|
|
|
Другие игры: «Battlefield 1942» |
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
Merly
>Спустя почти месяц игры в эту игру, я наконец то >нашёл клавишу с помощью которой можно открыть >переднюю площадку у десантного катера.
как !?!?!?!?
p.s. и не какой он не первый убийца CS. Вот мы с народом рубились в CS, а когда появилась MoHAA, дружно положили на CS, когда же появился Battlefield - подожили на MoHAA тоже. Ну а зацикленные люди всю жизнь будут играть в CS, поэтому термин "убийца CS" тут (IMHO) вообще не уместен.
_________________ Космос - это сила! |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
а по нету есть вожможность играть? Если есть сервер киньте ссылку плз
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
http://www.combat-folk.ru/games/battlefield/
Вот неплохой ресурс по БФ, там на форуме навверняка есть адреса серваков, да и вообще много полезной инфы.
|
|
|
Tolstij_Trofim
70 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 71 Откуда: Рига Зарегистрирован: 11.03.2005
 |
|
Battlefield krutaja igrushka kruto to chto mozhno razlihnoj tehnikoj upravljatj prjam GTA kakojto...
_________________ Semper Fi! |
|
|
Lion
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 320 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Tolstij_Trofim : |
Battlefield krutaja igrushka kruto to chto mozhno razlihnoj tehnikoj upravljatj prjam GTA kakojto...
|
Что за буржуйская пись, по русски пожалуйста.
Кто то в BF DesertCombat играл?
_________________ Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко! |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Я рублюсь в глобальный мод по звёздным войнам под названием Galcactic Conquest. Мод просто чумовой особенно карты с боями в космосе.
Если интересно то загляни сюда.http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=25488
Правда инфа там немного устарела,смотри лучше на офсайте и на ихнем форуме.
ЗЫ Надоело уже с буржуями балакать,хоть бы одного рускоязычного повстречать в игре.
|
|
|
Lion
80 EGP
 |
|
2Hanzo
А мод к какому BF подключал?
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Lion : |
2Hanzo
А мод к какому BF подключал?
|
К Battlefield 1942 конечно же,мод для этой игры только.
Или ты что-то другое имеешь ввиду?
Кстати мод довольно большой 800 слишним мегов занимает,на дисках пока не встречал,а сам я его выкачал из инета.
|
|
|
Lion
80 EGP
 |
|
У меня есть один мод, тоже связанный со звёздными войнами - Eternal Silence, тока он у меня не запускается, грузится до половины, а потом выкидывает из игры.
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
2 Lion
Я чего-то слышал о нем.Сколько он занимает?
Могу подкинуть ссылку на последнюю версию мода GC.
|
|
|
Lion
80 EGP
 |
|
2Hanzo
Он занимает 92,4 Мб.
А ссылочку давай.
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Lion : |
2HanzoОн занимает 92,4 Мб.А ссылочку давай.
|
С таким обьёмом я сомневаюсь IMHO что этот мод будет лучше или хотябы на уровне GC.
Вот ссылка там должны быть два зеркала.
И ещё добавлю,GC - мод чисто для игры по инету или в сетке.Одиночных битв с ботами в нём нету.По картам побегать(полетать поездить) можно и без сети но только одному.
|
|
|
Lenin
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 154 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.01.2005
 |
|
Блин, че то у меня не получается моды устанавливать. Подскажите как ето делается-а то накачал, а поиграть никак
_________________ Если на сигаретах пишут:"Легкие", то почему на водке не пишут:"Печень"? |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=11639&highlight=battlefield
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Lenin
85 EGP
 |
|
2 Timur
Чета тама про установку мода ниче не сказано
_________________ Если на сигаретах пишут:"Легкие", то почему на водке не пишут:"Печень"? |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Объясняю для не очень умных:
Вопросы следует задавать в соответствующих темах, если эту тему не видно - надо воспользоваться поиском. Если темы не существует, то тогда (и ТОЛЬКО тогда) можно её создать.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Lenin
85 EGP
 |
|
Тада почему же появился второй Flat Out?????
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Lenin : |
Тада почему же появился второй Flat Out?????
|
Наверно потому что ты не один такой "недарэка"
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Sanches
64 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.11.2004
 |
|
Цитата: |
Блин, че то у меня не получается моды устанавливать. Подскажите как ето делается-а то накачал, а поиграть никак
|
А ты уверен,что всё правильно делал?У меня лично всё ставится!
_________________ Спакуха,хрящик!Дело-ништяк! |
|
|
Lenin
85 EGP
 |
|
2 Sanches
А как ты ставил???
|
|
|
|
|
Другие игры: «Battlefield 1942» |
|