|
|
|
Канал творчества: «комментарии к Исповеди наёмника.» |
|
|
McRousseaux
850 EGP
      Рейтинг канала: 9(1098) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Ладно, дальше буду писать, а потом гляну, как и что переписать.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Цитата: |
Кир Дюррен стоял у оконного проёма и смотрел на то, как орды викингов штурмуют графский замок
|
Насколько я знаю, никаких орд викингов не было. Там было много разных родов, каждый со своим предодителем, и взаимодействовали они редко, чаще воевали между собой. Да и плавали викинги на кораблях, которые были их вторым домом, а на каждом корабле вмещалось максимально что-то около 50-100 человек, откуда тут ордам взяться ?
И еще, зачем викингам что-то штурмовать ? Они этим не занимались. Для штурма нужны осадные орудия, осадные башни, тараны и т.д. Ясен пень, на кораблях это все не увезешь, а плыть куда-то и потом строить на месте - зачем ? Можно ведь просто разграбить портовый город например.
Насчет того, можно ли викингов назвать варварами, надо еще подумать, это спорный вопрос.
Цитата: |
Они знают, что скоро я выйду из этой комнаты, выйду на свою последнюю битву, выйду, чтобы умереть достойно, так, как должен умереть воин – с оружием в руках. И тогда я присоединюсь к ним, присоединюсь к их пиру за столом, который накрыл сам Один.
|
Да никогда он туда не попал бы. Неужели человек, который всю свою жизнь убивал беззащитных людей, исподтишка (наемник все-таки), может попасть в Вальхаллу ? бред
Последний раз редактировалось: Shajirr (00:22 13-03-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Эта, а когда автора разблочат наконец
Продолжение расказа э
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
boogin : |
Эта, а когда автора разблочат наконец
|
Это ты у него спроси, ибо он ПСЖ...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
McRousseaux
850 EGP
      Рейтинг канала: 9(1098) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Dark Kyro : |
Насколько я знаю, никаких орд викингов не было.
|
Это - альтернативная история, там были. Далее по повествованию всё объяснится.
Dark Kyro : |
Неужели человек, который всю свою жизнь убивал беззащитных людей,
|
Сколько убийств было им совершено в данном повествовании?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
850 EGP
 |
|
Добавил новое. Поправил вступление, орки в качестве нападавших будуть читаться лучше, чем викинги.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
850 EGP
 |
|
Чё-т какая-то фигня получается... И мысли, вроде, здравые, и писать стараюсь по всем правилам...
А получается фигня!
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
850 EGP
 |
|
Стоит писать дальше/нет?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Тебе решать, тебе...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
McRousseaux : |
Стоит писать дальше/нет?
|
Глупый вопрос. Мак, тебя прет от написания этой вещи или нет? Если да - пиши. Если нет - пишешь не то. В таком случае либо забрасывай, либо измени координально ход сюжета, чтобы перло. Уж извините за конкретику выражений.
_________________ Сила и Честь |
|
|
McRousseaux
850 EGP
 |
|
Если меня не прёт, но народу нравится, могу постараться. А вообще - заморожу нафиг этот прожект до полного просветления. Ибо не айс.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 6(418) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
Если меня не прёт, но народу нравится, могу постараться
|
Совершенно неправильный подход к делу.
Народу в итоге всё равно не может понравиться то, что тебя самого не прёт.
Ну а так-то... просто подумай - что изменить. Текст, своё отношение или сам факт написания (т.е. бросить его). Менять-то, судя по всему, всё равно что-то надо.
_________________ пескарик Поликарп |
|
|
McRousseaux
850 EGP
 |
|
Итого, проект заморожен до полного проясения в мозгах у автора.
Ласточка : |
Народу в итоге всё равно не может понравиться то, что тебя самого не прёт
|
Ошибаешься, см. последний конкурс.
"Зимние узоры"
В "шести годах" меня пёр лишь эпиграф. =/
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (22:30 08-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
меня пёр лишь эпиграф
|
А боевичек, про несильно отдаленное, но уже в принципе довольно таки космическое будущее, написать прет?
А то сабли как-то не то...
Бои на саблях, если чесно, прет только смотреть, читать - не очень.
P.S. Не сочти за наглость
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (17:53 09-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
850 EGP
 |
|
boogin : |
P.S. Не сочти за наглость
|
Не сочту. Сапковского почитай.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «комментарии к Исповеди наёмника.» |
|