|
|
|
Канал творчества: «Игра из многих-многих рожиц =)» |
|
|
CHUKCHA
77 EGP
 Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 17 Сообщения: 65 Откуда: Святой-Петербург Зарегистрирован: 14.09.2006
 |
|
Начинающий ночной охотник вышел из дому и отправился за добычей, вскоре ему улыбнулась удача и он напал на чей-то след. Его захватила волна азарта, глаза устремились в даль скозь тьму выслеживая обреченное животное. Гонка продолжалась уже три часа, у молодого охотника кончалось терпение и все больше проявлялись признаки раздражения. Просьбы к богам периодически сменлись проклятиями в их же адрес, но ничто не помогало, дичь оставалась недостижимой. Иногда ему казалось, что он уже видит ее очертания, но только стоило ему остановиться и всмотреться в ночную мглу, как этот мираж рассеивался.
В конце концов молодой охотник сдался, похоже утром все племя будет над ним смеяться. В глубоком трауре он присел возле ставшего уже ненавистным следа и уставился на него. Острая вспышка понимания и вместе с тем необыкновенной смеси горечи, разочарования и ненависти на самого себя заполнила его душу.
"Идиот! Кретин! Ни на что не годный дурак!"
Все это время он ходил по собственным следам! Он пытался догнать самого себя. В деревне он станет главным посмешищем касты ночных охотников как минимум на ближайший год...
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
CHUKCHA : |
главным посмешищем касты ночных охотников
|
Мы верим, что он что-нибудь придумает. Утро вечера мудреннее.
_________________ Сила и Честь
Последний раз редактировалось: AHILLES (00:11 08-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Господи, почему я так долго сидел в гостях? Да, был дождь. Но теперь, пока доберусь до дома, измажусь в грязи по самые усики. Ещё и фонарь погас. Великая Гусеница, за что мне это?! Что-то в небе сверкнуло. Никогда не буду больше допоздна засиживаться в гостях! Летит, летит! Большое и светящееся! Может быть, это тот небесный свет, что исполняет желание хороших созданий? Помоги мне поскорее добраться домой! Исчез.. Через 10 минут.. О, знакомые окна светятся! Пожалуй, завтра надо будет навестить бабушку - посижу с ней, чаёк вечером попью.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
CHUKCHA
77 EGP
 Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 17 Сообщения: 65 Откуда: Святой-Петербург Зарегистрирован: 14.09.2006
 |
|
AHILLES : |
Мы верим, что он что-нибудь придумает. Утро вечера мудреннее.
|
Боюсь для этого в рамках игры нужен новый ряд подобных рожиц. Здесь выход Ласточки
Мне кажется, Ласточка имела ввиду, что каждый может рожиц от себя накидать, а не только она.
|
Это да, но для продолжения конкретно моей истории было бы логично получить новый ряд таких же рожиц.
Просто на рожицы другого вида сложится уже другая история
Последний раз редактировалось: CHUKCHA (08:50 11-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
CHUKCHA : |
Здесь выход Ласточки
|
Мне кажется, Ласточка имела ввиду, что каждый может рожиц от себя накидать, а не только она.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 6(418) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
каждый может рожиц от себя накидать
|
именно это Ласточка и имела в виду
так что давайте, ищите и бросайте сюда рожицы )
_________________ пескарик Поликарп |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Игра из многих-многих рожиц =)» |
|