
|
Насчет EGP сюда => http://www.elite-russia.net/about/rules.shtml
Цитата отображается в низу каждой страницы.
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Искал фанатов Гарри Поттера. Нашёл. Убил.
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Viking : |
Полностью согласен. Ведь это все-таки цитаты - т.е. высказывания пилотов! И при чем тут фразы, типа:
"Молоко вдвойне смешней, если после огурцов."
???
Я таких фраз могу прислать килобайт на 200. И что, мне за это медальку повесят? Вообще, идея с цитатами была хорошая - т.е. увидел человек на сайте интересное высказывание пилота - и прислал в сборник цитат. Но испохабили эту идею по самые помидоры
|
Ту фразу (в кавычках ) я впервые прочел именно в конфе. Так что основания для ее появления есть. Можешь прислать 200КБ - присылай, посмотрим, какие у тебя огурцы А что касается испохабливания - да, есть такое. Напихали цитат разных авторов из книг, а кое-кто (не буду пальцем тыкать, его тут нет) так и вообще...
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Rade : |
Ту фразу ("Молоко вдвойне смешней, если после огурцов." ) я впервые прочел именно в конфе.
|
Дак и надо было вместе с автором ославить
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Ranger
Я так понял значок цитатника мне уже не вернут?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Hognar : |
Rade : |
Ту фразу ("Молоко вдвойне смешней, если после огурцов." ) я впервые прочел именно в конфе.
|
Дак и надо было вместе с автором ославить
|
Автор хочет остатся неузнаным
|
|
X-Tern
540 EGP
  Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Ranger : |
2 AGAMEMNON: Не нравится медалька - уберем, делов то! Сразу бы сказал.
|
Да круто с AGAMEMNONom !!! Аж страшно становится ! Не то скажешь , так и учётки лишиться можно
Верните AGAMEMNONу(во ник то придумал и не выговоришь сразу ) награду!!!! , он же не против , прсто не то ляпнул ----с кем не бывает
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
X-Tern : |
Да круто с AGAMEMNONom !!! Аж страшно становится ! Не то скажешь , так и учётки лишиться можно
|
Да ты не бойся. Народ тут добрый. Хотя и злой
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
mister X : |
Чем бы Ranger не тешился, лишь бы медальки не отбирал. 
Из той же серии:
Чем бы модератор не тешился, лишь бы посты не срезал.
|

Ох срежут эту катовасю, нарвешься...
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Зато я теперь узнал, что некоторые медальки начисляются автоматически (в частности цитатник), а срезаются вручную.
2 X-Tern
Не до того щас Ренжеру, он бабки на хостинг собирает, мож потом прикрутит, если не забудет.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Добавление цитат на сайт & как стать цитатником года» |
|