Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите, пожалуйста! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите, пожалуйста!»
Goner
 203 EGP

AMD :
А спутники лучше всего вешать за воротами подальше (чтоб пираты не посбивали забавы ради)

Лучше ставь в периметре станции. Типа завода или торговой станции. Прямо во внутри, что бы стены вокруг сторон. Там ни одного у меня не сбивали. Боятся охраны. Попробуй. Всё получится. Поближе к стенам станции. Вот как.
    Добавлено: 15:17 29-11-2002   
NONE
 155 EGP

AMD :

А спутники лучше всего вешать за воротами подальше (чтоб пираты не посбивали забавы ради)

Лучше ставь в периметре станции. Типа завода или торговой станции. Прямо во внутри, что бы стены вокруг сторон. Там ни одного у меня не сбивали. Боятся охраны. Попробуй. Всё получится. Поближе к стенам станции. Вот как.

Да я вроде ак и делаю Хы...
    Добавлено: 16:01 29-11-2002   
Strange®
 1078 EGP

NONE :
AMD :

Да я вроде ак и делаю Хы...

Да как вы не поймёте!!! Если вас нет в секторе, бой просчитывается БЕЗ учета геометрии объектов. Предлагаю эксперимент: Залети внутрь паранидской станции (не в шлюз, а между телом и наружной оболочкой), повесь спутник, уйди из сектора и дай атаку Время убивать на спутник любому из своих Пилот кораблей. Если такое провернуть когда ты в секторе - то хана твоему аттакеру... станция не простит Топором его!. А вот если тебя в секторе нет - то будет просто одним спутником меньше. Проверьте.
    Добавлено: 16:11 29-11-2002   
NONE
 155 EGP

2Strange®
Странновато получается и когда я в секторе мой пегас летает как идиот вокруг станции, и когда меня нету уверен так же летает и залететь не может чтобы снести указанный ему спутник в чем проблема?.
    Добавлено: 17:04 29-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

To Strange®
Давай пожмем друг другу руки! Вот и я про то. Талдычишь, талдычишь одно и тоже, как об стену Давить! Улыбка

Повторяю: когда игрока нет в секторе, трехмерных моделей не существует! Все являются просто точками на экране списка сектора. Корабли могут занимать одну точку, промахов и попаданий не в цель нет и в помине!
    Добавлено: 02:19 30-11-2002   
Пассажир

Пассажир

Когда влетаешь в сектор ,то лично мне удобнее отлететь немного за ворота и бросить там спутник . Я вешал его и над элиптикой и в центре системы и у станций ,всё равно выносят рано или поздно. А вот чтобы за воротами вынесли,прецидентов небыло ещё.
    Добавлено: 02:30 30-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Гость :
Когда влетаешь в сектор ,то лично мне удобнее отлететь немного за ворота и бросить там спутник . Я вешал его и над элиптикой и в центре системы и у станций ,всё равно выносят рано или поздно. А вот чтобы за воротами вынесли,прецидентов небыло ещё.

=====================================================
Блин ,чего это я последнее время гостем делаюсь?
    Добавлено: 02:47 30-11-2002   
NONE
 155 EGP

А в нутри станций пробовал? (не в саму станцию а между доком и крутящейся частью)
Или внутри любого рудника? (не в саму станцию а между доком и астеройдом)

У меня ни одного не сбили еще.
    Добавлено: 23:46 01-12-2002   
mister X
 545 EGP

NONE
Цитата:
А в нутри станций пробовал? (не в саму станцию а между доком и крутящейся частью)

Я пробывал - Баямон в Поясе Руды сбил(в аргонском торговом доке был спутник)а в Дележе Добыче когда выполнял последнюю миссию Стоера (примочил его шершнями) сообщение "ваш корабль н.с. был уничтожен в секторе Дележ Добычи кремнеевый рудник"
    Добавлено: 00:50 02-12-2002   
NONE
 155 EGP

А ентому баямону потом задницу не надрали?
    Добавлено: 03:20 02-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
NONE :

=====================================================
А зачем такие сложности?
    Добавлено: 08:06 02-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите, пожалуйста!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У админов обычно три духа покровителя: Святой Пох, Верный Авось и Такая-то Матерь. (Alone)

» Помогите, пожалуйста! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18