|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по рейтингу» |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
AMD : |
Возможно ,что это глюк ,т.к за сбитый М2 рейтинг растёт существенно (кстати какой у тебя до этого был). А возможно виновато твоё войско т.к когда злобствуют твои корабли а не ты ,то рейтинг не повышается.
|
Так точно. Один выстрел твоего раба, который разрушил кораболь все тебе и портит. Хотя тебе кажется, что это ты сделал! Глюком не могёт быть. Хотя как знать
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Есть еще один нюанец - за убиение своего собственного кораблика вместо капельки рейтинга получаешь . Нередко бывает, что при меткой стрельбе очередью на поражение какого-нить путающегося под ногами Байамона, мезавец самым подлым образом выпрыгивает между предпоследним и последним попаданием. И ты бесславно пристреливаешь собственный корабль. Абыдно.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Rage
180 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 29 Сообщения: 498 Откуда: Гомель Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
И еще один нюансец - часто людям после установки патча лениво начинать игру заново, вот и с рейтингами тогда бывают траблы.
_________________ Есть упоение в бою,
У мрачной бездны на краю... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9023 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Rage : |
И еще один нюансец - часто людям после установки патча лениво начинать игру заново, вот и с рейтингами тогда бывают траблы.
|
Тут ты не прав. Если патч стал нормально (а почти всегда так и есть, если не правильно, то ты просто что-то не так сделал) то игру можно (да и нужно) спокойно продолжать. Рейтинги считаются нормально. Не веришь, спроси у дуча
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Rage
180 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 29 Сообщения: 498 Откуда: Гомель Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Executor
Ключевые слова "почти всегда..."
_________________ Есть упоение в бою,
У мрачной бездны на краю... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9023 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2Rage: Эти ключевые слова я вставил на всякий случай, так как у меня патчи ставились нормально, глюков ни разу не было.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
to 027
Не батенька в этот раз я сначала куплю енту штучку, а потом уже оценивать буду...
Если он на одном корабле стоит а на других нет они за обой джамнутса?
Тоже только если на всех стоит?
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To NONE
НПСи не умеют использовать джампдрайв, даже если он стоит и батары в трюме.
Прыгать можешь только ты...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Опять НПС ни хрена не умеют блин а у меня тут уже планы грандиозные...
Значит придется в Тлку пихать самалет.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
NONE : |
Опять НПС ни хрена не умеют блин а у меня тут уже планы грандиозные...
Значит придется в Тлку пихать самалет.
|
Все так и делают- армию в ТЛ, полтрюма батаров- и прыг!
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 NONE
НПЦ не умеет использовать девайсы, предназначенные только для игрока, Стыковочный комп тоже им не под силу.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по рейтингу» |
|