|
|
|
Канал новостей: «Дебют молодого музыканта! Всем на премьеру!» |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
K. Whale : |
Ivory, конечно, серьезно постарался над, так сказать, своей редакцией
|
Спасибо, 3 месяца старался
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Парни, классно!
В первоначальном варианте несколько напрягало гудение в районе 300-600 Гц. Сейчас, на мой взгляд, звучит лучше. А мелодия мне с самого начала понравилась
Молодцы!
Ivory : |
3 месяца старался
|
Ага, а после этого теперь попробуй мне сказать что я редко выкладываю свои творения!
|
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Столько у нас талантов Предлагаю присоедениться к проекту FFE D3D http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=43
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Star Bat : |
Ага, а после этого теперь попробуй мне сказать что я редко выкладываю свои творения!
|
Ах, если бы ты выкладывал их хотя 1 раз в полгода
добавлено спустя 59 секунд:
Arn : |
Столько у нас талантов Улыбка Предлагаю присоедениться к проекту
|
Да я бы рад, но пока я присоединён к ЗВ2:ГВ
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (21:06 09-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
А я не могу от Freel'а оторваться
|
|
|
alex8
|
|
Большое спасибо господам m2x и Ivory за сие творение! Слушаю и не могу оторваться!
|
|
|
DiStilat
385 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 238 Откуда: Гатчина-Питер Зарегистрирован: 26.10.2007
 |
|
K. Whale : |
Послушал оба варианта. Ivory, конечно, серьезно постарался над, так сказать, своей редакцией Улыбка обогатил мелодию и доработал звучание до профессионального.
|
а я тут не соглашусь с проф звучанием. ибо перебор в области 732 Гц и явный не добор в 345 Гц. прям скажем - соло для глуховатых. и по панораме недостаточно поработал, несколько звуков накладывается друг на друга.
2 Ivory как и было мной обещано.
_________________ W'll never stop
living this way |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Disou : |
а я тут не соглашусь с проф звучанием. ибо перебор в области 732 Гц и явный не добор в 345 Гц. прям скажем - соло для глуховатых. и по панораме недостаточно поработал, несколько звуков накладывается друг на друга.
|
Не стреляйте в тапёра, он играет как может (с)
И, вообще, я старая полуглухая обезьяна. Какие герцы? Мне бы пальму да связку бананов
|
|
DiStilat
385 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 238 Откуда: Гатчина-Питер Зарегистрирован: 26.10.2007
 |
|
Ivory : |
И, вообще, я старая полуглухая обезьяна.
|
рано ты себя в макаки списываешь, еще не все потеряно.
m2x : |
Люди, вы ваще о чем?
|
о качестве музыки(микширование, сведение).
Нравится трек - значит не придирайтесь.
|
так я придираюсь к тому что мне не нравится.
_________________ W'll never stop
living this way |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
только щаз увидиль эту тему - молчу молчу
кстати - я говорил, что назвал последний альбом Фармер - ацтой ? хотя я ее оч уважаю, но - видимо кризис и там
зы - оригинал гораздо лучше сладкого ремикса
добавлено спустя 1 минуту:
m2x - реально - делай все сам - гораздо лучше - мамой клянус
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (22:26 13-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Falcon : |
m2x - реально - делай все сам - гораздо лучше - мамой клянус
|
Правильно, я плохому научу
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ну почему полохому, просто его вариант мне больше понравился - вот и все
_________________ 7ШJ |
|
|
Raunijar
215 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 46 Сообщения: 245 Откуда: Sol III. Terran swamp Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Понравились оба варианта, но они разные
Вариант Ivory — холод космоса вообще, звенящий и обволакивающий.
Вариант оригинальный, мне показалось, добавляет ощущение трагичности, как будто на затерянном астероиде выживший пилот на обломках корабля. У Ivory это ощущение исчезло.
_________________ EkerilaR asugisalas muha haite gagaga ginuga he lija hagalawijubig |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Trollblod : |
Понравились оба варианта, но они разные
|
Сказать, по-правде, было несколько причин взяться за ремикс этого произведения. Одна из причин - автор не в полной мере освоил программу, в которой этот трек он написал. Как следствие, получилось, что звук трека был "мутноват". Вторая причина - скудность аранжировки: пад-бас-голос-ударные. Эти две причины заставили меня воздержаться от позиционирования трека в раздел "Музыка Звёзд". Но сама мелодия мне очень понравилась и произведение, с музыкальной точки зрения, без сомнения залуживало быть помещенным в раздел. Мешала лишь техническая сторона. По своему опыту знаю, что овладение программными средствами - процесс долгий. К моменту выхода автора на новый уровень качества написания произведения проходит много времени, к тому моменту, как правило, нет желания переделывать свои старые треки, хочется применить приобретённый опыт к чему-то новому. Поэтому я взял на себя смелость поделиться своими навыками. Была немного усложнена гармония и добавлено несколько дополнительных мелодических линий. Кроме того, я использовал несколько плагинов из личной коллекции не входящих в состав стандартных средств Fruity Loops для имитации той самой "холодности" о которой упомянул Trollblod.
В своё оправдание скажу, что ремейк делался под авторским надзором и с одобрения самого автора.
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Да, опыт - важный фактор. Но еще важнее - желание и свободное время
|
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
Но еще важнее - желание и свободное время
|
Это не фактор - это первопричина появление трека на свет.
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Спасибо очень понравилось
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Дебют молодого музыканта! Всем на премьеру!» |
|