Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Несколько вопросов, ответьте плиззз.... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов, ответьте плиззз....»
Ace of Ace

Monster :
Ace of Ace :
Хорошо товарисч Vitalii Гы-гы

Что я знаю? То, что висит в главном форуме с темой "Выбор пилотов", дык этот канал общего доступа, заходи читай....(да умеющий читать, прочитает) Ой, не могу!.. Или все кто сюда первый раз попадают, только Лохи - вышедшие первый раз в инет и в глаза не видевшие чат и конференции ???

ЧУВАК остынь ... а то щас кто нить жилетку даст Три, два, один - вперед!

Монстр, а ты какой, большой и ужасный или зеленый, вонючий и склизкий?
    Добавлено: 17:00 29-11-2002   
NONE
 155 EGP

Monster :
Ace of Ace :
Хорошо товарисч Vitalii

Что я знаю? То, что висит в главном форуме с темой "Выбор пилотов", дык этот канал общего доступа, заходи читай....(да умеющий читать, прочитает) Или все кто сюда первый раз попадают, только Лохи - вышедшие первый раз в инет и в глаза не видевшие чат и конференции ???

ЧУВАК остынь ... а то щас кто нить жилетку даст

он пушистый мягкий и теплый. Гы-гы
    Добавлено: 17:00 29-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Тьфу, зараза, чего с анрегом обсуждать?
Ой! Простите, опаздываю!
    Добавлено: 17:03 29-11-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
NONE :
Monster :
Ace of Ace :
Хорошо товарисч Vitalii

Что я знаю? То, что висит в главном форуме с темой "Выбор пилотов", дык этот канал общего доступа, заходи читай....(да умеющий читать, прочитает) Или все кто сюда первый раз попадают, только Лохи - вышедшие первый раз в инет и в глаза не видевшие чат и конференции ???

ЧУВАК остынь ... а то щас кто нить жилетку даст

это он просто болеет. Гы-гы
    Добавлено: 17:03 29-11-2002   
Monster

NONE :
Monster :

вот именно, зеленый вонючий и склизкий ... а вот о новичках как раз так многие и думают , обидно Инвалид
    Добавлено: 17:06 29-11-2002   
NONE
 155 EGP

2Vitalii
Ага а когда выздоровеет ВО то съест тебя Хы...
    Добавлено: 17:08 29-11-2002   
Monster

NONE :
2Vitalii
Ага а когда выздоровеет ВО то съест тебя Хы...

да ну-у-у-у-у-у , он наверняка не вкусный и противный, тока аппетит себе портить бе-бе-бе!
    Добавлено: 17:14 29-11-2002   
Ace of Ace

Знаете в чем прикол?

Когда я задавал похожий вопрос почти 2 года назад, на меня не смотрели как на идиота, не прикалывались, не посылали на FAQ, а нормально объяснили, хотя поверьте про УФО тогда задавали вопросов не мало, ибо ХТ в то время было на подъеме своей славы.
Что же случилось сейчас, ну я понимаю когда Дуча угарает, он на эти вопросы нормально кучу раз отвечал. А сейчас один человек нормально ответил, что же поменялось, все стали считать себя крутыми Ace of Ace, что не соизволят снизойти до плебея - унрега или вновь прибывшего и объяснить ему???
У вас на пальцах мозоли и не можете нормально ответить, потому фигню писать надо. Многие люди по природе своего темперамента предпочитают спрашивать у других, а не читать FAQ, не знали и что теперь считать их будете слабоумными, потому как книгу открыть не могут, а бегают и достают их??? Не кажется ли вам, что такими ответами вы просто оскорбляете человека задавшего вопрос????
    Добавлено: 17:23 29-11-2002   
Monster

[quote="Ace of Ace"]Знаете в чем прикол?

бесполезно кидаешь камень в их огород, они же все ветераны и как раз хотят научить тебя читать книжки ))) лучше пойдем пить пиво ...
    Добавлено: 17:31 29-11-2002   
Ace of Ace

2 Monster

Ну не люблю я читать книжки, когда знаю, что есть кто то, кто знает это и может ответить, не строя из себя этого супер-пилота, как завещал г-н Нитцше.

А собсто вопросы, которые я хотел задать, они в предпоследнем посте и содержаться....
    Добавлено: 17:36 29-11-2002   
Monster

Ace of Ace :
2 Monster

Ну не люблю я читать книжки, когда знаю, что есть кто то, кто знает это и может ответить, не строя из себя этого супер-пилота, как завещал г-н Нитцше.

А собсто вопросы, которые я хотел задать, они в предпоследнем посте и содержаться....

дык всеж просто оказыватся получается, ты книжки читать не любишь ... а они не любят отвечать на те вопросы на которые есть ответы на етом же сайте ...
    Добавлено: 17:41 29-11-2002   
Пассажир

Пассажир

А ничего простого, вот сидишь ты рядом с человком и знаешь, что он знает, то что нужно знать тебе.
Спросишь ли ты его или ломанешься в библиотеку книжки читать?
И если спросишь, будь этот человек нормальным, ответит ли он тебе, если то, что ты спрашиваешь не является супер сокральным знанием???
    Добавлено: 17:50 29-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

to 027
Цитата:
А кстате, ыдейка, как ишшо поизвращацца в ХТ. Загнать уфу во вражий сектор и погонять ее промеж М2.

Вот тут косячок есть, ксеноны почему то не долбят гонеров и УФЫ...
    Добавлено: 18:25 29-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
AGAMEMNON :
to 027
Цитата:
А кстате, ыдейка, как ишшо поизвращацца в ХТ. Загнать уфу во вражий сектор и погонять ее промеж М2.

Вот тут косячок есть, ксеноны почему то не долбят гонеров и УФЫ...

Зато тебя будут долбить за милую душу. Уворачивацца надо. И заодно еще уфу гонять. Гы-гы
    Добавлено: 18:31 29-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
2 AGAMEMNON & Monster: Темка откровенно провокативная и затеяна уж никак не ради получения инфо по игре. Таварисч унрег явственно показывает своими постами, что он из тех людишек, которые считают, будто все вокруг им что-то должны.
Вопрос только, зачем он это делает? Есть три типичных мотива такого поведения в конфе, и все они Блюэ-э-э...
    Добавлено: 18:40 29-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

to 027
Иш ты какой хитрый, отвечу. Гонять то ты ее будешь на чем нить быстром, скока там у УФЫ за 350 м/с, самый быстрый ксенонский электровеник жмет 337, они за вами не поспеют. Хотя выглядит классно: чел на открывахе мимо ксенов за УФОй жмет постреливая, ксеноны, туго соображают зачем это, ведь даже они этого не делают. Вывод, от такой перенапруги у ксенов сгорят все их микрухи и... облом, ситуация потери врага для игрока критична. НЕ пытайтесь захватывать НЛО, не известно чем это всё закончится.
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:42 29-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

to 027
Знаю, он прикалывается и мы посмемся... Закон сохранения энергии еще никто не отменял. Все образуется. А темку и закрыть можно... Улыбка
    Добавлено: 18:45 29-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
AGAMEMNON :
to 027
Иш ты какой хитрый, отвечу. Гонять то ты ее будешь на чем нить быстром, скока там у УФЫ за 350 м/с, самый быстрый ксенонский электровеник жмет 337, они за вами не поспеют. Хотя выглядит классно: чел на открывахе мимо ксенов за УФОй жмет постреливая, ксеноны, туго соображают зачем это, ведь даже они этого не делают. Вывод, от такой перенапруги у ксенов сгорят все их микрухи и... облом, ситуация потери врага для игрока критична. НЕ пытайтесь захватывать НЛО, не известно чем это всё закончится.
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

А вот ни фига! В некряченной версии 2.1 у ксенонского паровоза макс. скорость чуть больше 600. Правда, такие чрезвычайно редко встречаюцца.
У уфы, по моему, около 400, так что тока Открываха, вестимо. Вопще мысля интересная, я эту пакость никогда не гонял, как пиратиков, заставляя изменять направление. Надо спробовать.
Я вот о чем. Когда ведешь "барана на веревочке", сев ему на хвост, и тебе неудобственно, скажем солнышко прямо в шнифт сияет, то можно подлелеть к клиенту вплотную сбоку, и он отворачивает градусников на 60.
Уфа круглая, вращаицца, но это все шкурка, наверняка каркас просчитываицца по тому же алгоритму, что и другие корабли, а, стал быть, у нее должны быть и "хвост", и "бока".
Единственно, опасаюсь, что эта падла не будет ходить по веревочке. Надо спробовать.
    Добавлено: 19:05 29-11-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
AGAMEMNON :
to 027
Знаю, он прикалывается и мы посмемся... Закон сохранения энергии еще никто не отменял. Все образуется. А темку и закрыть можно... Улыбка

Видишь ли, если и прикалывается, то недобро.
Ignore.
    Добавлено: 19:08 29-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

to 027
Цитата:
А вот ни фига! В некряченной версии 2.1 у ксенонского паровоза макс. скорость чуть больше 600. Правда, такие чрезвычайно редко встречаюцца.

Это у него максимал 666 м/с (число-то какое), а сам он жмет 337, хотя надо проверить еще раз, мож я не прав.
Открываха... Скока у УФЫ шилд 5МВ? А то можно запариться, я ее бил один раз (грешен, каюсь) в 1.1, поймал на воротах, она там тормознула, а я нет. Улыбка
Если висеть на хвосте до 40 м он тебя терпит, дальше сворачивает вверх, сбоку не пристраивался, надо попробовать.
Ходить будет или нет вопрос не однозначный Бедный Йорик! , но наверняка отдельного алогоритма для нее не писали, прицепили такое же поведение что и у других, да еще и звук противный. Улыбка
to 2-nd post
Ignore так ignore. Улыбка
    Добавлено: 19:25 29-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов, ответьте плиззз....»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тема выполнила недопустимую операцию и будет закрыта.

» Несколько вопросов, ответьте плиззз.... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18