|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «Затеряный УБК» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Александр : |
Ровно 20 лет как исчез исследовальский флот в сопровождении самого лучшего корабля Земной Конфедерации "Одиссей" ...
|
...За 20 лет "лучший корабль вселенной" устарел до состояния тренировочной мишени...
Скоро в кинотеатрах страны!
Смотрите новый остросюжетный фильм "Пескуны возвращаются-II"!
З.Ы.: от слова "песок".
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Guest : |
...За 20 лет "лучший корабль вселенной" устарел до состояния тренировочной мишени...
Скоро в кинотеатрах страны!
|
Xanth : |
Впервые за многие столетия этот корабль набирает экипаж и проводит ремонтные работы. И имя этому кораблю - "Странник".
|
Guest, вероятно стареешь и становишься невыносимым брюзгой, читающий только концовки произведений.
Значит за столетия техника не устарела, а за сраных 20 лет превратил в тренировочную мишень... Где Ваша логика?
Мне уже надоедает Ваше брюзжание не в тему и не по теме. Не потому ли сдох данный канал?
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Значит за столетия техника не устарела
|
Я этого не говорил.
Не потому ли сдох данный канал?
|
В Ваших силах его возродить, если Вам того хочется. Хотите цирк на колёсах - пожалуйста! Я не буду вмешиваться. Только предупредите.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Xanth
|
|
Попробуем возродить С переосмыслением и переработкой мира, хотя саму концепцию менять не буду. Правда н знаю - стоит ли возрождать?
|
|
|
Necrontir
|
|
Давайте возрождать - я вам помогу
|
|
|
|
|