|
|
|
Канал творчества: «Дневники героя поневоле...» |
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Guest : |
Авторская речь, вставки и мысли на что?
|
Авторской речи нет, не будет, и никак, ибо "дневники", соответственно бедолага Юрген и есть автор. Вставки... Думал, но это всё таки тоже не совсем то... А мысли, - они собаки, такие... Я вот редко думаю о, скажем, том, почему и как (не)угоняют самолёты, или даже автомобили... А если и думаю, то всех деталей не знаю.
Нормально думал, и о проблеме знал заранее. Но есть в первом лице... Что-то очень живое и непосредственное, как раз под мой естественный стиль из, в основном, диалога. даже эти проблемы с объяснениями полезны, - по крайней мере нет искушения начать любовно каждый винтик расписывать.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Каждый и не надо, надо только термины, которые читателю (не автору ) непонятны в связи с неиспользованием...
добавлено спустя 19 секунд:
Ругательства можно не объяснять
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (01:43 30-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Апдейт. прошлый отмечен синим, этот, - зелёным. Извиняюсь, что кусок обрывается на неудобном месте...
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
А что дальше?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Sabo : |
Вот когда читаешь подобные слегка начатые, но обещающие стать хорошими вещи, всегда надеешься, что оно не заглохнет...
|
Зря надеялся?
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Дневники героя поневоле...» |
|