|
|
|
Онлайновые игры: «Battlefield Bad Company 2» |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Hendrickson : |
Так что может товарищ модератор перенесёт эту тему и тему по 2142 в КДИ?
|
Мысль дельная, если модеры КДИ решат, что игра больше мультиплеерная - пусть возвращают в течение 14 дней со дня покупкипереноса
добавлено спустя 1 минуту:
2142 переносить не буду, т.к. там почти вся тема - о мультиплеере
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер.
Последний раз редактировалось: A.Mansurov (15:09 03-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Я смотрю тут бунт затеяли, пока я отвлекся... Игра будет относиться к другим в тот день, когдя мне докажут, что я играю не в онлайне. Переписку с модератором в общем канале оставим без санкций в честь праздника.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!
Последний раз редактировалось: Химик (21:24 03-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Химик : |
Игра будет относиться к другим в тот день, когдя мне докажут, что я играю не в онлайне.
|
Особенно внушает боевой кальян на заднем плане
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Особенно внушает, что при старте продаж в 18:00 в рабочий день, уже в 19:10 я снимал последнюю медаль и бирку с тела продавца.
А без кальяна игра не игра. Прилег со снайперкой на холме и куришь в кулачок
P.S. Медаль "За взятие коллекционного издания". Бирка с личным номером 2202.
Последний раз редактировалось: Химик (21:21 03-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Игра будет относиться к другим в тот день, когдя мне докажут, что я играю не в онлайне.
|
Если тема замышлялась под он-лайн - пусть едет домой, однако.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:10 04-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
В общем так. Ля-ля-ля. Игра в интернете не работает. Сервера глючат все без исключения, игроков вышвыривает либо не пускает либо не дает вообще соединения с ЕА. Можно смело ложиться спать.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Заработала... Блин, лучше б я спать пошел
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Я тоже приобрёл 3-го марта правда только в джевеле а не боксе не охото было ломиться, да и по-дешевле он. Сингл прошёл, очень понравилось, сейчас пробую онлайн, плохо, что нельзя по-тренироватся, настроить управление под себя, всё придётся делать по ходу боёв. Да и с управлением как-то всё урезано два устройства не поддерживаются, ограниченное колличество кнопок и осей на контролере, не могу нормально свою игровую клаву настроить. Про привычные полёты на джойстике придётся забыть.
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Пропал прицел пистолета и миникарта. Это настройки конкретного сервера или я что-то нажал? Нет таких кнопок в описании управления.
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Это хардкорный режим игры, видимо такой сервер попался.
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Что где надо нажать, чтобы настроить мышь на серию из 8 выстрелов пулемета?
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Что где надо нажать, чтобы настроить мышь на серию из 8 выстрелов пулемета?
|
Никак не пойму о чём речь, вроде все пулемёты стреляют без отсечки или это такой хитрый способ, объясни а то я не вкурсе.
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Пулемет стреляет пока нажата кнопка мышки. До скончания обоймы. При этом стреляет он не очень прицельно, хорошо хоть по направлению ствола. Поэтому стреляют из пулемета короткими прерывистыми очередями, что позволяет как-то попадать.
Вторая задача - убить противника. Для этого надо 3 попавших патрона из пулемета, то есть 8 в очереди. Поэтому очередь проще запрограммировать, чем каждый раз за недострелянными бегать по всему дому.
добавлено спустя 2 минуты:
Да, на днях прочитал мануал по снайперу, ошибочно переведенному как рекону. Оказалось очень полезно, а про кнопку Q я вообще не знал.
Последний раз редактировалось: Химик (10:25 15-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Если есть желание раскрыть свой профиль, то давайте ссылки, перенесу на первую страницу.
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Для этого надо 3 попавших патрона из пулемета, то есть 8 в очереди. Поэтому очередь проще запрограммировать,
|
Всё зависит от того какая мышка используется, почти каждый производитель игровых мышей постовляет спец утилиту для насстройки кнопок мыши. А4tech даже аппаратную кнопочку реализовали рядом с лкм, три выстрела за одно нажатие. Но дело в том, что если сделать так то остальное оружие на этой кнопке будет стрелять иначе, надо тогда реализовывать этот макрос на другую кнопку или как-то режимы менять.
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Не хвастовства ради, но уж очень меня порадовало.
Точка вдалеке, открытый дом, второй этаж, снайпер сидит. Я его квак за два попадания. Только я прицел убрал чтобы новую цель поискать, как к нему подбегает медик, возрождает. Я в прицел, квак за два выстрела.
Подбегает медик... В общем, раз 7 я его убил, пока наши локацию не потеряли. Даже жалко парня стало из-за одного идиота собственной стороны так глупо умирать.
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
хех, недавно еще веселей случай был, на карте в джунглях, подъем небольшой перед вражеской базой, стоит дерево большое и обычно за ним хорошо прятаться, чтоб "отмокнуть" после ранения /перезарядится и т.д., меняю магазин и в меня влетает грена 40мм, медик(реснувшийся за мной) поднимает меня, но следом влетает вторая грена - дабл кил, что бы вы думали - из кустов выскакивает исчо один "айболит" ресает нас, для того, чтоб уже с двух сторон получить еще по паре гранат и спокойно реснуться на базе ) вражины наверное от смеха умерли ))
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера.
Последний раз редактировалось: dzen episkop (05:21 26-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Начал играть в сингл. Уже понравилось.
Разрушаемость действительно присутствует - стало откровением, когда танк выковырнул меня со второго этажа домика деревянного.
Как я понял крупные объекты состоят из непробиваемого каркаса, на который налеплены разрушающиеся детали, но и этого достаточно.
Тем более что всякие бетонные блоки и ящики уничтожаются полностью.
Понравилось и то, что герой не терминатор - умирает словив несколько пулек. Гранаты действительно гранаты, а не хлопушки.
Ну и собственно сам экшен - такого драйва мне давно не доставляли.
Завтра же бегу за диском, думаю онлайн здесь еще круче.
PS: Ах да, сюжет - Россия и Южная Америка объединились и решили захватить мир.
В духе Тома Клэнси и американских би-мувиков 80-х, 90-х годов про спецназ. Качественный трешачок, не пожалеете.
_________________ Assuming direct control
Последний раз редактировалось: Курильщег (21:03 27-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Курильщег : |
Завтра же бегу за диском, думаю онлайн здесь еще круче.
|
Мне по началу мозг выносило, когда я в начале игры резво бежал в какую-нибудь удобную нычку, которую заприметил в прошлом раунде и в итоге обнаруживал там глухую стену
Разрушаемость реально очень доставлет. Можно сделать себе в стене дырку и закемперить, можно снести бетонные заграждения на точке, чтобы снайперы могли косить всех, кто попытается разминировать ящик, можно прятаться в воронках, можно вообще нафик дом сложить, уничтожив таким образом ящик, даже не подходя к нему.
PS
Только вот коннект с сервером авторизации часто рвётся
Ну и у некоторых возникают проблемы с ПанкБастером, приходится над ним мозг ломать.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
А мне категорически сабж не понравился. Большего бреда я не видел. Управление по умолчанию извращенское. Попытался в мультиплеер поиграть, ты возникаешь и через 2 секунды, еще не сориентировавшись - тебя кладут. А почему? А потому что какой-то снайпер миномет навел. 1 раз.. 2 раза... 5 раз... Но года 70% респаунов тебе просто не дают понять "что-же делать"... то про мультик. Про сингл - тот-же бред. Я прошел немного, до сих пор не понял почему Россия напала? Что они все там делают? И зачем все это надо? Но сюжет-то ладно, а вот непроходимый тупизм разрабов... Миссия, где мы покатались на танке и теперь входим в город. Я на ней остановился, сейчас загружаю, так мои "напарники" тупо встали по периметру и стоят... Я туда один должен соваться что-ли? Так там пулемет наверху, который выкашивает проход. А проход - единственный. А пули бесконечные... У пулемета. Так вот не пройдешь. И рядом ящика взять рпг - нету. Нет, большего бреда я в жизни не видел... Самая провальная игра из свей линейки Battlefield.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Battlefield Bad Company 2» |
|