|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «как пройти x-tension!?» |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Katana : |
Зарегистрируйся - я тебе каждую неделю +1  кидать буду за такую тему.
|
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
Чтоже вы у меня не спросили, Я ДАВНО ЗНАЮ КАК ПРОЙТИ X-Tension.
1. Берете диск с X-Tension, кладете его на стол (шкаф, машину, бордюр).
2. Отходите метра на 2 (3, 5, 10, 20).
3. Идете к диску, идете, идете и... проходите.
P.S. У некоторых не получается, они хватают диск, бегут вставлять его в компьютер и играют днями и ночами... Больные, что с них взять.
|
Ты забыл ему посоветовать, что бы пропатчил все как надо, а то будет проходить до конца столетия, а так с мелисои и не повстречается!!!
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Xenn
524 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 934 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
X-Tension это продолжение игры X-Beyond the Frontier. Следовательно X2 это продолжение игры X-Tension. Значит чтобы пройти X-Tension надо всего-навсего пройти игру X2. И ничего сложного.
|
|
|
mutant
135 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 184 Откуда: Норильск Зарегистрирован: 16.10.2002
 |
|
Помню, как ошпаренный, припёрся с новеньким X-Tension, вонзил диск, проинсталлил и короткими ночами. Месяц, два... третий пошёл, думаю, чё то не так. Открыл все сектора, пробовал базарить со всеми подряд... нихрена. Не чувствуется конца! Стал искать в деревне пилотов-коллег. Шишку. (Про интернет я тогда только в журналах читал ).Ну, думаю, наверное убил пирата, который должен был что то важное сказать. Начал заново. Месяц второй третий... Стал грешить на ксенонов. И опять заново...
Я думал нафиг с ума сойду в поисках конца XT. А потом попал в город -> в интернет -> на этот сайт и ... понял, какая же сложная штука жизнь... :surprise:
И не дай бог бы выяснилось, что конец всё таки был...
|
|
|
OEM
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 370 Откуда: Новомосковск Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Да-а... Но с другой стороны...
Если бы я был Викингом,то непременно такую темку открыл.
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
А хрен его знает. Викинг, не викинг.. Если не Викинг, отвечаю:
нет у Х-Т конца. Играйся покуда не надоест. Во как.
|
|
|
Пассажир
|
|
Так уж и нету. Знающие люди уверждают, что где-то, то ли в ехе-шнике то ли еще где, есть графическое исполнение надписи "The end"
|
|
|
OEM
100 EGP
 |
|
Не узнают меня что-то... Кажный раз теперь входить нужно. Раньше хоть строчка была типа "пилот ОЕМ вы в системе" и было понятно, а теперь постишь и не знаешь кто ты - гость или нет уже.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
OEM : |
Не узнают меня что-то... Кажный раз теперь входить нужно. Раньше хоть строчка была типа "пилот ОЕМ вы в системе" и было понятно, а теперь постишь и не знаешь кто ты - гость или нет уже.
|
=====================================================
Разбирал я EXE и ничего такого не нашёл
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
striker : |
Не знаю как пройти игру.
|
+ 
Вопрос ИМХО серьезный. Требует развернутой дискуссии. Нужны мнения Х-Т-ведов.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Dimus : |
striker : |
Не знаю как пройти игру.
|
+ 
Вопрос ИМХО серьезный. Требует развернутой дискуссии. Нужны мнения Х-Т-ведов.
|
2 Dimus
Ты о чем? O +
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
OEM
100 EGP
 |
|
AMD : |
Разбирал я EXE и ничего такого не нашёл
|
Правда, что-ль? Искай лучше, я этого суслика видел.
"Пилите, Шура, пилите..." (с)
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Гость : |
Так уж и нету. Знающие люди уверждают, что где-то, то ли в ехе-шнике то ли еще где, есть графическое исполнение надписи "The end"
|
Знающие люди...
А еще знающие люди видели эту надпись, когда помирали.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Пассажир
|
|
Dark Alien : |
|
Знающие люди...
|
Во-во и я про тоже
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
|
Знающие люди...
|
Во-во и я про тоже
|
===================================================
Блин ,опять гостем стал.......запарило однако
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
|
Знающие люди...
|
---------
Блин, Dark, ты лучший! Читаю тему - думаю сейчас отвечу... Но нет, уже ответил Dark... А впрочем может они просто не помирали?!!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To tomcat
Спасибо
Я бы с почтением пожал руку человеку, который ни разу не помер в Хт. Серьезно.
А вот помирать и не заметить надписи-
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Пассажир
|
|
Так, так... Значит все видели? (за некоторым исключением)Ну и кто теперь скажет, что у ХТ конца нет?
|
|
|
Пассажир
|
|
Ах, ну да.. Войти=ж нужно заблаговременно..
Пардон
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
|
Была когда то давно темка про эти надписи The End и Game Over. Было что-то типа: у кого-то выскочила вторая вместо первой и типа у игры есть конец...
У меня самого был глюк в версии 1.1, после того как меня кокнули, игра не прекратилась, она трансформировалась в экономическую стратегию, т.е свою собственнось можно было видеть, управлять ей и т.п. но самому летать нельзя было, можно было только созерцать ту часть сектора где меня грохнули...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «как пройти x-tension!?» |
|