|
|
|
Другие игры: «Singularity» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Driv3r : |
И тебе уже должны были как минимум Валькирию дать.
|
Не, не дали.
Нажать Е английское ?
|
Не "как его открыть", а "как им пользоваться"
И ты путаешь с тем случаем когда нужно ворота открыть для эвакуации, тогда ещё твой американский напарник жив, там действительно слева нужно обходить и огородами. И оружия там куча.
Этот случай позжее, после того как твоего напарника уже расстреляли.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
McRousseaux : |
Не "как его открыть", а "как им пользоваться"
|
Ну, кнопка E, далее там сверху белые точки - это выбор оружия, а чтобы прокачать его, нужно собирать ящики с синими прожилками. Вроде всё. Как патроны покупать, там написано (указана кнопка, которую нажимать).
И ты путаешь с тем случаем когда нужно ворота открыть для эвакуации, тогда ещё твой американский напарник жив, там действительно слева нужно обходить и огородами. И оружия там куча.
Этот случай позжее, после того как твоего напарника уже расстреляли.
|
Дак всё равно, там такая сине-фиолетовая рука тебя хватает и дверь закрывает ? Помоему там налево идти, хотя я за один раз наврядли запомнил, куда идти.
|
|
|
Сусанин
441 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 51 Сообщения: 210 Откуда: из дебрей цивилизации Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
там такая сине-фиолетовая рука тебя хватает и дверь закрывает ?
|
там надо на крышу машины запрыгнуть и в бочки стрелять когда кидают, ну а потом там слева дверь за решеткой
И как оружейным шкафом пользоваться?
|
до меня тоже сразу не доперло что там можно покупать не только патроны но и оружие (ну и апдейтить ессно)
_________________ Забодай меня комар!
Последний раз редактировалось: Сусанин (22:03 22-07-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Singularity» |
|