|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «О гадком ксеноне замолвите слово.» |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Во - во ,рассказ из первоисточника ,так сказать
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Ну ну, так он вам и рассказал
Не дело это- выдавать свои слабости. Если они есть, конечно.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Но, так как "Пилоты Ксенонских кораблей никогда не выходят на связь", то я вам ничего не скажу... 
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Xenon RUS : |
Но, так как "Пилоты Ксенонских кораблей никогда не выходят на связь", то я вам ничего не скажу... 
|
Что-то тогда ты на ксенона не похож, вон постов скока !!!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Вот вы мне лучше скажите, а почему ксенонцы серьезно (М1+М2)не нападают на соседнии системы. Ну кто им там сопротивление окажет! Местная охрана? И миссии тогда бы были типа "Сектор такой атакован Ксеноном, молим о помощи". Так почему же они по развитии игры не высовываются (миссии и жалкие вылазки не в счет)
|
|
|
Alehandro
|
|
Little Pony : |
Вот вы мне лучше скажите, а почему ксенонцы серьезно (М1+М2)не нападают на соседнии системы. Ну кто им там сопротивление окажет! Местная охрана? И миссии тогда бы были типа "Сектор такой атакован Ксеноном, молим о помощи". Так почему же они по развитии игры не высовываются (миссии и жалкие вылазки не в счет)
|
Это почему это не нападают, очень даже нападают - у меня вон в "Ocean of Fantasy" M2 долго фулюганил, Шарка боронского распылил на атомы, правда потом на него пол сектора толпой навалились и не без помощи вашего покорного слуги (мой выстрел последним оказался ) фулюган был пущен на кармалямбу
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Alehandro
Аяяй! Как не хорошо, испортил такую вещь.
2 Little Pony
Если вынести в секторах ксенонов крейсера, то взамен на верфи ксенона будут сделаны новые и они поломятся через сектора рас в свои, иногда схватываются с крейсером охраны сектора. Уничтожаяя их можно неплохо приподняться.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Alehandro
|
|
AGAMEMNON : |
2 Alehandro
Аяяй! Как не хорошо, испортил такую вещь.
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
AGAMEMNON:
В версии 2.1а такое возможно! А я начитался здесь тем, где ксенонов береч и охранять призывают, як в зоопарках, и после пропачивания ксенонов больше не трогал.
ВСЕ! - лечу с "дружеским визитом" к ксенонам .Спасибо за информацию!
Alehandro:
Дык я имел ввиду целенаправленные акции ксенонов (штук так по 2-4 М1,М2), но видно, коряво мысли выразил. А последний выстрел - это хорошо, все почести за "фулюган был пущен на кармалямбу" тебе достаются
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Почему не высовываются? Очень даже высовываются. Например когда ты выносишь М1,2 в секторе где нет верфи то из сектора с верфью летит замена.
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
А вот тут показано ,что надо делать с ксеноном www.babylon.by.ru
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
Твой сайт?
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Little Pony
Чего их беречь, у них этого гуталина завались, вот и шлют кому попало ((с) Матроскин). Ты только верфь не выноси, а то новых игрушек больше не будет.
2 AMD & Xenon RUS
Чегой то у меня этот сайт не открывается. Пишет сервер не найден.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
Не игрушек, а боевых кораблей...
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Да ну, спасибо что сказал, а я всегда думал, что это велосипеды такие модные. Буду знать?
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Xenon RUS : |
Твой сайт?
|
=====================================================
Ага.......понравился?
|
|
|
|