|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов» |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
2AMD
На счет увеличения скорости - не понял(обьясните по подробней)
=====================================================
А что тут непонятного? На боковых двигателях легко добиваешся большего ускорения чем на основных.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Скорость стрейфа, по моим замерам - около 200 м/с влево-вправо и 202 вверх-вниз.
Скорости суммируются по правилу векторов. Таким образом, для Лифтера с его 140 м/с, если одновременно задействовать оба стрейф-двигателя (например, влево-вверх), то можно разогнаться примерно до 316 м/с. Не всякий М2 догонит! К тому же замечено, что при движении твоего корабля стрейфом враги отчаянно мажут.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Monster
|
|
шо, даже если два ксенона L по тебе хорнатами долбанули, все равно мона увернутся от них на боковых ?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Monster : |
шо, даже если два ксенона L по тебе хорнатами долбанули, все равно мона увернутся от них на боковых ?
|
Какая разница, сколько хорнетов? Скорость любого корабля больше чем у хорнета, если двигаться даже стрейфом одного направления с остановленным маршевым двигателем. Что же тут непонятного?
|
|
Monster
|
|
Какая разница, сколько хорнетов? Скорость любого корабля больше чем у хорнета, если двигаться даже стрейфом одного направления с остановленным маршевым двигателем. Что же тут непонятного?[/quote]
чейто не пойму, чевоже тогда хорнеты мою элиту догоняют, особенно когда я на стрейф перехожу )))
|
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Monster : |
чейто не пойму, чевоже тогда хорнеты мою элиту догоняют, особенно когда я на стрейф перехожу )))
|
Ну, либо ты его купить забыл, либо не те кнопики давишь... либо в моду играешь, где ракеты быстрее.
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Вопрос:
У меня Шип Ярд глючит - любой ТЛ подводишь говоришь стыковка, а он начинает половым органом груши околачивать и ни в какую. И это с _ЛЮБЫМ_ ТЛ (я их за пять секторов приводил)
Помогите кто может, а то до смешного, железную шахту из киндом энда ташил.[/b]
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
027:
2 NONE: Я замерял скорость боковых двигателей. На любом корабле порядка 200 м/с. Бесполезная вещь?
"Кошек, говорите, не любите? Да вы их готовить не умеете!"
В драке полезная, а в мирнах целях не особо, я до драки тока дошел еще толком не опробовав...
Пспешишь - людей насмешишь. Вот и насмешил, каюсь.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Tonakien : |
Вопрос:
У меня Шип Ярд глючит - любой ТЛ подводишь говоришь стыковка, а он начинает половым органом груши околачивать и ни в какую. И это с _ЛЮБЫМ_ ТЛ (я их за пять секторов приводил)
Помогите кто может, а то до смешного, железную шахту из киндом энда ташил.[/b]
|
Попробуй после подачи команды на стыковку прыгнуть в соседний сектор, и сразу назад.
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Попробуй после подачи команды на стыковку прыгнуть в соседний сектор, и сразу назад.[/quote]
Спасибо попробую.
Вопр 2:
Ктонить занимался математическими выкладками экономических цепей и систем?
Интересуюсь...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
Кто знает зачем имеет место быть спейс фуел?
Так же интересуюсь экзотическими производствами
Я всегда буду помнить! |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Спейс фьюл - это чтобы :alcoholic1:
Про экономическую систему читай тута
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Кто знает зачем имеет место быть спейс фуел?
Так же интересуюсь экзотическими производствами
|
Травка и самогоночка.
ИМХО Самое прибыльное производство на начальных этапах для быстрого зарабатывания хороших денег.
Дык как зачем, это же контрабанда. А на ней хорошие деньги зарабатываются.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
027 : |
Спейс фьюл - это чтобы :alcoholic1:
Про экономическую систему читай тута
|
Понял.
Интересуюсь как можно вынести сектор чтоб с хозяином не посориться.
Я всегда буду помнить! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Интересуюсь как можно вынести сектор чтоб с хозяином не посориться.
|
Об этом все есть здесь. Только не советую всем этим заниматься.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Понял.
Интересуюсь как можно вынести сектор чтоб с хозяином не посориться.[/b]
|
Ишь ты, шустрый какой новичок.
Ты раздел-то читай по XT, зря, что-ли, старались, писали. Там описан один способ уничтожения объектов без падения рейтинга.
Второй способ - толкать астероид на станцию, бодая его TL-ом. Никто не обижаецца.
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
Всем спасибо. Всю доку давно уже прочитал. Я вообще в ХТ 3 года играю, просто с большими перерывами.
Никогда в принципе до деталей не вдавался, но вот что то стало интересно.
Я всегда буду помнить! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Всем спасибо. Всю доку давно уже прочитал. Я вообще в ХТ 3 года играю, просто с большими перерывами.
Никогда в принципе до деталей не вдавался, но вот что то стало интересно.
|
Щас, погоди, X2 выйдет (поскорей бы уже ) - тогда вообще не вылезешь из-за компа.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
Мне проще всего насчет Х2 я про нее услышал неделю назад, и горю ее увидеть не настолько как многие здесь. Хотя интерес потехоньку возрастает.
Я всегда буду помнить! |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Мне проще всего насчет Х2 я про нее услышал неделю назад, и горю ее увидеть не настолько как многие здесь. Хотя интерес потехоньку возрастает.
|
=====================================================
[/i]Ты в Х-Т подольше поигра , Персея пройди и увидешь как подскочит интерес
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов» |
|