|
|
|
Другие игры: «Sacred 2» |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Плин... Эта гребаная Акела, прикрыла раздачу на торенте...
Народ, у кого в Москве этот диск есть, может мне кто-ньть даст его на один день??? А то опять качать три дня я просто задолбаюсь...
96% плин...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
пока могу сказать одно - полное дерьмо
более громоздкого - скучного и глючного проекта,,, еще поискать
у меня нет желания даже играть за предоставленные персы - графика сомнительно жрет ресурс при своем отстойном виде -
я пока годик в это обожду - пущай решают
добавлено спустя 1 минуту:
Talon : |
первой части смело брать.
|
идите в с такими лозунгами в акеллу - может вы ее представитель?
зачем смущать людей сырым отстоем?
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (00:27 15-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
У. Т. Ф. я так понимаю качать не стоит???
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Medikus : |
У. Т. Ф. я так понимаю качать не стоит???
|
да качай и юзай на здоровье - но йа просто в шоки от такой рекламы такому Г
не безобразничайте
NRG
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: NRG (01:08 15-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Мегатрон : |
Talon : |
первой части смело брать.
|
идите в с такими лозунгами в акеллу - может вы ее представитель?
зачем смущать людей сырым отстоем?
|
Нет такой буквы в этом слове. Непосредственно мне игра очень нравится. Глюков, кстати, в ней на порядок-два меньше, чем в, к примеру, "Чистом небе".
Но тут уж "не хочешь - не ешь"...
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Есть предложение для тех кто уже поиграл, закруглиться с детсадом и обзывалками, а то тошно.
Есть что сказать конкретно, так и говорите, плохо то-то и то-то, потому что ... и т.д.
А то как вы я тоже могу прийти к вам домой, а вот это полочка не по уровню, у хозяина руки через жопу, а холодильник не в том углу, а почему диван не такой мягкий и т.д.
Единственное что пока виду, акелла как обычно с распространением дисков глючить по полной, в регионы ниче не пришло, в Минске игры еще нет ...
P.S. Я не из Акеллы, и никогда не был, спросите у Хэджа или Морды
Просто прет меня от таких высказываний, сразу мнение о человеке как о ребенке 7ми лет.
P.P.S. А первая часть была хороша, но а вкусах ...
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Игра неплохая. Очень больша, что выгодно отличает от большинства проектов. Только набор героев не ахти (Дриаду уже качнул на лучник - мечник - маг). Скачал элитную графику, все стало еще лучше.
to Мегатрон - в ожидании Диаболо 3 самое оно поиграцца.
Последний раз редактировалось: Privateer (09:58 15-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
О, так вот что за хитрая версия для убер компов, кин ссылочку в личку откуда качал элитную графику, закачаю тож.
Она ставится на обычную версию без вопросов думаю ?
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
Lord Havoc : |
Она ставится на обычную версию без вопросов думаю ?
|
По-идее да, народ ставил даже от немецкой версии на какеловскую...
Но народ еще очень сильно ругается - ибо у 90% в результате использования хай-текстур начинаются дикие глюки...
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Скинул в личку ссылку. Ставится без проблем, но 7 гигов выкачать надобно.
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
Ну мне для начала ещё игру купить нужно к нам пока не завезли, пока поиграю с обычными текстурами, понаделаю скринов, когда докачаются элитные, то уже поставлю посмотрю, думаю еще какой патч успеет выйти.
кАкелла какую защиту прикрутила, родную оставила, или без глюкофорса не обошлось ?
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Medikus : |
ибо у 90% в результате использования хай-текстур начинаются дикие глюки...
|
доволен?
Privateer : |
Диаболо 3 самое оно поиграцца.
|
я не фанат Дьябл отчегойто - хотя сакред первый как то прижился -даже раза полтора проходил
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (13:50 15-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Блин! чо за жесть! Игра глючит просто по страшному! пол часа играю, все вылетает нафиг... или изображение замораживается но по звукам - персонаж бегает. Еще какие то диалоги странные. ща качаю патч на 613 Метров... вообще жесть, некоторые игры столько весят, а тут патч.
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Это не столько патч, сколько аддон
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Вот читаю я тут и мне даж как-то разхотелось в это играть. У меня только образ для игры весит 12 гигов, а ещё нужно будет искать места столько же... Народ, стоит это ставить? Мне как-то первый сакред показался слишком вычурным, тупым и скучным. Этот сильно от него отличается?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
 |
|
В плане графики сильно, в плане сюжета вроде как остался там же что и 1, мне лично тоже скучно играть.
Выполнять доп. квесты совсем скучно, абсолютно. Да и впечатление мертвого мира присутсвует, ниживое там всё какоето.
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Знаете, я еще не купил себе сталкера, русского... но блин это.... просто выбешивает!
Ситуация схожая с тем что написано тут http://forum.rpgarea.ru/index.php?showuser=20671
Цитата: |
Зависает экран-одна и та же картинка на мониторе, но по звукам игры, курсорам и прочему видно, что игра продолжается, такое часто происходит в движении. Обновил Catalyst до 8.9, но эффекта нет, перегрева тоже не может быть. Какие кто предложит варианты решения проблемы.
|
я уже все что можно переустраивал! все везде почистил! даже стол протер! и клавиатуру пропылесосил! Но реально, играть невозможно, 10 минут игры и зависание, хотя сама игра продолжается, судя по звукам.... приходится жать alt+f4 и начинать заново, первые несколько часов автосохранение было часто, и терпение выдерживало, теперь же, раз в пол часа, верней пол часа, это рекорд, который я проиграл! Убил мегабоса! минут 10 его пилил и как только вышел из лагеря, получил такой кайф, в виде замороженного экрана и звуков что кто то спрашивает меня закурить или нет ли мелочи... вообщем бесит. как так....
и как это починить.
|
|
Storm™
675 EGP
 |
|
Короче чо я только не пытался сделать - все бесполезно.... 10 минут игры и вылет. Как починить этот бред, ни кто не в курсе7
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
Пауза в игре существует?
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Кто нить эту муть прошел вобще?
У меня единственный глюк - перс проваливается сквозь мосты - а так ничо.
Дошел до стража - который камень. Пошел мочить на 30 уровне - снес ему 10% жизней - включил свой луч. Пережил - снес еще 20%
Оно уже 4 луча выпускает. При этом как только лучь косается перса - он оглушается и стоит как вкопаный. Вобщем, ему мои фаерболы - которые все время мимо летят - пофиг. Он сначала лучами 500 жизней восстановит, потом об перса потрется - и полностью здоровый.
Вобщем я не знаю. Прокачал перса до 35 - та же фигня. Первый лучь оглушает и вместе с другими лечит по 600 жизней.
Как это мочить?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Sacred 2» |
|