|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пираты сбежали к ксенонам ???» |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Little Pony
Второе, но ты их тож мочи, убытку не будет, минимум сотню отсыпят и спасибо скажут, максимум - корабь, 25МВ щит, пушка, мож девайсы кой какие, хорнеты, тот же самый фуел (ты его не подбирай, а то снег башка попадет...).
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Little Pony : |
AGAMEMNON:К цитате: и туева хуча транспортов
А эти-то что: тоже драться полезут или "эвакуацию" фуела с травой будут осуществлять по шумок ?
|
Дык, пушечка вроде ГХЕПТа, ракеты, дроны, чего б не подраться. А часть сваливает куда-то.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Может быть, расы вынесли пирбазы ? Что за 2.1а ? С улучшенными кораблями, или фирменная?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Порядок - постучался на базу, встретись, "поговорили",часть кораблей "уговорил" батареки таскать.Только почему-то Баямонов вылезло всего 2 шт.
2 Dark Alien:
Да нет же!(что я так коряво объясняю?). Все пирбазы на месте, кроме как в Триумфе Бреннона. Тока во всех секторах нет ни одной пиратской М5,М4,М3 в "свободном полете" так сказать. Они все в наличии тока в доках пирбаз. Видимо там жрут фуел , курят траву и не выходят из .
Диск-Русский Проект пропаченный версией X-Dron-а с 1.1. до 2.1, и добавлен затем "Нетребующий CD exe-шник для X-Tension 2.1a" непонятно зачем (я долго мучался с запуском(комбинировал) и когда пошла игра не стал разбираться почему же она всетаки загрузилась).
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
Только почему-то Баямонов вылезло всего 2 шт.
|
Остальные за новой травой лыжи смазали. Все удачно, эт хорошо, до ксенов добрался?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
AGAMEMNON:
Нет, ксенонов пока не трогаю, боюсь эти тоже перестанут летать. Только откуда-то в боронских секторах появился ксенонский М1. Я никого там (после М2) не трогал.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
2 Little Pony
А ты их не сильно, захватывай М3, на ТЛ быстрее скопишь. А М1, сам мож где грохнулся, или добрые дяди пристрелили, у меня было что ксенонские сектора вообще наглухо вычищали. Кстати о пиратах: похоже они ко мне все срыли. Блин вчера влетаю в сектор Боронов, там где пирбаза, Облака Атрея по моему, а там идет вынос сектора! В 2.1 никогда такого не видел, около трех десятков пиратов разного калибра пристают к солнечной станции и к руднику, бороны тоже подтянулись. А пираты и транспорты свои притащили, хорнетами в станцию шмаляли. Ух я таких разборок со времен 1.1 не видел. Был на прометее, трюм 30, там ракет видимо не видимо осталось, летал на захваченной Ориноке собирал потом минут 40.
|
|
Семёныч
250 EGP
 |
|
2 AGAMEMNON:
Сектор Облака Атрея говоришь. Давай так: я в этом секторе раскидаю ящики с травкой и бухлом, а ты у себя их погоняешь немного.Может обратно вернутся Шутка.
А если серьезно, то подожду еще чуть-чуть и заново скорей-всего начну.Ну немогу без пиратов, скучно! Никто никого не выносит, охранять никого не надо(хоть без щитов торговые корабли оставляй),за пиратами в "гости" ходить надо.
Цитата:летал на захваченной Ориноке собирал потом минут 40.
40! Этож скоко собрать надо!Небусь стрекозами кормили в основном? А в 1.1 у меня аккурат в этом секторе тоже разборка была, так там целая война с промежуточными боями получилась.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Да там ваще такое пое... эээ..., побоище было, электростанцию еле-еле откачал, на 17% оставалась когда я в сектор влетел. А из базы постепенно подтягивались еще по 2-3-е, пока не кончились. Копов тоже посшибали, октопусов жалко было, ориноки их на раз вносят, если попадут.
Ракет всяких полно было, в основном стрекозы конечно.
А в 1.1, когда я первый раз играл пираты этот сектор почти вынесли, а я был хилый и не опытный, все ракетки подбирал, сейчас как вспомню, аж противно - падальствовать, зато приподнялся тогда не кисло. Купил лифтер, на нем ракеты вывозил, до 200 штук бывало подбирал...
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Tramp : |
Блин, я вот всё удивляюсь, получается игра то одна, с нюансами, а поведние пиратов отличается в корне. Такое осчучение что играем на одной основе только в немного разные игры.
По теме.
Ситуация была аналогичная - вынос Пиратской базы в Триумфе Бреннана. Больше никого ни трогал и трогать не собираюсь, так вот, совершенно обратная реакция, т.е. пиратских караванов и нападений да и вообще кораблей, при первом взгляде, стало больше.
Дальше. Во вражеском секторе тишь и благодать. Пираты летают по свои пиратским делам, ксены то же. Никакого противостояния нет, может внимания не обращал, надо будет посмотреть.
И последнее, а зачем возвращать пиратов, они сами до тебя долетят, если их раньше ксеноны не грохнут. Ну а если очень хочется, попробуй протолкнуть пирбазу TL'ом через ворота. Правда говорят что так нельзя ее переместить в другой сектор, но мало ли. Я уже перестал чему либо удивлятся. А чуть не забыл, у меня версия 2.1а от Алоне
|
Никогда бы и не подумал!!!
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Tramp : |
...
Дальше. Во вражеском секторе тишь и благодать. Пираты летают по свои пиратским делам, ксены то же. Никакого противостояния нет, может внимания не обращал, надо будет посмотреть.
...
|
Да щас! Там такое творится...
Залетаю я как-то в этот сектор. Там М2 добивает
пиратскую базу. Я его хотел за это наказать, но
кончились шершни. И перед самым вылетом из сектора
замечаю, что М2 добил-таки базу и вокруг него вьётся
разъяреный Байамон.
Слетал, заправился.Прилетаю, а там ... двух М1 нету,
десятка М3 - тоже, М2 - полураздолбанный. И Байамон
полудохлый летает. М2 наконец его добивает.
Я так и не понял, как этот Байамон раздолбал столько
кораблей. Может глюк?
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Не знаю я последнии часов 50 или больше туда не заглядывал надо посмотреть.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
2 X-plosive
И я встречал позожую ситуацию, есть скрин, где в том секторе ни одного ксена, только пирбаза и х-образная станция.И эту станцию долбит один мандалай!!!
Имхо, это глюк с мощностью кораблей- когда тебя нет в секторе, то бой происходит по другому принципу. Пример из жизни- звено из 5 мамб нападает на караван из 2 оринок- и теряет 2 корабля. Загружаюсь, прыгаю в сектор- в моем присутствии мамбы даже не потеют.
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Dark Alien : |
2 X-plosive
И я встречал позожую ситуацию, есть скрин, где в том секторе ни одного ксена, только пирбаза и х-образная станция.И эту станцию долбит один мандалай!!!
Имхо, это глюк с мощностью кораблей- когда тебя нет в секторе, то бой происходит по другому принципу. Пример из жизни- звено из 5 мамб нападает на караван из 2 оринок- и теряет 2 корабля. Загружаюсь, прыгаю в сектор- в моем присутствии мамбы даже не потеют.
|
Принцип наверное пошаговый.
[list=]1. Регенятся щиты[/list=]
[list=]2. Перемещаются корабли[/list=]
[list=]3. Происходит атака на цель(если дистанция позволяет)
Возможны 2 случая(при атаке):
а) "плевок"(выстрел) догоняет противника: противник получает по полной мощности
б) "плевок" не догоняет противника: противник ничего не получает.
Наверное, учитывается ещё и манёвренность.
Скорость "плевка" считается так: скорость корабля+100
(для обычной, не вскрытой версии ХТ);[/list=]
[list=]4. Атака ракетами (принцип такой же и не каждый ход)[list=]
[list=]5. GoTo 1 [/list=]
Видимо, у того мандалая была большая скорость и М2
было его не догнать.Получается, что мандалай М2 долбит, а наоборот - .
У меня с Байамоном было так: у Байамона скорость-200,
манёвренность - 40; Ксенон - 150,1
ЗЫ В Триумфе Бреннана пираты обычно выносят несколько
станций, хотя при атаке в присутствии игрока охрана
пирбазу практически выносит. Глюк из той же оперы
OEM
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 370 Откуда: Новомосковск Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Алгоритм боя при присутствии игрока в секторе действительно иной, чем при его отсутствии.
А насчет "Enemy sector" за "Рай Менелауса"...
Сейчас я в очередной раз начал игру заново, теперь в 2.1а с самого начала. И заметил, что ксенон моментально, на моих глазах выносит пиратскую базу как только я залетаю в этот сектор. Однако если там не показываться, то конфликт ксенона с пиратами место имеет, но пиратская база держится, не погибает.
И сдается мне, что по умолчанию пираты ксенону не враги, буча поднимается тогда, когда ктой-то кого-то зацепит.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
У меня с этим алгоритмом вообще измена такая произошла. Залетаю я в Енеми сектор правее Menelaus Paradise, смотрю Пир База, я к ней, нажимаю «D», все вроде ничего но почему-то комп тормозить стал, вылетаю…. И о Вселенная, шилд базы почти на нуле, я еще развернулся, посмотрел на этот фейеверк, зрелище, я вам скажу покруче, чем Сплитская свадьба.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Gambler : |
У меня с этим алгоритмом вообще измена такая произошла. Залетаю я в Енеми сектор правее Menelaus Paradise, смотрю Пир База, я к ней, нажимаю «D», все вроде ничего но почему-то комп тормозить стал, вылетаю…. И о Вселенная, шилд базы почти на нуле, я еще развернулся, посмотрел на этот фейеверк, зрелище, я вам скажу покруче, чем Сплитская свадьба.
|
Повезло
У меня был похожий случай- сидел я на доке оборудования, на паранидской территории, думая, куда бы податься.
Вдруг- Ба-бах!! и грохот со скрежетом... И в той маленькой камере,что на станцию смотрит, картинка поехала...
В ужасе долбя по эскейпу, вылетел наружу- шилд станции пополам, а неподалеку коробочка с хорнетом висит...
Присмотрелся- ТЛ нету.
|
|
Faion
100 EGP
 |
|
2 OEM
А как же иначе? Я не верю, что пирбаза
способна выдержать 50 часов непрерывной
пальбы целой тучи ксенонов ( я лично
пирбазу лазерами выносил, уложился в
2 часа )А оттуда даже транспорты вылетают.
Кстати, у других рас явно есть взаимная
неприязнь. У меня раз аргонцы сунулись
к паранидам, дак там такая драка была -
2 станции снесли (было 6 Элит и ещё всякая
мелочь). А про транспорты я вообще молчу...
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Как те, так и другие..... Ну... вы меня поняли
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пираты сбежали к ксенонам ???» |
|