|
|
|
Канал Игры Мечты: «Углубление механики Звёздных Волков» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ven : |
Не понял, вчём проблема и чего уже не существует в играх...
|
Вот как ты собираешься, взяв Звёздных Волков, воплощать всё, что расписано в первом посте?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Так что, тов. Kish прошу уточнить к чему именно вопрос.
|
эм - ник Guest, вроде не сильно похож на ник Kish??
Отуда тов. Kish пришёл к заключению, что "новостратеги от игродева на секунду забывают"?
|
фигня вопрос. Накидать "простыню" типа идей, могут многие - вопрос только и только в реализации. Раз вы отлично помните, что пушкит/ракеты/луки - всего лишь обертка, прошу показать кусок кода, который по вашему мнению обеспечит реализацию, хотя п.1 из вашего 1 поста.
добавлено спустя 18 минут:
и вот вопросы интересные лично мне
1.КТО будет реализовывать все описанное в 1 посте.
2.Какие цели будут достигнуты реализацией именно такой модели.
3.Куда потом применить реализованную модель.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear
Последний раз редактировалось: Kish (19:22 03-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ага, редакция...
разработчики решат двигаться в этом направлении и следующая игра выйдет на новом/сильно модифицированном движке, изливаю свои мысли по модернизации существующей боевой системы
|
Камрад.
а) у разработчиков свои планы и концепция
б) КИМ - не тот канал, где такие "пожелания" вообще имеет смысл публиковать. Есть тема для мододелов в канале ЗВ2:ГВ и есть тема по ЗВ в ККМ.
Если же ты лично хочешь что-то сделать с ЗВ, превратив его в другой продукт - тогда да, ты по адресу. Только сотри про разработчиков, напиши "я хочу", и затем будь добр - распиши, как ты это будешь реализовывать?
В противном случае тема смысла не имеет.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Углубление механики Звёздных Волков» |
|