|
|
|
Канал EVE Online: «T3 Ships» |
|
|
Privateer
310 EGP
   Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Какие еще полгода? Т3 введут 10 марта в очередном дополнении.
|
|
|
AlkBaelOm
|
|
Privateer,
они уже чёрте-сколько обещають ввести модели чаров, чтобы ходить по станциям. А про т3 они заикнулись не так давно, так что 10 марта я т3 не жду.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Ходить можно хоть сейчас. Вопрос - зачем?
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Privateer
310 EGP
   Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Они НИКОГДА не обьявляли точную дату хождений по станции. А по поводу т3 это официальное заявление девов на Фанфесте - 10 марта + они заключили договор c Atari на выпуск коробчного варианта ЕВЫ.
Так вот коробка будет в продаже с 9 марта и включать в себя будет этот собсно т3 адд-он.
|
|
|
AlkBaelOm
|
|
Хмм....они случайно не указали, что именно будет нужно для т3? какие именно материалы итд?
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Если 10 марта релиз, думаю, к середине-концу зимы появится на SiSi - тогда и появится инфа.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
-= ART =-
165 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 227 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.12.2004
 |
|
AlkBaelOm : |
Хмм....они случайно не указали, что именно будет нужно для т3? какие именно материалы итд?
|
Вродь писал на первой странице, Будут новые эксплорешн комплексы, а там что-то вроде древних артифактов они-то и будут уже готовой частью или компонентом для нее.
_________________ Пусть художник плачет
Пусть он хохочет
он сам раскрасит истину так как захочет.(С) |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Во, нашел таки.
"Еще более загадочно происхождение онлайновой базы девайсов корпорации Taggart Transdimensional, в которой были расписаны характеристики и даны точные названия всех девайсов вплоть до 5-го технологического уровня (напоминаю, мы живем где-то в эпоху 1,8-1,9)"
зы собстно я малесь напутал. Девы дали все бпо на корабли другой корпе - Asgard Industries.
добавлено спустя 38 минут:
M.Hunter : |
moo corp что-ли?
|
Не,Михон, не m0o
Cадись, двойка
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (07:31 27-12-2008), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Люди добрые, ссылайтесь на источник цитат, плиз. Вышеобозначенная, если не ошибаюсь - из статьи Далайлы в каком-то вики-портале о еве. Познавательная, конечно, но с точки зрения объективности - черт знает.. В свете крайнего бага про посы ссылка на нее где-то мелькала..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
оно самое
статье можно верить, в общем то . хоть далила мене и не нравится, но написала тут достаточно обьективно. Да и я поспрашивал у наших стариков - многое что она говорит - правда
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Верить почему? На основании чего? Объективно относительно чего?
Если короче - факты где?
Сказать можно что угодно. Если доказательств нет, то лучше и не говорить.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
AKELLO : |
Во, нашел таки.
"Еще более загадочно происхождение онлайновой базы девайсов корпорации Taggart Transdimensional, в которой были расписаны характеристики и даны точные названия всех девайсов вплоть до 5-го технологического уровня (напоминаю, мы живем где-то в эпоху 1,8-1,9)"
зы собстно я малесь напутал. Девы дали все бпо на корабли другой корпе - Asgard Industries.
|
Угу, я тож нашёл - поиском...
forbidden : |
Люди добрые, ссылайтесь на источник цитат, плиз
|
- http://eve-ua.com/?type=content&category=3&id=29 ну и зачем всё это? ИМХО, мне, да и думаю, многим и многим игрокам, это нисколько не помешало играть в ЕВЕ уже три года и больше... просто очередная грязь, не основаная ни на одном факте. Shirson +1
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG
Последний раз редактировалось: Geshka (08:03 28-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Да там и искать то ничего не надо. На евесру ссылка на текст висит под шапкой.
Shirson : |
Верить почему? На основании чего? Объективно относительно чего?
Если короче - факты где?
Сказать можно что угодно. Если доказательств нет, то лучше и не говорить.
|
Ну я говорил за себя в данном случае. Я не призываю вас падать ниц и кричать что-либо. Я разговаривал с Салли и со многими стариками в Реде. Они сказали что то что описывается в статье Далилой правда(про веерное отключение посов, например). То что статья этой корпы была - это факт. Единственное что ее надо найти сейчас, потому что писалось она еще задолго до выходов 99% ежей в мир евы И я понимаю скептецизм Ширсона в данном вопросе, более того я сам в это не верил, пока сам не порылся в инете и не напиннал стариков на рассказы.
собстна хотите верьте, хотите нет - я не заставляю
добавлено спустя 1 минуту:
Собстна Ширсон и Гешка, Вы, простите, с какой корпы будете?
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (08:32 28-12-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
Гешка застал пропадание всех патронов в наших посах в сиджей перед контратакой коалиции и магическое появление стронция в посах вериков (или лотки?) перед их смертью где-то в скалдинге.
Посы естественно не умерли.
Правда я по этому поводу никаких теорий заговора не развожу, не меньшие глюки бывали и никак с политикой не связанные.
_________________ R.N |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
dreamer2 : |
магическое появление стронция в посах вериков (или лотки?) перед их смертью где-то в скалдинге.
|
ну про появление стронция даже мувик где-то был.. по крайней мене я его видел.. правда ЕМНИП кто-то из ГМ признался что заправил посы после петиции, что мол лотки не могли доложить стронция из-за лагов
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--
Последний раз редактировалось: Tantis (14:35 28-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
Tantis : |
правда ЕМНИП кто-то из ГМ признался что заправил посы после петиции, что мол лотки не могли доложить стронция из-за лагов
|
даже если это было так, даже если он действовал в рамках своих обязанностей, возникает вопрос - почему в аналогичных ситуациях для других сторон ГМ бездействуют и довольствуются стандартными отписками.
впрочем отвечать на это никто не собирается, факт в том что глюков хватает и без вмешательства "высших" сил, другой факт в том, что сотрудники ццп принимали участие в альянсовых войнах на стороне игроков и долгое время это, похоже, никем особо не контролировалось
также мы знаем что после скандала с т20, ццп начали много больше внимания уделять этим вопросам и могу предположить (хочется надеяться), что теперь контроль за действиями своих сотрудников там достаточен, чтобы исключить прямое их вмешательство
что впрочем никогда не исключит вмешательства непрямые, как сливы информации и т.п.
_________________ R.N |
|
|
Тихий
175 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 50 Сообщения: 585 Откуда: Space Зарегистрирован: 17.02.2007
 |
|
Тут собрали в кучу информацию о т3. Возможно, кто-нибудь переведет до того, как я выучу английский
Замечу из этого:
- разные части будут требовать разные скиллы.
- Под риги будет 1 слот.
- т3 будет только "крусер-сайз"
_________________ Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me. |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
мож пока отложимс сваи яркие еротические фантазии? а то понапридумываем такого шо потом плевать на ССР опять будем с воплями шо не оправдали наши надежды...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Тихий
175 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 50 Сообщения: 585 Откуда: Space Зарегистрирован: 17.02.2007
 |
|
Ну, говорят, там часть информации из последнего EON'а...
_________________ Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Скажу только: "We'll see..."