|
|
|
Другие игры: «Gears of war PC» |
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Все, зачморили Пошел переигрывать
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
Aisha
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 79 Сообщения: 246 Откуда: Msk Зарегистрирован: 06.02.2008
 |
|
Lionezzz : |
к вражине(не помню как их там зовут)
|
Locust
_________________ Того, что было, не вернуть
Мы пленники своей судьбы
Продолжаем бренный путь
Но не ослаблен груз вины |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
корочь такая фигня
побегал 3 дня, два 2 передышки, запускаю... продолжения нет, предлагают только начать с начала
ничего не переустанавливал, ни чего нового не ставил, и чт осамое интересное, папка с савками на месте, аккаунт создн локально, а не на серваке у митрсофта
можно вылечить или нет?
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Timur : |
можно вылечить или нет?
|
можно-ищи носд, который локально сейвы создает. есть такой в сети
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Timur : |
аккаунт создн локально, а не на серваке у митрсофта
можно вылечить или нет?
|
Вовремя создания аккаунта подключение к интернету было активно? У меня было один раз так, когда запустил игру с локальным аккаунтом(был создан без подключения к инету) но активным интрнетом. Пока не уверен но по моему проблема в том что аккаунт созданый локально без подключения к интернету работает нормально если играть с отключеным интренетом, если вовремя запуска игры интернет активен то локальный аккаунт игрока каким-то образом меняется и сейвы перестают на нём работать. С чем это связано не знаю, но пока играю с отключеным инетом, сейвы наместе никуда не изчезают, уже несколько раз выходил из игры и входил в неё пока всё работает.
Последний раз редактировалось: Fel (23:22 24-04-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Hanzo : |
интернет активен то локальный аккаунт игрока каким-то
|
это защита МС работает. Все савки через ЛИВ должны отсылаться на сайт МС и там хранится. Лекарство выше отписано.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
хым, пасиб попробую
а то уже 2-ой раз так обламывался
главное набраться терпения для третьего прохождения
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Kish : |
Лекарство выше отписано.
|
То, что это защита так работает было понятно мне сразу, я просто не был уверен связано это с условием создания аккаунта или только с рабочим инетом. Такой носд не увсех может работать, а альтернативный вариант с любым носд пока работает, единственый минус это не возможность играть по сети, а так как игра не впечатлила меня совсем и после прохождения(а может и раньше) будет стёрта без сожаления, такой вариант меня устраивает.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
да пока никто не жаловался на такой носд
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Кто-нибудь знает, когда планируется вторая часть на PC?
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
ИМХО, пока ажиотаж на Икс-ящике не пойдет на спад, до этого ждать смысла нет .. Эпики вовсю клювами машут, что никакого PC-издания не будет и всё тут.. хотя мож я чёт пропустил.. В общем история первого Gears повторится я думаю..
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
Ridley
-39 EGP
 Репутация: -68 Сообщения: 72 Заблокирован Откуда: Пиратский Мандалай Зарегистрирован: 10.12.2010
 |
|
Не подскажете ли вы, был ли у вас вступительный ролик с предысторией планеты Сера во время начала игры? Такой как здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=G2lBzKW7kQU
У меня игра началась с выхода Маркуса из камеры.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Gears of war PC» |
|