Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Предлагаю партию в Space Empires 5 | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Предлагаю партию в Space Empires 5»
bey71

АнтонИмператор :
Когда будет создана новая игра ?

Может ты свою акеловскую версию приведешь в божеский вид - в смысле, наверняка там есть фича "установить английскую версию"?

Тогда сыграли бы хоть вдвоем с тобой.
    Добавлено: 16:11 05-02-2009   
AndreyKl
 150 EGP

Рейтинг канала: 5(109)
Если хочешь сыграть 1 на 1, то я тож не против, можно даже TCP/IP опробовать, я до понедельника полностью свободен.
А акеловскую версию совмещать со стандартной - дохлый номер.

Кстати для почтовых игр sepbw.nightscapecreations.com, там пока мало игр, но скоро все должно прийти внорму, сайт отладят, зарегятся новые игроки и снова будет много игр.
    Добавлено: 10:19 06-02-2009   
АнтонИмператор

Вполне можно сыграть , я свободен каждый день с 12 до 16 по Москве . Однако , акелловскую версию переводить на английский боязно мне ... В прошлый раз я пытался это сделать с Space Empires 4 , но игра просто перестала включаться .
    Добавлено: 12:02 06-02-2009   
AndreyKl
 150 EGP

С акеловской ничего не выйдет, переводи, не переводи. Перевели все, даже переменные, думаю её практически невозможно сделать снова стандартом, проще скачать оригинальную английскую. С акелой не хочу связываться хотябы из-за глючных трупов, они и в стандарте глючные, но там они по крайней мере воюют.
    Добавлено: 13:16 06-02-2009   
Redphoenix

Я хочу посражатся с кем-нибудь.Имею английскую версию 1.66, 1.74, акелловскую 1.74.Также много модов на англ версию
    Добавлено: 19:35 14-04-2009   
AndreyKl
 150 EGP

Один на один имеет смысл только мод бетлстар, так как там у нас бадут равные шансы, но это не раньше чем через 2 недели, экзамены, позже - с удовольствием.

Иначе, могу только посоветовать игру на серваке: http://sepbw.nightscapecreations.com/games_details.cfm?GID=45
эта игра еще не началась, но скоро начнется, хост иногда читерит (поэтому приказы лучше оставляй заранее), но большинство игроков нубы (или просто слабые соперники как и сам хост), для первой игры не плохой вариант, в предыдущей его игре Milkyway вынес всех игрокав превосходя других в дюжину раз, только хоста оставил на закуску (добиваю), вобщем рекомендую как туторитал.
Если считаешь, себя не слабым игроком, бери любую другую на стандарте, можешь создать собственную, многие только и ждут создания новых игр, но заранее проверяй реакцию игроков на почту, а то будут по сутки-двое ход держать.
Если можешь в игре с ИИ противостоять хотябы 4-5 противникам с высоким бонусом в одной команде (без непосредственного управления в боях), тогда можешь брать игры по круче. Обычно таковыми являются игры на баланс моде.
Если игра баланс мод, но хост в игре не участвует, игроки быстро набираются - лучше от таких держаться подальше, вынесут и не заметят (разве что выносишь 11 и более командных ИИ Улыбка и на третьем ходу имеешь 4-5 планет)
    Добавлено: 21:59 14-04-2009   
Онлайновые игры: «Предлагаю партию в Space Empires 5»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Он здоровый, холодный и чОрный на морду. (описывает Alone новый сервер ЕГ)

» Предлагаю партию в Space Empires 5 | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18