ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Мой первый опыт в написании расказа... | страница 2 |
|
|
|
Канал творчества: «Мой первый опыт в написании расказа...» |
|
|
Alex_ghost
-22 EGP
 Рейтинг канала: 5(128) Репутация: 20 Сообщения: 190 Заблокирован Откуда: Mariupol, Ukraine Зарегистрирован: 20.12.2008
 |
|
Яхико, не расстраивайся! Будь внимательней и у тебя все получится. У меня тоже в перво тексте было много ошибок, хотя наверно и во втором немеренно!
_________________ За самые неисполнимые желания, нам все же приходиться отвечать. |
|
|
Yahiko
70 EGP
  Рейтинг канала: 7(561) Репутация: 19 Сообщения: 79 Откуда: Самара Зарегистрирован: 18.09.2007
 |
|
Уважаемый Grebomet, я же не заставляю никого ничего за меня править... увидели ошибку, скажите, если лень, или еще по каким-то причинам нет желания ее показывать, никто никого ни к чему не принуждает...
Я не рассчитываю ни на какие почести и лавры, и уж тем более не стремлюсь где бы то ни было публиковать данный текст. Вам нравится, я рад, не нравится, ну чтож...
А по поводу проклинаний Ворда, так это шутка была... вообще народ какой-то пошел, шуток не понимает..
_________________ В чужой корабль со своими программами не ходят. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Мой первый опыт в написании расказа...» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Пописай на снег, почувствуй себя лазером (Scanka)
|
» Мой первый опыт в написании расказа... | страница 2 |
|