|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите, пожалуйста!» |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
AMD : |
А спутники лучше всего вешать за воротами подальше (чтоб пираты не посбивали забавы ради)
|
Лучше ставь в периметре станции. Типа завода или торговой станции. Прямо во внутри, что бы стены вокруг сторон. Там ни одного у меня не сбивали. Боятся охраны. Попробуй. Всё получится. Поближе к стенам станции. Вот как.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
AMD :
А спутники лучше всего вешать за воротами подальше (чтоб пираты не посбивали забавы ради)
Лучше ставь в периметре станции. Типа завода или торговой станции. Прямо во внутри, что бы стены вокруг сторон. Там ни одного у меня не сбивали. Боятся охраны. Попробуй. Всё получится. Поближе к стенам станции. Вот как.
Да я вроде ак и делаю
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
NONE : |
AMD :
Да я вроде ак и делаю
|
Да как вы не поймёте!!! Если вас нет в секторе, бой просчитывается БЕЗ учета геометрии объектов. Предлагаю эксперимент: Залети внутрь паранидской станции (не в шлюз, а между телом и наружной оболочкой), повесь спутник, уйди из сектора и дай атаку на спутник любому из своих кораблей. Если такое провернуть когда ты в секторе - то хана твоему аттакеру... станция не простит . А вот если тебя в секторе нет - то будет просто одним спутником меньше. Проверьте.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
2Strange®
Странновато получается и когда я в секторе мой пегас летает как идиот вокруг станции, и когда меня нету уверен так же летает и залететь не может чтобы снести указанный ему спутник в чем проблема?.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Strange®
Вот и я про то. Талдычишь, талдычишь одно и тоже, как об стену
Повторяю: когда игрока нет в секторе, трехмерных моделей не существует! Все являются просто точками на экране списка сектора. Корабли могут занимать одну точку, промахов и попаданий не в цель нет и в помине!
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Пассажир
|
|
Когда влетаешь в сектор ,то лично мне удобнее отлететь немного за ворота и бросить там спутник . Я вешал его и над элиптикой и в центре системы и у станций ,всё равно выносят рано или поздно. А вот чтобы за воротами вынесли,прецидентов небыло ещё.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Гость : |
Когда влетаешь в сектор ,то лично мне удобнее отлететь немного за ворота и бросить там спутник . Я вешал его и над элиптикой и в центре системы и у станций ,всё равно выносят рано или поздно. А вот чтобы за воротами вынесли,прецидентов небыло ещё.
|
=====================================================
Блин ,чего это я последнее время гостем делаюсь?
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
А в нутри станций пробовал? (не в саму станцию а между доком и крутящейся частью)
Или внутри любого рудника? (не в саму станцию а между доком и астеройдом)
У меня ни одного не сбили еще.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
NONE
Цитата: |
А в нутри станций пробовал? (не в саму станцию а между доком и крутящейся частью)
|
Я пробывал - Баямон в Поясе Руды сбил(в аргонском торговом доке был спутник)а в Дележе Добыче когда выполнял последнюю миссию Стоера (примочил его шершнями) сообщение "ваш корабль н.с. был уничтожен в секторе Дележ Добычи кремнеевый рудник"
_________________ All your base are belong to us |
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
А ентому баямону потом задницу не надрали?
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
NONE : |
|
=====================================================
А зачем такие сложности?
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите, пожалуйста!» |
|