Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Игра из многих-многих рожиц =) | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Игра из многих-многих рожиц =)»
CHUKCHA
 77 EGP

Рейтинг канала: 4(96)
Начинающий ночной охотник вышел из дому и отправился за добычей, вскоре ему улыбнулась удача и он напал на чей-то след. Его захватила волна азарта, глаза устремились в даль скозь тьму выслеживая обреченное животное. Гонка продолжалась уже три часа, у молодого охотника кончалось терпение и все больше проявлялись признаки раздражения. Просьбы к богам периодически сменлись проклятиями в их же адрес, но ничто не помогало, дичь оставалась недостижимой. Иногда ему казалось, что он уже видит ее очертания, но только стоило ему остановиться и всмотреться в ночную мглу, как этот мираж рассеивался.
В конце концов молодой охотник сдался, похоже утром все племя будет над ним смеяться. В глубоком трауре он присел возле ставшего уже ненавистным следа и уставился на него. Острая вспышка понимания и вместе с тем необыкновенной смеси горечи, разочарования и ненависти на самого себя заполнила его душу.
"Идиот! Кретин! Ни на что не годный дурак!"
Все это время он ходил по собственным следам! Он пытался догнать самого себя. В деревне он станет главным посмешищем касты ночных охотников как минимум на ближайший год...
    Добавлено: 18:07 07-08-2008   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
CHUKCHA :
главным посмешищем касты ночных охотников

Мы верим, что он что-нибудь придумает. Утро вечера мудреннее. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: AHILLES (00:11 08-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:10 08-08-2008   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 10(1280)
Господи, почему я так долго сидел в гостях? Да, был дождь. Но теперь, пока доберусь до дома, измажусь в грязи по самые усики. Ещё и фонарь погас. Великая Гусеница, за что мне это?! Что-то в небе сверкнуло. Никогда не буду больше допоздна засиживаться в гостях! Подозрение. Летит, летит! Большое и светящееся! Может быть, это тот небесный свет, что исполняет желание хороших созданий? Помоги мне поскорее добраться домой! Исчез.. Через 10 минут.. О, знакомые окна светятся! Пожалуй, завтра надо будет навестить бабушку - посижу с ней, чаёк вечером попью. Хы...
    Добавлено: 12:58 08-08-2008   
CHUKCHA
 77 EGP

Рейтинг канала: 4(96)
AHILLES :
Мы верим, что он что-нибудь придумает. Утро вечера мудреннее.

Боюсь для этого в рамках игры нужен новый ряд подобных рожиц. Здесь выход Ласточки Улыбка
AHILLES :
Мне кажется, Ласточка имела ввиду, что каждый может рожиц от себя накидать, а не только она.

Это да, но для продолжения конкретно моей истории было бы логично получить новый ряд таких же рожиц.
Просто на рожицы другого вида сложится уже другая история Улыбка

Последний раз редактировалось: CHUKCHA (08:50 11-08-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:47 10-08-2008   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
CHUKCHA :
Здесь выход Ласточки

Мне кажется, Ласточка имела ввиду, что каждый может рожиц от себя накидать, а не только она. Подмигиваю
    Добавлено: 19:51 10-08-2008   
Тайный хрюкотатель
 1622 EGP

Рейтинг канала: 6(418)

AHILLES :
каждый может рожиц от себя накидать

именно это Ласточка и имела в виду Да. Подмигиваю
так что давайте, ищите и бросайте сюда рожицы )
    Добавлено: 09:02 11-08-2008   
Канал творчества: «Игра из многих-многих рожиц =)»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хотя, с нашей скоростью постинга в конфу, конец темы ты можешь и не увидеть.... (Harley)

» Игра из многих-многих рожиц =) | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18