|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов, ответьте плиззз....» |
|
|
Ace of Ace
|
|
Monster : |
Ace of Ace : |
Хорошо товарисч Vitalii
Что я знаю? То, что висит в главном форуме с темой "Выбор пилотов", дык этот канал общего доступа, заходи читай....(да умеющий читать, прочитает) Или все кто сюда первый раз попадают, только Лохи - вышедшие первый раз в инет и в глаза не видевшие чат и конференции ???
|
ЧУВАК остынь ... а то щас кто нить жилетку даст
|
Монстр, а ты какой, большой и ужасный или зеленый, вонючий и склизкий?
|
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Monster :
Ace of Ace :
Хорошо товарисч Vitalii
Что я знаю? То, что висит в главном форуме с темой "Выбор пилотов", дык этот канал общего доступа, заходи читай....(да умеющий читать, прочитает) Или все кто сюда первый раз попадают, только Лохи - вышедшие первый раз в инет и в глаза не видевшие чат и конференции ???
он пушистый мягкий и теплый.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Тьфу, зараза, чего с анрегом обсуждать?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
NONE : |
Monster :
Ace of Ace :
Хорошо товарисч Vitalii
|
это он просто болеет.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Monster
|
|
Monster :
|
вот именно, зеленый вонючий и склизкий ... а вот о новичках как раз так многие и думают , обидно
|
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
2Vitalii
Ага а когда выздоровеет ВО то съест тебя
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Monster
|
|
2Vitalii
Ага а когда выздоровеет ВО то съест тебя
|
да ну-у-у-у-у-у , он наверняка не вкусный и противный, тока аппетит себе портить
|
|
|
Ace of Ace
|
|
Знаете в чем прикол?
Когда я задавал похожий вопрос почти 2 года назад, на меня не смотрели как на идиота, не прикалывались, не посылали на FAQ, а нормально объяснили, хотя поверьте про УФО тогда задавали вопросов не мало, ибо ХТ в то время было на подъеме своей славы.
Что же случилось сейчас, ну я понимаю когда Дуча угарает, он на эти вопросы нормально кучу раз отвечал. А сейчас один человек нормально ответил, что же поменялось, все стали считать себя крутыми Ace of Ace, что не соизволят снизойти до плебея - унрега или вновь прибывшего и объяснить ему???
У вас на пальцах мозоли и не можете нормально ответить, потому фигню писать надо. Многие люди по природе своего темперамента предпочитают спрашивать у других, а не читать FAQ, не знали и что теперь считать их будете слабоумными, потому как книгу открыть не могут, а бегают и достают их??? Не кажется ли вам, что такими ответами вы просто оскорбляете человека задавшего вопрос????
|
|
|
Monster
|
|
[quote="Ace of Ace"]Знаете в чем прикол?
бесполезно кидаешь камень в их огород, они же все ветераны и как раз хотят научить тебя читать книжки ))) лучше пойдем пить пиво ...
|
|
|
Ace of Ace
|
|
2 Monster
Ну не люблю я читать книжки, когда знаю, что есть кто то, кто знает это и может ответить, не строя из себя этого супер-пилота, как завещал г-н Нитцше.
А собсто вопросы, которые я хотел задать, они в предпоследнем посте и содержаться....
|
|
|
Monster
|
|
Ace of Ace : |
2 Monster
Ну не люблю я читать книжки, когда знаю, что есть кто то, кто знает это и может ответить, не строя из себя этого супер-пилота, как завещал г-н Нитцше.
А собсто вопросы, которые я хотел задать, они в предпоследнем посте и содержаться....
|
дык всеж просто оказыватся получается, ты книжки читать не любишь ... а они не любят отвечать на те вопросы на которые есть ответы на етом же сайте ...
|
|
|
Пассажир
|
|
А ничего простого, вот сидишь ты рядом с человком и знаешь, что он знает, то что нужно знать тебе.
Спросишь ли ты его или ломанешься в библиотеку книжки читать?
И если спросишь, будь этот человек нормальным, ответит ли он тебе, если то, что ты спрашиваешь не является супер сокральным знанием???
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
to 027
Цитата: |
А кстате, ыдейка, как ишшо поизвращацца в ХТ. Загнать уфу во вражий сектор и погонять ее промеж М2.
|
Вот тут косячок есть, ксеноны почему то не долбят гонеров и УФЫ...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
to 027
А кстате, ыдейка, как ишшо поизвращацца в ХТ. Загнать уфу во вражий сектор и погонять ее промеж М2.
|
Вот тут косячок есть, ксеноны почему то не долбят гонеров и УФЫ...
|
Зато тебя будут долбить за милую душу. Уворачивацца надо. И заодно еще уфу гонять.
|
|
027
1561 EGP
 |
|
2 AGAMEMNON & Monster: Темка откровенно провокативная и затеяна уж никак не ради получения инфо по игре. Таварисч унрег явственно показывает своими постами, что он из тех людишек, которые считают, будто все вокруг им что-то должны.
Вопрос только, зачем он это делает? Есть три типичных мотива такого поведения в конфе, и все они
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
to 027
Иш ты какой хитрый, отвечу. Гонять то ты ее будешь на чем нить быстром, скока там у УФЫ за 350 м/с, самый быстрый ксенонский электровеник жмет 337, они за вами не поспеют. Хотя выглядит классно: чел на открывахе мимо ксенов за УФОй жмет постреливая, ксеноны, туго соображают зачем это, ведь даже они этого не делают. Вывод, от такой перенапруги у ксенов сгорят все их микрухи и... облом, ситуация потери врага для игрока критична. НЕ пытайтесь захватывать НЛО, не известно чем это всё закончится.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
to 027
Знаю, он прикалывается и мы посмемся... Закон сохранения энергии еще никто не отменял. Все образуется. А темку и закрыть можно...
|
|
027
1561 EGP
 |
|
to 027
Иш ты какой хитрый, отвечу. Гонять то ты ее будешь на чем нить быстром, скока там у УФЫ за 350 м/с, самый быстрый ксенонский электровеник жмет 337, они за вами не поспеют. Хотя выглядит классно: чел на открывахе мимо ксенов за УФОй жмет постреливая, ксеноны, туго соображают зачем это, ведь даже они этого не делают. Вывод, от такой перенапруги у ксенов сгорят все их микрухи и... облом, ситуация потери врага для игрока критична. НЕ пытайтесь захватывать НЛО, не известно чем это всё закончится.
|
А вот ни фига! В некряченной версии 2.1 у ксенонского паровоза макс. скорость чуть больше 600. Правда, такие чрезвычайно редко встречаюцца.
У уфы, по моему, около 400, так что тока Открываха, вестимо. Вопще мысля интересная, я эту пакость никогда не гонял, как пиратиков, заставляя изменять направление. Надо спробовать.
Я вот о чем. Когда ведешь "барана на веревочке", сев ему на хвост, и тебе неудобственно, скажем солнышко прямо в шнифт сияет, то можно подлелеть к клиенту вплотную сбоку, и он отворачивает градусников на 60.
Уфа круглая, вращаицца, но это все шкурка, наверняка каркас просчитываицца по тому же алгоритму, что и другие корабли, а, стал быть, у нее должны быть и "хвост", и "бока".
Единственно, опасаюсь, что эта падла не будет ходить по веревочке. Надо спробовать.
|
|
027
1561 EGP
 |
|
to 027
Знаю, он прикалывается и мы посмемся... Закон сохранения энергии еще никто не отменял. Все образуется. А темку и закрыть можно...
|
Видишь ли, если и прикалывается, то недобро.
Ignore.
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
to 027
А вот ни фига! В некряченной версии 2.1 у ксенонского паровоза макс. скорость чуть больше 600. Правда, такие чрезвычайно редко встречаюцца.
|
Это у него максимал 666 м/с (число-то какое), а сам он жмет 337, хотя надо проверить еще раз, мож я не прав.
Открываха... Скока у УФЫ шилд 5МВ? А то можно запариться, я ее бил один раз (грешен, каюсь) в 1.1, поймал на воротах, она там тормознула, а я нет.
Если висеть на хвосте до 40 м он тебя терпит, дальше сворачивает вверх, сбоку не пристраивался, надо попробовать.
Ходить будет или нет вопрос не однозначный , но наверняка отдельного алогоритма для нее не писали, прицепили такое же поведение что и у других, да еще и звук противный.
to 2-nd post
Ignore так ignore.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов, ответьте плиззз....» |
|