|
|
|
Канал Elite »
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «Тактика ведения боя» |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(137) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
decembered : |
До Veliaze долететь попробуй при случае
|
На "Тигре", с полным трюмом драгметаллов. Вот где адреналин.
Palpatin : |
может и не сюда но на подлете к планете меня постоянно атакуют, причем летаю не в анархических системах, только начинаю игру
|
Есть такое дело. Попробуй начать игру на Ros154 или Sol (нажать 1 или 2 во время заставки). На маршруте Sol - Barnard Star пиратов нет вообще, поднакопишь денег на хороший корабль, поднаберешься опыта, а там уже можно будет и в менее спокойные системы летать. Ну а если с дефолтного старта, то сейв-лоад тебе в помощь.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
yuritch
|
|
Гейтвэй - это еще не самый страшный в смысле атак старт. Вот Lave с "Коброй 3" - это круче, на мой взгляд (не помню, какая кнопка туда кидает. 3, вроде бы?)
Стартовать на Sol'е плохо, корабль без гипердрайва получается и денег на него не хватает. Самый "медленный" старт, хотя и самый безопасный в смысле пиратов.
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(137) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
yuritch : |
Вот Lave с "Коброй 3" - это круче, на мой взгляд
|
Мой любимый старт.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
decembered
80 EGP
 Репутация: 39 Сообщения: 41 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2008
 |
|
Lave со времён Elite та ещё з----ца ) Пираты кишмя кишат))
|
|
|
Palpatin
185 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 527 Откуда: Корускант Зарегистрирован: 30.04.2004
 |
|
Helga : |
Palpatin : |
может и не сюда но на подлете к планете меня постоянно атакуют, причем летаю не в анархических системах, только начинаю игру
|
Есть такое дело. Попробуй начать игру на Ros154 или Sol (нажать 1 или 2 во время заставки). На маршруте Sol - Barnard Star пиратов нет вообще, поднакопишь денег на хороший корабль, поднаберешься опыта, а там уже можно будет и в менее спокойные системы летать. Ну а если с дефолтного старта, то сейв-лоад тебе в помощь.
|
Спасибо, попробую
Не оверквотим
Не обязательно для ответа цитировать весь пост)).. \\ HH
_________________ Правит не сила а страх перед силой
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:52 21-04-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Minx
1011 EGP
        Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
DreamZzz : |
Вот от меня простая но эффективная тактика, работает почти с любым количеством противников
|
У меня оч похоже. Только в момент, когда начинают стрелять, нужно быстро с'ориентироваться и газовать максимально перпендикулярно направлению атаки лазеров (чтобы был относительно них как можно быстрое угловое перемещение). Далее заход в тыл и все аналогично.
decembered : |
Мне доводилось несколько раз совсем смешной баг наблюдать: когда на мой корабль налетали разом три истребителя.... без лазеров
"Мужики, вы чего хотели-то?" - у них, как правило, даже ракет не было на борту.
|
Они ещё каким-то образом тебя сбивают, если время ускорить в бесконечность. Таранная тактика что ли..
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω
Последний раз редактировалось: Minx (04:21 27-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite ->
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «Тактика ведения боя» |
|