|
|
|
Канал творчества: «Инцидент №...» |
|
|
McRousseaux
850 EGP
      Рейтинг канала: 9(1098) Репутация: 210 Сообщения: 6933 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Кста, заметил за собой, что у меня в основном диалоги удаются, а вот описательно-повествовательная часть таки хромает.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
McRousseaux : |
вот описательно-повествовательная часть таки хромает.
|
назовем это грамотнее - особенности авторского стиля. И пусть попробуют докапаться.
_________________ Сила и Честь |
|
|
Guest
2076 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Обзовём баги фичами...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Неплохой рассказ, только вряд-ли через 500 лет будут проводить тренеровки на боевой технике в реальных условиях. Ведь уже сейчас для тренеровки юзают симуляторы.
|
|
|
Металлист
741 EGP
    Рейтинг канала: 6(465) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Dark Kyro : |
Ведь уже сейчас для тренеровки юзают симуляторы
|
симуляторы симуляторами, но реальный штурвал-то ничем не заменишь.Как и чувство полёта, и т.д. и т.п
_________________ In Velo veritas! |
|
|
Clerik
1461 EGP
        Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 179 Сообщения: 7242 Откуда: Пятигорск, Россия Зарегистрирован: 31.01.2007
 |
|
Мак умница! Дорвался я наконец до КТ. Прочитал с огромным удовольствием, не зря забил на сон.
_________________ Мирный атом в каждый дом |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
McRousseaux : |
Кста, заметил за собой, что у меня в основном диалоги удаются, а вот описательно-повествовательная часть таки хромает.
|
Момент в рассказе, когда ракеты жгли курсантов и попытки последних спастись... На мой любительский взгляд, хромота - напрочь отсутствует. Описание воздушного боя, ИМХО, не каждому дано. Вобщем - впечатлило
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Металлист : |
Dark Kyro : |
Ведь уже сейчас для тренеровки юзают симуляторы
|
симуляторы симуляторами, но реальный штурвал-то ничем не заменишь.Как и чувство полёта, и т.д. и т.п
|
Думаю за 500 лет заменят 100%. И перегрузки сделают реалистичные и все остальное.
На ум пришло сравнение :
Проводить обучение пилотов на реальной боевой технике в реальных условиях, а не на симуляторе, все равно, что выращивать клонов живых людей для последующего их использования в различных краш-тестах, для получения реалистичной информации о повреждениях )
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Инцидент №...» |
|