|
|
|
Канал Игры Мечты: «Захват космических кораблей (грабим корованы)» |
|
|
kopcap
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 1 Сообщения: 383 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.07.2007
 |
|
Trident : |
А, и кста, ЕМНИП, старгейтовские репликаторы корабли не столько захватывали, сколько кушали. Если такой вариант устраивает, то дело становится интереснее. (починка скушанного и выведение тараканов, - за счёт захватчика )
|
Очень интересная идея кстати
В качестве противодействия нужно например выключить всё оборудование (глупые роботы стремятся к приборам которые излучают чтото в процессе работы-двигатель, связь, генератор щита и тд.) и запустить десант провести дезинфекцию Если оборудование не вырубить его через время сьедят нафиг, и во время боя есть выбор - разбираться кое-как с тараканами наместе, добить неприятеля и выбросить лишних гостей или уматывать и привести корабль в порядок в безопасности. Только это больше оружие получается чем метод захвата
|
|
|
BlackCat
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 18 Сообщения: 2193 Откуда: г. Минск, Республика Беларусь Зарегистрирован: 28.11.2006
 |
|
Ха, тут проще нанодизассемблеры((с) читал недавно ) запустить, которые весь корапь скушают на ресурсы.
_________________ Я циник, эгоист, мизантроп, социофоб, пофигист, скептик! Одним словом - Няшка. :) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
BlackCat : |
Ха, тут проще нанодизассемблеры((с) читал недавно )
|
Я даже догадываюсь что и почему
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Энниари
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 412 Откуда: галактика млечный путь Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
разбирать кораблики на ресурсы это пошло
поскольку вражеский кораблик вещь дорогостоящая и продать её можно будет после захвата
_________________ Поживем увидим, доживем узнаем, выживем - учтем. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Продать кому? Обратно врагу?
|
|
Энниари
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 412 Откуда: галактика млечный путь Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
да хотя бы или как металлом и в конце концов на верфь где его покрасят и продадут следующему идиоту
очень неплохо наживаюсь на этом в корсарах ))
_________________ Поживем увидим, доживем узнаем, выживем - учтем. |
|
|
KRION
28 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -6 Сообщения: 118
 |
|
вот моя система захвата-жахним из МП и снесём все системы нафиг!! потом если лень-на тросс и на свалку,ну а коли груз есть который ценнее самого корабля-то пристыковываемя(вскрывая обшивку) ну а потом как в паркан1 и 2------ тртртртртртртртрртр и мочим всех кто швелиться!потом груз на ручки и к себе!
_________________ ЖИТЬ НАДО ПО ПОНЯТИЯМ! |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Lokki39 : |
да хотя бы или как металлом и в конце концов на верфь
|
Кому на металлолом, на чью верфь?
Картина маслом нарисовалась. Сомалийсвие пираты спихивают на барахолке захваченый шип. Ы
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Захват космических кораблей (грабим корованы)» |
|