|
|
|
Другие игры: «Burnout Paradise» |
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Tarkin : |
Хм, очевидно, что-то глубже на ХР, и Висте та же проблема 5-10 минут игры и все вылет...
|
Игра лицуха/пиратка?
_________________ "Мозги... нам нужны мозги!"(с) "Живые мертвецы" |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Lars : |
Игра лицуха/пиратка?
|
А при чём здесь это?
Я игру стягивал с инета и никаких проблем не было.
ОСь виста сп1 х32, амд64 3700+, 3Гб, ЕАН3850(512 мб)
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Lars : |
Игра лицуха/пиратка?
|
А смысл???
На игру даже нет но-двд ни ключей никаких...
Я с торрента тянул - никаких проблем.
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
У мну на висте64 не вылетает (пиратка)
но-двд кстати есть, под последний патч
Но напрягает то что, что чтобы играть в сети нужно региться на EA, а если нет у меня тырнета, и по LAN хочу поиграть, то получается
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Игра (пиратка, на лицуху денег нет, а с этими вылетами вообще встает вопрос а целесообразности покупки) репак, кстати ISO файл был где-то 1.7Гб, счас у знакомого стянул диск а там размер 3.3Гб. Пробую переставить.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
репак, кстати ISO файл был где-то 1.7Гб
|
У меня репак .iso 1.3 Гб... все работает... так что скорее всего проблемы у твоего компа...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Злопастный Брандашмыг : |
проблемы у твоего
|
Нет уж дудки (вот-такого диаметра) я взял образ 3.205 Гб, версия 1.0.0.0, поставил затем патч (кейген почему-то не понадобился) и все зашуршало. Так, что с репаком, который 1.7 не все чисто...
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Lars
440 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 77 Сообщения: 2450 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 28.03.2007
 |
|
Finist : |
А при чём здесь это?
|
Рипы и репаки тоже кривыми бывают, что и наблюдается
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
Кстати а как системка в целом?
|
Ну фих знает Мобыть...
Ну что могу сказать. Очень даже - красивости от висты + скорость и стабильность ХРеньки со вторым сервис-паком...
Т.е. впервые, пожалуй у мелкомягких получилось создать систему сочетающую плюсы одной старой системы и стабильность и плюсы еще одной старой системы Вообще в ЖК темка есть, туда посмотри
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Коварные разработчики...как из игры выйти?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Выходишь в меню. Жмешь либо F1, либо F2 и перелистываешь менюшки, пока не дойдешь до системной.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
Последний раз редактировалось: Kalembas (14:07 27-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Какой ужас. Удалил игру и образ. Кажется, на плейстейшене (или на хящик - где оно там) лучше игралось, по крайней мере, все были в восторге. А тут.. кошмар какой-то. "Засранцы против ГАИ", с физикой повреждений, хорошими моделями и хорошими текстурами. В сюжет не вникал (он там есть?) может и в нем вся прелесть, но мне она настолько не понравилась с первых минут, что просто ой-ой-ой.
Сори за плохую ИМХУ, я ведь и двадцати минут не поиграл, но вот так мне вот показалось, хотя, как многие, игру давно ждал - хотел поюзать на ПК. Поюзал. Лучше я перца принсии пройду, мне тут антологию лицензионных дисков подогнали. Хотя какой там - времени нету.
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!"
Последний раз редактировалось: Римус (19:05 27-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lars
440 EGP
 |
|
dreamer : |
В сюжет не вникал (он там есть?)
|
Заработать новые права, вот весь сюжет
|
|
F I R S T
1030 EGP
      Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 225 Сообщения: 2221 Откуда: Донецк->Самара Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Тизер-трейлер Burnout Paradise: Cops and Robbers
Цитата: |
Загружаемый контент уже давно стал неотъемлемой частью любого мало-мальски крупного игрового проекта. Поэтому нет ничего удивительно в том, что Electronic Arts в очередной раз готовится порадовать фанатов разрушительной гоночной аркады Burnout Paradise новеньким мини-аддоном. Называется проект Cops and Robbers. Как можно догадаться по ролику, в нём нам дадут покататься на удивительно красивых и стильных полицейских автомобилях.
К сожалению, о самом Cops and Robbers известно чрезвычайно мало. Даже дата релиза остаётся секретом. Определённо можно сказать, что с таким набором машин правоохранители Paradise City смогут догнать любого преступника.
Игра Burnout Paradise уже давно появилась в продаже, в том числе и на РС. В этом развлечении вам предлагается кататься по огромному виртуальном городу и участвовать в разнообразных разрушительных заездах.
http://www.youtube.com/watch?v=xqfvbD4zY2Y
|
3dnews.ru
_________________ -\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\ |
|
|
Dobry Strelok
375 EGP
  Рейтинг канала: 4(80) Репутация: 82 Сообщения: 685 Откуда: Украина,Донецкая обл. Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Сюжета в этой игрушке нет, да и зачем он здесь? Я не понимаю тех пилотов, которые поигравшись 20 минут пытаются нам внушить что игра - дерьмо. Супердроайвовая музыка плюс адреналин гонок вгоняет в сумашедший раж, из игры просто не хочется выходить! На клаве играть не очень удобно, подключайте руль! Эффективность управления тачкой поднимается в сотню раз. По мере прохождения всё больше врубаешься в игру, сначала несмело гоняешь по городу, слабо ущё разбираясь в карте и что от тебя хотят в гонке, но с получением новых тачек и изучения всех закоулков Парадиз-сити гамать хочется дальше и дальше!
Мне жаль тех, кто слишком рано бросил в неё играть, мужики, вы просто ещё в неё не успели вкурить! Глянцевый Нед фор Спид или как там нервно курит в сторонке.
_________________ И страшным, страшным креном к другим каким нибудь неведомым Вселенным повёрнут Млечный Путь... |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 6(303) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
ZeloZloy : |
вы просто ещё в неё не успели вкурить!
|
Таки да! Это же фриплей, какой сюжет, какое ГАИ? Едь куда хочешь и делай что хочешь
_________________ Assuming direct control |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
up
Где у этой игрухи лежат фотки, сделанные "на права"?
|
|
Digitalworm
76 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 90 Откуда: Белгород Зарегистрирован: 12.02.2011
 |
|
Поиграл некоторое время. Не могу сказать, что понравилась. Сюжет напрочь отсутствует,геймплей совершенно аркадный. Реалистичности нет, хотя ожидать ее от игры этого класса было бы глупо. По мне-так NFS лучше, интереснее, насыщенней. А эта - не зацепила. Жалко тратить время на сей субпродукт.
_________________ Запомните меня таким, потому что я - такой. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Пейсатели
Игра драйвовая. Какой, на фиг, NFS, если здесь коробка бесконечная?!
ТруЪ-аркада!
добавлено спустя 14 секунд:
добавлено спустя 50 секунд:
Прапорщик Факт : |
Где у этой игрухи лежат фотки, сделанные "на права"?
|
По-моему они упакованы, посмотри в документах.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (20:04 12-02-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
Я вобще не любитель гоночек. Ну то есть вообще их не перевариваю.
Но барнаут - это что-то с чем-то. На высоких скоростях чувствуешь себя не водителем машины, и пилотом самолета - особенно когда форсаж врубаешь и машина издает характерный звук. Мне нра
|
|
|
|
|
Другие игры: «Burnout Paradise» |
|