|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Любимые игры пилотов Jumpgate» |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Dark Alien : |
To Hamster
А правда, что морровинда на время, то есть если забить на сюжет, то чума накроет мир?
|
Честно - не знаю.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Lamour : |
вот такая ссылка
Хамстеру посвящается)))
|
Спасибо. Меня ими прямо завалили уже все...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
david753
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
А я гуляюсь в Re-volt online есть такие гонки на маленьких машинках на радиоуправлении. И честно скажу я от них тащусь особенно в онлайне. Кстати из русских я там один.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
david753 : |
А я гуляюсь в Re-volt online есть такие гонки на маленьких машинках на радиоуправлении. И честно скажу я от них тащусь особенно в онлайне. Кстати из русских я там один.
|
Да,мультиплеер гонки это вещь! Побортоваться, потолкаться,и без всяких меркантильных мыслей (типа: "на скока бабок попаду, если впишусь вон в то дерево (астероид ) ")
В Порше unleashed гонялся, понравилось. Давно, правда...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Любимые игры пилотов Jumpgate» |
|