|
|
|
Канал новостей: «Анонсирован самостоятельный аддон X3: Terran Conflict.» |
|
|
Tarkron
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 220 Откуда: Hyperborea Зарегистрирован: 11.10.2007
 |
|
Превосходная новость! ЖДЁМ-С!!!
Но, памятуя о предыдущих частях серии, ожидать выхода игры в 2008 году наивно. Реальнее где-то декабрь 2009-январь 2010 года. А вот будет ли Х4 (или даже Х5), решит уровень продаж этого аддона.
_________________ DEATH...it's only solution !!! |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Tarkron : |
А вот будет ли Х4 (или даже Х5), решит уровень продаж этого аддона.
|
Будет, Эгософт же больше ничего делать не умеет
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ну наконец-то
|
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Здорово! Буду ждать с нетерпением!
Я так думаю, что Егософт не будет выпускать продолжение сюжета Х3 после "Terran Conflict", т.к. уже не о чем его делать. Но, как было сказано, это очень хорошая дойная корова и отпускать ее категорически нельзя. Скорее всего они будут продвигать параллельные линейки сюжетов. Кстати замечу, что меня в линейке Х привлекал именно сюжет, квесты и так далее, очень хотелось, чтобы Егософт связали сюжет и развитие, чтобы был смысл развиться хоть немного, ато сюжет очень уж быстро проходится.
В общем желаю Егософту побыстрее и покачественнее выпустить Terran Conflict и не останавливаться на этом
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ну для продолжения опять могут кудато услать, например в долгожданный момент возвращения техническая неполадка и бумс, кудато далеко
|
|
|
Tarkron
80 EGP
 |
|
VooDoo : |
Ну для продолжения опять могут кудато услать, например в долгожданный момент возвращения техническая неполадка и бумс, кудато далеко
|
...или мы вернулись на Землю, забодав всех вражин в Terran Conflict'е, а потом БАЦ! На матушку Землю навалятся скопом всем известные хааки или ксеноны (типа, за нами следили и следом притащились), либо неизвестные бяки-буки на ржавых пепелацах просто из ниоткуда (пардон, из "Неизвестного Вражеского Сектора"). Так что сюжет для продолжения любой степени бредовости - дело совсем нехитрое, как в кинематографе.
_________________ DEATH...it's only solution !!! |
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Просматривая скриншоты Futuremark 3DMark Vantage, невольно ловлю себя на мысли: «Это же «прототип» X3: Reunion!» И, если предположить, что существует какая-либо связь между проектами Futuremark 3DMark Vantage и X3: Terran Conflict, то вполне возможно, что последний будет выпущен с поддержкой DirectX 10 и Shader Model 4.0. Это было бы прекрасным финалом для серии Х.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Tarkron
80 EGP
 |
|
Ну то, что Egosoft в очередной раз сумеет сделать нам красиво (в визуальном плане)я не сомневаюсь.
А вот корявые скрипты, глюки и баги... будут выявлены в ходе массового бета-теста под видом релиза игры.
_________________ DEATH...it's only solution !!!
Последний раз редактировалось: Tarkron (17:07 09-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
bobby
|
|
Если кто-то верит в то что такая игра может иметь конец - "я бы обозвался на него плохо... " Ну нереально набив такое количество поклонников забить на х4, х5,...х99...
|
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Интересно, а егософтовцы понимают, что для них очень и очень невыгодно закрывать линейку игр по Х-universe?
Может стоит им как-то намекнуть?
И еще представляю себе, сколько будут весить патчи на все это дело.
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
CTPELOK : |
И еще представляю себе, сколько будут весить патчи на все это дело.
|
1 dvd-rom на каждый патч
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Так че это на том же движке X3 Reunion и всем добром делают или что-то будет меняться?
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Интересный скрин в Новостях сайта Ф-Центр:
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Chem : |
Интересный скрин в Новостях сайта Ф-Центр:
|
Это очень старый скрин, сделанный ещё до выхода X3 Reunion Имя файла "x3_screen_069" (у себя нашел в архиве)
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Что-то уж сильно напоминает Сокола из Х3
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Leksandrit : |
Не знаю насчет дискриминации, но вот мы так же ждали аддон к Х2... Не дождались...
|
Правильно, получили X3 вместо аддона. А тут сразу говорят - аддон-не аддон, но самостоятельный проект.
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
VooDoo : |
неполадка и бумс, кудато далеко
|
Ага, Эгософт так умеет... Эх, вот если так подумать Х3 вышла... в 2005? Ага. Ну,получается раз в 5 лет выходит продолжение Х.
|
|
|
Mishkas
137 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 565 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
ZIP : |
Ну,получается раз в 5 лет выходит продолжение Х.
|
Не дай Бог!!!!!Конечно новость просто превосходная, но всё-таки я думаю они завершат серию Х именно этим аддоном.Не даром мне кажется ходят слухи о Х:On-line, но это уже другая история
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070 |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
слухи про online ходят еще со времен XBTF. И все еще ходят
|
|
cherryman
82 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 177 Откуда: СССР Зарегистрирован: 16.12.2006
 |
|
Слухи ходят - потому что мы все этого хотим, вот и выдаём желаемое за действительное. Х в онлайне это же мечта каждого нашего Пилота... Млин.
А с Terran Conflict главное чтобы не получилось как с хтендедом - перегрузили визуалкой а играбельности практически не добавилось... Ожидал большего и был раздавлен обломками воздушного замка
_________________ Я не играю, я там живу!
Ветеран Elite
Последний раз редактировалось: cherryman (20:01 20-05-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Анонсирован самостоятельный аддон X3: Terran Conflict.» |
|