|
|
|
Канал творчества: «Новый трек: Space Vagabond» |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Disou : |
Вокал надо добавить
|
В баню вокал. ИМХО не надо
Я в музыке, как и в её написании, не разбираюсь, но треку не хватает, как бы это вырозиццо, "интригующего момента". Гы, мозгом шевельнул . Так вот. Во всех треках, кторые Ивори выложил на ЕГ, есть такой момент. Момент, кагада по спине бегут мурашки. Но вот в Space Vagabond и Initation...-тра-ля-ля(забыл полное название) его нет. Идея есть. Все есть, но из-за остутсвия этого мурашечного момента тема кажется не законченой! Из этого трека целую сказку можно сделать, но при условии желания автора не "поскорей закончить долгострой"(сим желание GSC и погубило), а закончить в порыве музы. О как! Т е када есть настроение.
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Hronos_Time : |
в порыве музы.
|
Я не верю в музу. Есть профессиональные навыки и удача.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
DiStilat
385 EGP
     Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 77 Сообщения: 239 Откуда: Гатчина-Питер Зарегистрирован: 26.10.2007
 |
|
Ivory : |
Я не пою. Может ты?
|
увы я тоже не пою. Хотя если кто текст придумает можно и песню сделать, есть у меня пара знакомых вокалистов(к), они конечно не супер профи, но все же.
_________________ W'll never stop
living this way |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Новый трек: Space Vagabond» |
|