Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как начять игру ПРАВИЛЬНО. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как начять игру ПРАВИЛЬНО.»
Bigman

Ну да, именно на том самом Бустере и летаю. Дык я не очень долго играю, часов 30. Где-то треть этого времени вообще просто носился по секторам, открывал их, сматывался от пиратов. Не торговал вообще нифига, только редкие миссии по доставке выполнял. Я ж гвоорю, просто наслаждался игрой и атмосферой. Ну и с корабликом своим, естественно, разбирался.
    Добавлено: 02:21 10-01-2003   
mister X
 545 EGP

А я Бастера не сохранил. Я его на Открывашку сразу променял
    Добавлено: 02:33 10-01-2003   
Bigman

Сколько людей, столько и мнений (с)
Возможно, если бы я сначала на этом форуме погасился, прежде чем игру начинать, тоже бы сразу купил себе лифтер какой-нибудь. А так... Кораблик уже родным стал, наворачивал его сколько, так что ничего менять не стал. В идеале, я его хочу сохранить вообще. Даже когда на что-нибудь крутое пересяду. ПУскай стоит где-нибудь на приколе. В качестве памятника.
    Добавлено: 02:46 10-01-2003   
Talon
 330 EGP

Я пробовал однажды начать мод Миши Кесселя на "Осьминоге". Первый же "Мандалай", который я попытался оприходовать (щиты в 4 раза мощнее моего утлого 1Мв) встал непроходимой железобетонной преградой. Нет, он меня не расстрелял, конечно. Кишка тонка. Он в меня въехал. На одном из моих маневров. С легко предполагаемым результатом. Сам он, конечно, тоже развалился, только легче от того не стало...
    Добавлено: 06:50 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Просто в таком моде актуальнее стали ракеты, в обычном ХТ я на них просто забил, Шершни тока если надо базу вынести использую, остальные продаю.
    Добавлено: 07:00 10-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Bigman :
Так бы сразу и говорили...
И чем он кульный?
.....

Скоростью.
А главное- на нем воевать хоть капельку интересно.
Улыбка
    Добавлено: 07:05 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

А на Пегасе воевать уже две капельки интересней. Главное самому не убиться, а уж убить кого нить это второе дело. Улыбка
    Добавлено: 07:12 10-01-2003   
Bigman

Да мне и на Бустере воевать прикалывает. Особенно какую-нибудь махину толстую ковырять. Носишься вокруг нее - главное, не врезаться. А так, самая главная жертва, как раз эти самые Мандалаи. Их и на Бустере можно пачками валить.
    Добавлено: 07:14 10-01-2003   
Bigman

Кстати, пользуясь случаем, можно один офф-топовый вопрос?
Что такое ЕГП на этом форуме, и нафига оно нужно?
    Добавлено: 07:18 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Вот правила конфы, а еще сходи сюда, там вроде объяснено нормально.
    Добавлено: 07:28 10-01-2003   
Bigman

Кстати, а как корабли можно захватывать? Тут же если валить начал, то до конца. Или со временем при виде тебя и услышав слова "сдавайся" все подряд действительно начнут сдаваться?
    Добавлено: 09:17 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

Вот как раз если валить не доконца можно и захватить. Бей непрерывно, без промахов, в самом конце оставь чуть-чуть щита корабль и захватится, может быть. Порой конфу если есть возможность, была темка Захват кораблей, там есть ответы на многие твои вопросы. Улыбка
    Добавлено: 09:28 10-01-2003   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Тема "Захват кораблей" нахлдится на этой же странице.
    Добавлено: 11:46 10-01-2003   
Goner
 203 EGP

ПОкупаешь грузовик, ставишь 5 МВ, и торгуешь, торгуешь, торгуешь, а дальше само покатится. Орионок продавать будешь. За час можно штук 20 отбить и продать за 400 штук. Вот так вот.
    Добавлено: 12:17 10-01-2003   
firelander

Кому как а по мне Зеваеца
Мне хватило торговли в 1.1 на охотнике(!) (как менять корабль я не знал). Теперь начал по новой у меня уже 4 ориноки.
    Добавлено: 12:27 10-01-2003   
Daymon
 210 EGP

Привет всем пилотам!
Вопрос такого плана: где-же этих ориноков искать.
Я вот начал на открывахе, пол часа летал, ни одного пирата не встретил. Плюнул на все и решил кого нить из своих завалить. В результате завалили меня. Вот такая вот история.
    Добавлено: 15:15 10-01-2003   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Daymon :
Привет всем пилотам!
Вопрос такого плана: где-же этих ориноков искать.
Я вот начал на открывахе, пол часа летал, ни одного пирата не встретил. Плюнул на все и решил кого нить из своих завалить. В результате завалили меня. Вот такая вот история.

1. В космосе. Караваны и одиночные пираты появляются часа через полтола-два игры.
2. На любой пиратской базе (охрана). Чтобы вылетели, надо пирбазу слегка обидеть.
    Добавлено: 15:31 10-01-2003   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 027
Помоему в пиратских секторах n-ное колическтво пиратов висит в секторе с самого начала. По крайней мере в Триумфе Бренана точно, я туда в первые 15 мин игры прилетал, а там уже шабла крошит местные фабрики. Я бы и рад помочь, но переть в толпу на Открывахе...
    Добавлено: 20:01 10-01-2003   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
AGAMEMNON :
2 027
Помоему в пиратских секторах n-ное колическтво пиратов висит в секторе с самого начала. По крайней мере в Триумфе Бренана точно, я туда в первые 15 мин игры прилетал, а там уже шабла крошит местные фабрики. Я бы и рад помочь, но переть в толпу на Открывахе...

Я когда-то экспериментировал с этим делом, начиная несколько раз с создания новой игры. Толпа была только в Гордости компании, и то местные, приписанные к пирбазе. Караваны без прописки появлялись только на втором часу налета. Правда, дальше старых секторов теладей не летал.

Легко было, конечно, позвать овечек для стрижки из любой пирбазы, но меня интересовало именно наличие караванов. Они, если ты заметил, всегда без прописки, и обычно летят неведомо куда. Снабженцы из баз, имеющие прописку, всегда летают поодиночке. Во всяком случае, у меня.

Что касается напавших на станцию пиратов - дык самое то! Они довольно неохотно на тебя отвлекаются. А когда и если сильно разозлятся, обычная тактика сортировки по скорости и отстрела/захвата по одному.
Стрекоз десятка два на борту желательно. Раздать по парочке Оринокам, глядишь, кто и выпрыгнет.Улыбка
    Добавлено: 20:30 10-01-2003   
Пассажир

Пассажир

Вот чего-чего, а с пиратами у меня никогда проблем не было, точнее, с их наличием. Редко в каком секторе без них обходится. Шныряют, гады, туда-сюда, нервы портят. Хорошо еще, когда всякие мандалаи и грузовички, тут и я могу им нервы попортить. А когда куча крутых файтеров, и все на тебя кидаются? Только и остается что улепетывать, на огрызания ни секунды нет. Единственное, что успеешь - с какой-нить станцией связаться, чтобы помогли супостатов одолеть.

... У меня вот такой вопрос. Вот ничего я паранидам не делал, впервые в их сектор залетел, а уже враг. Ни на одну станцию не пускают. ЧТо делать, как рейтинг выправить?
    Добавлено: 02:01 13-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как начять игру ПРАВИЛЬНО.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что бывает за пятикратное превышение скорости? - "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ" (kamikadze)

» Как начять игру ПРАВИЛЬНО. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18